Хм
я приблизительно такой эффект видел на зеркально линзовых объективах
Canon EOS 550D
Всего 8819 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
Re[scop_rti]:
Re[AleksandrSH]:
У них боке в виде бублика с довольно толстым ободком и "дыркой" в центре. Собственно, вот эта "дырка" и характерна для зеркально-линзовых, а тут она отсутствует.
Re[scop_rti]:
от: scop_rti
фото с девушкой в розовом понрравились, только немного горизонт завален и одной руки нет на всех 3 фото.
Re[Alexander Burda]:
от: Alexander Burdaот: scop_rti
фото с девушкой в розовом понрравились, только немного горизонт завален и одной руки нет на всех 3 фото.
Спасибо ! )
просто тогда она как танцевала ) и я использовал только мануальные объективы поэтому было не успешно снимать :( . 3 фото в одну минуту ))
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[funky_dennis]:
Отвлекусь от темы фотографий...
Подскажите сумочку для: Canon 550d+canon 17-55, 50 1.8, 70-300 (на будущее), вспышку 430 EX.
Цель такая чтобы в сумку всё влезло, но она была миниатюрна (для прогулок).
Сейчас есть Lowepro Nova Mini, очень нравится, но в нее влазит только фотоаппарат и 50-1,8... а хочется еще вспышку..
Присматриваюсь к Lowepro Nova 180 AW (великовата) и Lowepro Adventura 170 (к ней склоняюсь)....
Может еще есть варианты не очень дорогие...
Подскажите сумочку для: Canon 550d+canon 17-55, 50 1.8, 70-300 (на будущее), вспышку 430 EX.
Сейчас есть Lowepro Nova Mini, очень нравится, но в нее влазит только фотоаппарат и 50-1,8... а хочется еще вспышку..
Присматриваюсь к Lowepro Nova 180 AW (великовата) и Lowepro Adventura 170 (к ней склоняюсь)....
Re[Dafff]:
от: Dafff
есть на ебей,но доставка долгая.выбор огромен))
а так чтобы бы миниатюрна и все залезло-таких не бывает.
на всяк большую сумку,нужна сумка еще Поболее :) (рюкзак)
у меня например 2 сумки- одна для прогулок,во вторую всё лезет -в машину.
еще думаю о рюкзаке-не помешает.

Re[nikishanishe]:
Это да :))
На ебее смотрел... но вот например Adventura 170 у нас стоит 1390руб... на ебее так же... даже другие модели по цене не сильно отличаются :) А вот если большие сумки...тут уже можно подумать :)
На ебее смотрел... но вот например Adventura 170 у нас стоит 1390руб... на ебее так же... даже другие модели по цене не сильно отличаются :) А вот если большие сумки...тут уже можно подумать :)
Re[funky_dennis]:
не сразу понял,что это ВОЛГА!))))
Re[Dafff]:
от: Dafff
Domke F6 или F2 они около 3-5 тысяч, х\б репортажные сумки, внутри стакан на 4 объектива и мягкое дно, сама сумка мягкая без вставок, правда нет защиты от погодных условий, наверно плохо подходит для перевозки и клапан закрывается только на застежки, в F2 есть еще боковые карманы, сам хочу такую взять как технику обновлю, для повседневной съемки, когда важны удобство и скорость доступа к содержимому отличный вариант.

Re[Dafff]:
от:Dafff
Может еще есть варианты не очень дорогие...Подробнее
Я себе такую заказал. Компактно и вместительно... http://www.aliexpress.com/wholesaleproduct/wholesaleProductDetail.htm?productId=680071144&productSubject=Pro-Black-DSLR-Camera-Case-Messenger-Shoulder-Bag-For-Nikon-Sony-Canon-Free-Shipping-Drop-Shipping
Re[muksun1]:
Классная! А не вылетает от туда техника когда расстегиваешь?
Re[Dafff]:
Ещё не получил...
Re[muksun1]:
от: muksun1
Ещё не получил...
В нее явно не влезет весь описанный Dafff набор.
Re[Burda]:
Получил сегодня вечером. Сумка компактная. Входит тушка с тамроном 17-50, и есть место для двух объективов или для одного телезума, или тушка с объективом + объектив + вспышка. С низу можно прицепить штатив. Есть чехол от дождя в кармане, ну и карман для мелочей. Отличный вариант для туризма... Здесь более наглядно - http://www.aliexpress.com/item/DSLR-Camera-Case-Messenger-Shoulder-Bag-For-Nikon-Sony-Canon-Free-Shipping-Drop-Shipping/679513074.html
Re[Vashchaev Ivan]:
Всем привет!
Вот как то приобрёл себе,начитавшись форумов и отзывов,объектив Tamron 17-50 2.8 вместо китового 18-55 для своего Canon 550D.На диафрагме 2.8-3.2-3.5 резкость и детализация зоны РИП-вообще никакая(у советского гелика и то лучше).Т.е. мне для портретов как-то не подходит(не нравится).
Теперь пробую снимать пейзажи и ещё больше не понимаю смысла "апгрейда"(нет детализации на д.8-10,изображение как-будто затянуто какой-то плёнкой).
Теперь вопросы:
1)Может у меня "кривые руки" и что-то не так делаю?Тогда подскажите на что обращать внимание.
2)Возможно дело в объективе(жаль что сравнить не могу,но с 18-55 как-то вроде лучше было)?
3)Или я просто насмотрелся в нете "хорошо обработанных"("проявленных") фотографий пейзажей и сам ещё не научился обрабатывать фото?
Добавлю для примера что у меня получилось и RAW...помогите советом,пожалуйста.

+ Raw
http://files.mail.ru/BAD4265C6DA64096B5B01A1D84CD543F
Вот как то приобрёл себе,начитавшись форумов и отзывов,объектив Tamron 17-50 2.8 вместо китового 18-55 для своего Canon 550D.На диафрагме 2.8-3.2-3.5 резкость и детализация зоны РИП-вообще никакая(у советского гелика и то лучше).Т.е. мне для портретов как-то не подходит(не нравится).
Теперь пробую снимать пейзажи и ещё больше не понимаю смысла "апгрейда"(нет детализации на д.8-10,изображение как-будто затянуто какой-то плёнкой).
Теперь вопросы:
1)Может у меня "кривые руки" и что-то не так делаю?Тогда подскажите на что обращать внимание.
2)Возможно дело в объективе(жаль что сравнить не могу,но с 18-55 как-то вроде лучше было)?
3)Или я просто насмотрелся в нете "хорошо обработанных"("проявленных") фотографий пейзажей и сам ещё не научился обрабатывать фото?
Добавлю для примера что у меня получилось и RAW...помогите советом,пожалуйста.

+ Raw
http://files.mail.ru/BAD4265C6DA64096B5B01A1D84CD543F