Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[DCT]:
Не много осветлили,да кенону чо та часто надо чуть свет добавлять. И вроде светлый фикс ставишь и не помогает.хотя признаюсь снимки с 50 1.8 больше нравятся чем с 50 1.4 последний более сухую картинку дает даже ФФ не помогает.
Re[Vashchaev Ivan]:
А у меня черешня зацвела, запах....
18-55
Re[DCT]:
Я тоже склоняюсь, что ISO задрал высоко, но ребенка моего только на короткие выдержки можно ловить )))
550d + 50 1/8
А у нас дождь весь день моросит.
Из окна автомобиля, пока дочь из школы ждал.
Re[KitSimmons]:
Тогда подумайте насчёт внешней вспышки(можно и стороннего производителя,например Nissin Di622 MARK II,если бюджет поджимает) или вперёд на улицу...снимки поинтересней будут.А вообще я стараюсь iso минимальное ставить,и поскольку тоже только учусь, снимаю в RAW+Jpeg, так удобнее raw обрабатывать,сравнивая с тем,что выдаёт камера.
А иногда и Jpeg камерный полностью устраивает))
Re[DCT]:
Вспышка есть, Сигма 610-ая, которая не супер. Просто хотелось при естественном свете сделать фото.
Re[Vashchaev Ivan]:
Весенняя живность :) На 55-250

Re[n4elKa]:
А у нас вот такая(((...

Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT
А у нас вот такая(((...

Подробнее

=))))))))))))))))))))) like it like it !!! у нас тоже )))
Re[scop_rti]:
Парни, большая просьба, пишите чем (каким стеклом) снимали, интересно ведь....
Re[Labuh]:
Цитата:
от: Labuh
Парни, большая просьба, пишите чем (каким стеклом) снимали, интересно ведь....

А Вы о каком фото?

хочу лето !!!
Canon 550d +helios77

IMG_1251 by scop_rti, on Flickr

IMG_1252 by scop_rti, on Flickr

IMG_1253 by scop_rti, on Flickr[/QUOTE]
Re[scop_rti]:
Нравится мне ваша проявка, очень интересно получается... (после того как продал 550 другу ваши фото в пример часто привожу...)
Re[scop_rti]:
Скажите, а девушка, это модель или нет?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Не много осветлили,да кенону чо та часто надо чуть свет добавлять. И вроде светлый фикс ставишь и не помогает.хотя признаюсь снимки с 50 1.8 больше нравятся чем с 50 1.4 последний более сухую картинку дает даже ФФ не помогает.

Подробнее

И не поверите - мне также с 50 1.8 I нравятся фотки.
Re[Labuh]:
Цитата:
от: robertoostit
Нравится мне ваша проявка, очень интересно получается... (после того как продал 550 другу ваши фото в пример часто привожу...)

спасибо )

Цитата:
от: Labuh
Скажите, а девушка, это модель или нет?

она не модель. это просто моя подруга )
Re[Vashchaev Ivan]:

Солнечный день )
  [/img]
Re[scop_rti]:
Попробовал тоже поснимать портреты (Canon 55-250),правда весна у нас какая-то затяжная,поэтому как-то серенько получилось((...

Re[scop_rti]:
Цитата:
от: scop_rti
хочу лето !!!
Canon 550d +helios77

Какая диафрагма на этих снимках?
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Какая диафрагма на этих снимках?

эти были давно , в первые дни я начинал с мануальными объективами )) поэтому точно не помню :( . диафрагма там всегда не меньше 2.8 -- то есть (f= 1,8 - 2,8 ). Для этих фото наверное 2.5.
Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT
Попробовал тоже поснимать портреты,правда весна у нас какая-то затяжная,поэтому как-то серенько получилось((...

Подробнее

хорошо получилось !! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта