Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Vashchaev Ivan]:
Полтос:
Re[scop_rti]:
Спасибо!Посмотрел ваши фотографии с мануальных объективов на flickr.com-просто улёт!!!Еле отыскал свой гелик 44м-6...тоже захотелось поснимать.Осталось только модель найти)...первая,которая "попалась"-кот Пушка...пойду жену уговаривать)))...

Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT
Спасибо!Посмотрел ваши фотографии с мануальных объективов на flickr.com-просто улёт!!!Еле отыскал свой гелик 44м-6...тоже захотелось поснимать.Осталось только модель найти)...первая,которая "попалась"-кот Пушка...пойду жену уговаривать)))...

Подробнее

Спасибо !
У вас милый кот ) .Захочу снимать кота но у меня нет :) и ваще где я живу, запрешают кормить живожных :(
Re[Vashchaev Ivan]:
Солнечный ангел в ... ПАРКЕ )))

Nastiona- Angel by scop_rti, on Flickr
Re[Vashchaev Ivan]:
В первые взял с собой тоже 44-6. Интересное стеклышко.

Re[Vashchaev Ivan]:
ну наконец то весна и выходные

ветер был жуткий, так что качество кое где хромает
Re[Vashchaev Ivan]:
Ангел Хранитель !

Angel! by scop_rti, on Flickr
Re[scop_rti]:
Как всегда классные карточки...
Re[scop_rti]:
Ночью тренировался (все фотографии "с рук", первые две со вспышкой, третья - без)

Re[Dafff]:
Цитата:
от: robertoostit
Как всегда классные карточки...

Спасибо большое )

Цитата:
от: Dafff
Ночью тренировался (все фотографии "с рук", первые две со вспышкой, третья - без)

Какой объектив был ? ночью трудно снимать движение мануалньным объективом при выпышке . Попробуйте "bokeh" MF lens ,интересно очень )
Re[scop_rti]:
Цитата:
от: scop_rti
Какой объектив был ? ночью трудно снимать движение мануалньным объективом при выпышке . Попробуйте "bokeh" MF lens ,интересно очень )

Я так понимаю с 17-55 ,а он вроде не мануал
Re[Fel.F]:
scop_rti, немного не понял что такое "bokeh" MF lens, никогда о таком не слышал...или слышал, но с другим названием :)
Объектив Canon 17-55 (2,8), Fel.F - в точку попал :) (на днях ему проф.ремонт сделал, надо будет испытать)
--
Даже не представляю как в движении с мануальным можно что-то поймать...особенно ночью
Re[Dafff]:
Поджать диафрагму, навестись заранее и ловить. У меня знакомый даже гонки снимает на мануальный 135/2,5.
Re[loaff]:
loaff, шаман знакомый :)
У меня на мануальный Гелиос и китовый 18-55 IS (пока сам не починил ему автофокус) получалось ловить только по случайности.
--
Ночью с поджатой диафрагмой тяжело с рук снимать, но я учусь :)
Re[Dafff]:
Цитата:

от:Dafff
scop_rti, немного не понял что такое "bokeh" MF lens, никогда о таком не слышал...или слышал, но с другим названием :)
Объектив Canon 17-55 (2,8), Fel.F - в точку попал :) (на днях ему проф.ремонт сделал, надо будет испытать)
--
Даже не представляю как в движении с мануальным можно что-то поймать...особенно ночью

Подробнее

это боке мануального объектива ) ̣(MF = manual focus) - раньше подумал что вы использовали мануальнй)
Re[scop_rti]:
scop_rti, ясно :)
Я думал боке не зависит от авто или мануального фокуса.
Re[Dafff]:
Цитата:
scop_rti, ясно :)
Я думал боке не зависит от авто или мануального фокуса.

да не зависит от того. но зависит от числа лепестков диафрагмы и их расположение. Из за автофокуса поэтому количество лепестков ограничено и не много, а у мануального (несколько объективов) много и имеют не сколько интересных эффектов)

напимер:

Re[scop_rti]:
Цитата:

от:scop_rti
[/url]

Подробнее

Зеркально линзовый объектив ?
Re[scop_rti]:
Ух ты! Супер!!!
Re[Dafff]:
Цитата:
от: AleksandrSH
Зеркально линзовый объектив ?

это боке Trioplan 100 2.8 . пример это у друга моего. но мы можем их делать , только что есть объектив ))
Я не использую Trioplan так как он дает эффект GLOW на максимальной диафрагме .(не хорошо для портрета )
Цитата:
Ух ты! Супер!!!

@@... ещё много круто из MF lens :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта