Фотография как источник дохода. Как заработать фотографией?

Всего 339 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[dialoges]:
Читал, ржал, радовался - побольше бы таких тем! А автору надо - зарабатывать раскруткой форумов - клёвая тема для многостраничного флуда, зато весело
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Заключил с агенством фото ИТАР-ТАСС стрингерский договор

По бла... то есть по знакомству? :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
По бла... то есть по знакомству? :)

Зуб даю никакого знакомства! Где ИТ, а где я (я из Нижегородской обл.)
http://tassphoto.com/autors.html
все открыто, РИА новости, так же работают, многие работают и там и там, но я как то даже не дергаюсь больше , порой это бы успеть...
не спорьте
давно уже установлено, что это лошадка и обезьянка
Re[dialoges]:
Ну... просто надо найти человека, похожего на генерального прокурора, немного девушек нетяжелого характера, взболтать, перемешать, далее по вкусу... аукцион... лот №...
Право купить первым, конечно у прототипа.
Re[Денис.Ру]:
Простите за наглость, уважаемый, но не поделитесь ли, а почему, собственно, Стрингерский договор, а не Royalty-free? Финансовые, творческие или какие другие соображения?

Спасибо, даже если не ответите. ;)
Re[Алционов]:
У меня 2 договора, на Роялти и Стрингерский договор..
Роялти-это 40% от стоимости снимка (если купят)
По стниргерскому договору примерно 1000руб за репортаж (тему)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Обизьянке - это наше фсьо!

-хотите фото с обезьянкой?
-а видео?
Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
Цитата:
от: Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
Читал, ржал, радовался - побольше бы таких тем! А автору надо - зарабатывать раскруткой форумов - клёвая тема для многостраничного флуда, зато весело

А Вы чо думаете - што тута лохи собрались? Стараемся на пользу общества! В поте лица своего и чужого!
Re[albof]:
Цитата:
от: albof
почти у каждого на компе стоит программка "фото на документ".

не так давно я фотографировался в ателье
буквально, года 4 назад
и сейчас, на загран, например, наверно в ателье пойду сфотографируюсь, что бы точно заморочек не было с документами
точно пока не решил

на всякие пропуски и пластики, у меня, естественно, уже давно лежит распечатанный лист А4 с фотографиями 3*4 :D
особенно мне нравится мой гламурный портрет среди цветочков, я, при возможности, над СБ глумлюсь, сдаю его на пропуск
Re[Виктор Иогансон]:
Заработать очень непросто. Обычно говорю "пойду порыбачу"
Это как пяток окуньков за утро поймать. Как вечером "потаксовать". Больше для себя, хотя иногда на завтрак набирается...
Но основной работой фото не является. Слишком специфично и сезонно. Как торговля крыжёвником. :cannabis:
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Зуб даю никакого знакомства! Где ИТ, а где я (я из Нижегородской обл.)
http://tassphoto.com/autors.html
все открыто, РИА новости, так же работают, многие работают и там и там, но я как то даже не дергаюсь больше , порой это бы успеть...

Подробнее

Врядли мне пригодится но за ссылку спасибо! :D
Re[manager2]:
Цитата:

от:manager2
не так давно я фотографировался в ателье
буквально, года 4 назад
и сейчас, на загран, например, наверно в ателье пойду сфотографируюсь, что бы точно заморочек не было с документами
точно пока не решил

на всякие пропуски и пластики, у меня, естественно, уже давно лежит распечатанный лист А4 с фотографиями 3*4 :D
особенно мне нравится мой гламурный портрет среди цветочков, я, при возможности, над СБ глумлюсь, сдаю его на пропуск

Подробнее

Пакажи! С цветочками! Крута!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А Вы чо думаете - што тута лохи собрались? Стараемся на пользу общества! В поте лица своего и чужого!

Виктор Вы собственно о чём, нипонял ни слова :(
Re[Wild Cat S]:

Вот и возникают позывы тошноты, при просмотре некоторых выставок современного искусства, работ названных мастеров, творчества новоявленных сваденых фотографов и ретушёров.
Про тошноту - полностью согласен, сегодня смотрел подобные фото от Питерской так называемой фотостудии Бегемот и просматривая их действительно стал ощущать позывы тошноты. Так это не одиночка идиот, это целая студия. Интересно что ждет фотоискуство в будующем?
Re[Виктор Иогансон]:
ЕМНИП, из этого ресайзил до нужных пропорций
старый снимок, еще на IXUS 30 снят

Re[manager2]:
Цитата:

от:manager2
ЕМНИП, из этого ресайзил до нужных пропорций
старый снимок, еще на IXUS 30 снят

Подробнее

Красавчек! Охране внимательнее надо цветочки просматривать!
Re[Денис.Ру]:
Спасибо, Денис.Ру.
Re[rafff]:
Цитата:
от: rafff
У меня например один знакомый работал трактористом. Потом увлекся фотографией и теперь стал довольно востребованным фотографом в своем городе.

Интересно в каком городе. Может в пгт?
ИМХО фотограф - талант. А:
Специалист тот, кто этому учился, любит и жаждет роста в своём деле. Далее хобби - сама же работа. Вот тогда и достигается совершенство и близкое к этому.

А тогда когда весь день качегарить а потом идти на "колым" (иначе не назвать) - цэ ХАЛТУРА... - со всем смыслом ентих слоу.

Выпадки типа "а с марк и льками сразу спец" - нет не спец, но есть такие, которые купили себе Л и марковку, ходят с ентим на пузе и снимают в автомате на джпег...
Re[dialoges]:
Ничего неумею, у меня нет специальности
не учился и не буду
не хочу вставать в 7, чтобы идти на работу к 9ти
не хочу 2 выходных в неделю
у меня есть фотоаппарат
я умею нажимать самую большую кнопку на нём
я умею включать комп

пойду ка я фотографом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта