Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
А вы не пишите глупостей.

Глупости пишете вы, причём откровенные. Ломография - это фотография сделанная сознательно в стиле ло-фай (зачастую низкого качества) где отсутствует специальная компоновка сюжета и основной целью ставится поймать жизненный момент. В случае моей данной фотографии цели ставились как раз обратные (насколько это может позволить старый полукадровик). Удалось мне это или нет - это вопрос другой. Если хотите покритиковать - милости просим - конструктивная критика только приветствуется. Но вы ляпнули что-то откровенно неумное, а теперь ещё и хамите.
Стыдно должно быть, взрослый ведь, наверное, человек. :?
Re[lavr41]:
Цитата:
от: lavr41
я вообще очень добрый человек, но жбан бы обоим вам вкатил. Жаль, что я не модератор.

А мне-то за что? Я как раз пытаюсь себя цивилизованно вести в данном случае, да и не я это начал. 8)
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Глупости пишете вы, причём откровенные. Ломография - это фотография сделанная сознательно в стиле ло-фай (зачастую низкого качества) где отсутствует специальная компоновка сюжета...
Стыдно должно быть, взрослый ведь, наверное, человек. :?

Подробнее

Но, вам же не стыдно самому выдумывать какую-то хрень и втирать ее потом с умным видом. Чего же меня тогда стыдить?
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
да и не я это начал. 8)

О. да, конечно, не вы. А кто же тогда? Где же мы крайнего-то найдем?
Re[Дикрас]:
Цитата:
Но, вам же не стыдно самому выдумывать какую-то хрень и втирать ее потом с умным видом. Чего же меня тогда стыдить?

Ну, сходите в Википедию, что-ли, почитайте, что такое ломография.
8)

Цитата:
О. да, конечно, не вы. А кто же тогда? Где же мы крайнего-то найдем?

А вам обязательно нужно найти крайнего? Детский сад - ей богу....
Re[Manichaean]:
Цитата:
Ну, сходите в Википедию, что-ли, почитайте, что такое ломография.

а вы уже и там написали?

Цитата:
Детский сад - ей богу....

Вижу, вам в нем комфортно.
Re[Алексей Булычёв]:
В свете "дискуссии" вспомнилась подпись одного коллеги по КФР:
"Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта."
Re[Manichaean]:
Цитата:
В свете "дискуссии" вспомнилась подпись одного коллеги по КФР:
"Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта."

Если вы считаете меня дураком, то зачем продолжаете спорить? вы мазохист.
Re[Алексей Булычёв]:
Постараюсь прервать эту "Битву при Ломо" и отвлечь гнев участников на себя :D

После того как у меня украли Практику - думал всё, недолгое знакомство с плёнкой на том и закончилось...
Но нет, уже через неделю отчего-то потянуло обратно. Очень уж нравится эффект, когда текущая реальность начинает выглядеть весьма отдаленным прошлым.

Зенит АМ + Гелиос 44К-4. Kodak ProFoto XL 100. Plustek 7600i.

Re[Deviant2]:
у вас отличное видение композиции, хорошие фото
Re[Алексей Булычёв]:
Фото не хорошее... (мягко говоря)...
но таки 1979 год...

скан ради скана )))
Re[Fat Bastard]:
Это вы в детстве, надо полагать? :)
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Это вы в детстве, надо полагать? :)

двоюродный брат))) я "родюсь" тока в 80м))
Re[Алексей Булычёв]:
taksarich
Спасибо большое!)
Re[Deviant2]:
Цитата:

от:Deviant2
Постараюсь прервать эту "Битву при Ломо" и отвлечь гнев участников на себя :D

После того как у меня украли Практику - думал всё, недолгое знакомство с плёнкой на том и закончилось...
Но нет, уже через неделю отчего-то потянуло обратно. Очень уж нравится эффект, когда текущая реальность начинает выглядеть весьма отдаленным прошлым.

Подробнее

Первую не прочувствовал, а 2-4 - отличные работы...
Если бы у меня сперли Практику - сильно бы не расстроился - видик темноват (зенит 12хр для меня лучше).
Советую завести OM-ку - получите массу удовольствия.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Первую не прочувствовал, а 2-4 - отличные работы...
Если бы у меня сперли Практику - сильно бы не расстроился - видик темноват (зенит 12хр для меня лучше).

Подробнее

Роман, привет!)) Спасибо за отзыв)
Я все же расстроился так как она была в коллекционном состоянии. Большая, красивая, цельнометаллическая... Вещь)
Кстати, задумавшись о новой пленочной системе, я в первую очередь подумал как раз про ОМ. Но в итоге выбрал байонет К, по двум причинам: Гелиос 77 и Pentax ME Super. :)
P.S. А я думал мы давно уже на "ты". Пара совместных съемок все-таки
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo

Я не получил. Неудобная.
Re[Алексей Булычёв]:

береза by gulisoff, on Flickr

minolta x 700
Re[Alf-Romeo]:
Поддержу ОМку :)
Настолько мягкого и приятного звука затвора и зеркала, пока ни у кого больше не слышал!
Конечно же среди камер со шторным затвором :P
Re[Deviant2]:
Цитата:

от:Deviant2
Роман, привет!)) Спасибо за отзыв)
Я все же расстроился так как она была в коллекционном состоянии. Большая, красивая, цельнометаллическая... Вещь)
Кстати, задумавшись о новой пленочной системе, я в первую очередь подумал как раз про ОМ. Но в итоге выбрал байонет К, по двум причинам: Гелиос 77 и Pentax ME Super. :)
P.S. А я думал мы давно уже на "ты". Пара совместных съемок все-таки

Подробнее

И тебе, Михаил, не хворать. :)
Очень часто на одной системе не останавливаются...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.