от: Дикрас
Я не получил. Неудобная.
Бывает...
от: Дикрас
Я не получил. Неудобная.

от:Kurosava
Fomapan 100
Hexanon 50/1,7, Plustek 8200SEПодробнее
от: mmax
Контрастненько - с тех же мест! :)
от: Kurosava
Не могу к этой пленке приспособиться, то контрастно, то серятина - или от партии зависит. ;)
от: Manichaean
А в Питере весь Фомапан с полгода уже как будто языком слизнуло. Они вообще живы ещё?
Не могу к этой пленке приспособиться, то контрастно, то серятина - или от партии зависит. ;)
Да вроде еще здравствуют, сайт работает, пленка продается.

от: nik oblomow
не хочу никого обидеть просто взгляд со стороны-фото с рыбой,все с деревьями,2черно белых потом и портрет -обьясните дураку-что там пленочного прелестного ? я не вижу..о ))
от:nik oblomow
fujicolor 100
мне кажется проявился "пленочный характер".сочность,полутона или еще фиг знает что..на цифре это было что то из hdr фото наверное.я загнал в редактор -применил "автокоррекцию"-ровным счетом ничего не изменилось-редактор даже цвета не поменял не обратил к блекло-цифровым.Подробнее
не хочу никого обидеть просто взгляд со стороны-фото с рыбой,все с деревьями,2черно белых потом и портрет -обьясните дураку-что там пленочного прелестного ? я не вижу..о ))
помне за резкостью-добро пожаловать-на цифру.мне в пленке как раз таки нравится теплота,химия,искажение,всякое ломогорафия упаси господи,а кому то может наоборот...
как раз теплоты не вижу :)