Фотография как источник дохода. Как заработать фотографией?

Всего 339 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
странный акцент у них...может то китайцы были...да и в 86, ковры жалко было
"мисьман" это кто?

Северный Казахстан! Недалеко от Петропавловска-Казахского!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Думаю, сперва обезьянку купить надо. :?

Неее. Сперва в Сочи родиться, а уж потом…
Re[dialoges]:
Обизьянке - это наше фсьо!

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Неее. Сперва в Сочи родиться, а уж потом…

Зачем в Сочи? обезьянок одевают в детские вещи. :? Минус 10-15 должны переносить.
!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Северный Казахстан! Недалеко от Петропавловска-Казахского!

Уродов у нас хватает http://kiwi.kz/watch/tcfendpy3xdn впрочем наверное как и везде.

В таком поселке, кстати, можно снять свадьбу или проводы в армию, на компатк-мыльницу и одновременно снять видео на VHS и стоить это будет 50-100 долларов. Один человек, видео оператор и фотограф. Кач-во обычно устраивает...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Зачем в Сочи? обезьянок одевают в детские вещи. :? Минус 10-15 должны переносить.

Я так думаю- штоб начать фотографией денюшку зарабатывать, нужно наверное камеру приличную приобрести, штоб народ-клиент видел за чо бабки отдает!  Штота типа такого! И, как правильно говорят, найти обезьянку прикольную! Типа такой  - и Шыдевры и бабло О Б Е С П Е Ч Е Н Ы !!!
Re[dialoges]:
Например устроится в фотолаб принимать заказы на печать.Или ещё ближе к самому процессу,-Снять павилиончик и начать снимать фото на документы,хотя в нашей нищей стране доведённый мудрыми политиканами небогатый обыватель и эту отрасль уже вполне освоил и почти у каждого на компе стоит программка "фото на документ".Неа скорее тут у вас никаких шансов,вам куда нибудь на запад ехать надо
Re[albof]:
Цитата:

от:albof
Например устроится в фотолаб принимать заказы на печать.Или ещё ближе к самому процессу,-Снять павилиончик и начать снимать фото на документы,хотя в нашей нищей стране доведённый мудрыми политиканами небогатый обыватель и эту отрасль уже вполне освоил и почти у каждого на компе стоит программка "фото на документ".Неа скорее тут у вас никаких шансов,вам куда нибудь на запад ехать надо

Подробнее

На Западе у каждого полно фотоаппаратуры! И каждый Сам себе фотоателье! Можно проще- купить мыльницу, мобильный фотопринтер, ноутбук и немного дисков СД! И со всем этим хозяйством- по глубинке Российской, по деревням глухим! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
И, как правильно говорят, найти обезьянку прикольную! Типа такой  - и Шыдевры и бабло О Б Е С П Е Ч Е Н Ы !!!

Подробнее

Это не обезьянка, это лошадка!
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Это не обезьянка, это лошадка!

Я про ту, что левее! :D А вааще - абезянка с лошадкой - это круть!
Re[Виктор Иогансон]:
Я думаю, что такую лошадку завести намного выгоднее. Можно будет забыть про деньги и заниматься фотографией только для хобби.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Я думаю, что такую лошадку завести намного выгоднее. Можно будет забыть про деньги и заниматься фотографией только для хобби.

А может тады и фото на фиг не нужно будет?! ЭЭЭЭХХХХХ!!!! На какой канюшне такие водяца???
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А может тады и фото на фиг не нужно будет?! ЭЭЭЭХХХХХ!!!! На какой канюшне такие водяца???

Не, без такой лошадки ещё можно обойтись, а без фото уже никак.
Re[dialoges]:
На фотостоках можно попробовать.
Re[dialoges]:
To Виктор Иогансон

[quot]В 86 кричали - мисьман, резить буду! Это на целине рота Таллинская была! [/quot]

Уважаемый так это в 86-м было, Вы че еще не отошли? вьетнамский синдром?

вот так живут в бывшем Целинограде:

http://www.youtube.com/watch?v=GiuOaOz2VmQ
Re[armani006]:
Цитата:

от:armani006
To Виктор Иогансон

[quot]В 86 кричали - мисьман, резить буду! Это на целине рота Таллинская была! [/quot]

Подробнее

Да отошел давно уже! Я после 86 просто в тех краях даже близко не был!
Re[dialoges]:
Насчет заработка, лошадок, обезьянок и даже свинок покажу старые снимки с ЦМ:

К сожалению, :( прошлым летом фотографов почти не видел - то ли фотографы в дефиците, то ли просто заказов мало, вот и не ходят. Не знаю...
Re[armani006]:
Цитата:

от:armani006
To Виктор Иогансон

Подробнее

Ладно Вам...тогда это был СССР, а Казахстан одна из республик...негостеприимного народу у нас хватает.

По большому счету у нас все одинаково, а уж касаемо заработка фотографией, ничем не отличается...так же в мегаполисах, цены ломовые, на переферии дешево, НО сердито.
Вот например у меня в городе, кроме как бомбить по свадьбам и д/с ничего не остается. Профессионалов знают в лицо...Выставок каких либо, я не замечал (может не там ходил). Остаются фотостоки :(
Re[]:
Заключил с агенством фото ИТАР-ТАСС стрингерский договор, приношу снимки в месную газету, снимаю свадьбы.
Вот этим и пытаюсь заработать на фото, получается не много, но порой лучше чем ничего 10-15 тыс бывает с месяц...
http://tassphoto.com/directquery.pgi?language=ru&username=__guest&hideframe=0&fdin=&valuein=&query=%D0%F3%F1%E8%ED%EE%E2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта