Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Wladimir71]:
ну слава великой сигме! :)
ато я уж начал волноваться.
Зачем мне дорогой телескоп с дорогой системой слежения, если можно всего лишь купить сигму 17-700 и весь космос будет как на ладони :)))
Re[денис нн]:
Меня тут попросили пару/другую котят снять, хозяева выводок продавать собрались, получился тест на резкость (они же все жутко пушистые :D ), правда фокусировался при слабом свете ламп и подсветка в 430ЕХII помогала, ну а дальше света уже хватало. Где там Денис, соль на сахар ему (естественно полноразмеры, иначе это не сравнение).

Re[Mir413]:
Тут диафрагма поджата, а он, по-моему, на открытой тестировал.

Re[loaff]:
Даже с прикрытой ГРИП как видите не очень, слишком близко / котята маленькие. Я так понял смысл увидеть хоть что-то в фокусе. А в остальном согласен.
Re[Vashchaev Ivan]:
:( ну у вас опыт. светло. я его держу в руках месяц. и то редко. с пыхой то попроще конечно.

Re[денис нн]:
Да я к тому чтобы не отчаивался, в связке есть потенциал, а вспышку по любому покупать.
Re[Vashchaev Ivan]:
извлёк кошку из шкафа :D

пыха то есть.... умения нету.... ну буду наживать потихоньку :)
Re[денис нн]:
А кошка-то хорошо получилась! Не зря говорят, что каждым новым объективом надо в первую очередь снять кошку.
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
извлёк кошку из шкафа :D
.... умения нету.... ну буду наживать потихоньку :)

Ну вот и жизнь налаживается, а то стены, да сигареты кто же такое снимает :D
Re[Mir413]:
Re:
На днях поменял по гарантии переднюю резинку на корпусе камеры. Чтобы признать, что случай гарантийный - камеру разбирали.
Re[miracle123]:
Пермь!
Город моей юности! Эххх... 20 лет уж прошло...
По сути проблемы - при замене резинки на данной модели камеры меняют не саму резинку а ВСЮ ПЕРЕДНЮЮ ПАНЕЛЬ. Вот почему камера разбиралась. Видимо, "спецам" не хватило либо смелости, либо чего еще, чтобы нормально обьяснить.

П.С. После "ремонта" моего ноутбука в официальном (!) сервисном центре ERC в Киеве, я врядли там стану чего-либо делать с камерой и другим не советую : в ноутбуке тупо подменили МАТРИЦУ.
Re[Wladimir71]:
Поменяли резинку. Передняя панель очень большая, на ней даже снизу серийный номер наклеен, менять её смысла нет. Тем более что даже на ебае есть отдельно резинка для замены.
Re[Vashchaev Ivan]:
С последней охоты, более-менее нормальный кадр.

Склоняюсь к тому, что 55-250 не в состоянии "скушать" 18 мписек :D сабжа.
п.с. Wladimir71 спасибо за сообщение в личку, но я вже готую $ на родненькую оптику.
Re[Vashchaev Ivan]:
добрый всем вечер :) сегодня немного разжился левой денежкой. вот хочу взять стекло посветлее выбор пал на сигму 30 1.4 и кенон 50 1.4.... какой предпочтительнее. может ещё что посоветуете :D есть 50 1.8 что то я его не очень. гремит ерзает туда сюда. продам его.
и подскажите ширик хороший на будушее :D
Re[денис нн]:
Немножко разные по задачам объективы.

Чисто субъективно лично мне больше нравится сигма, сам к ней присматриваюсь.
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Немножко разные по задачам объективы.

Чисто субъективно лично мне больше нравится сигма, сам к ней присматриваюсь.

мне кстати тоже :D но ФФи БФ напрягают . а выбрать особо негде
Re[n4elKa]:
Цитата:

от:n4elKa
С последней охоты, более-менее нормальный кадр.

Склоняюсь к тому, что 55-250 не в состоянии "скушать" 18 мписек :D сабжа.
п.с. Wladimir71 спасибо за сообщение в личку, но я вже готую $ на родненькую оптику.

Подробнее

Отлично, охотник!!!
Будем ждать "Эльку". Удачи в охоте за $
Там же сейчас продают две "единицы" (1ДМ2) по приятной цене - вот что для фотоохоты гуд. А наш 550-й таки имеет "недорезкость" : снимая ювелирку убедился на личном примере. Какой-то фильтр над матрицей в нем стоит и мы не можем видеть нормальной резкости.
Re[денис нн]:
БФ и ФФ не всегда выдает линза - чаще АФ нашего любимца 550Д такое творит.
Прямо сейчас снимаю предметку через ЕОС Утилити в режиме удаленной сьемки, так АФ пользоваться нереально - все время "мажет", причем куда угодно. Навожу вручную.
На мирах там всяких и т.п. ни разу не мучил стекол и камер : просто снимаю и все. Для перестраховки всегда перепроверяю правильно ли "стрельнул" АФ. Помогает.
Re[Vashchaev Ivan]:
Решил дома пару фото на стенах поменять, напечатал пару снимков 30х45 с 550-го (до этого с пленки висели) и в очередной раз понял людей которые не заморачиваются с шумами. При 100% кропе каша манная, а на бумаге всё в ёлку Вот и заморачивайся после этого с шумодавами, матрицами и т.д. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.