Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Vashchaev Ivan]:
счас посмотрел там какой то шумодав был вулючен :( может он чего. вот сделал счас что под руку попалось

Re[денис нн]:
нормально у Вас всё... снимите при дневном свете на ИСО 100 - уверяю Вас всё будет по другому... всем же известно про отличия автофокуса при: дневной свет/теплый комнатный свет.
если что-то смущает, воспользуйтесь liveview x10 для контроля резкости...
разговоры, что в линзе медленно что-то "подсыхает"/"подыхает"/"выработало ресурс" любого технически образованного человека приводит к истерике - или работает или нет... иного не дано, промежуточные значения это кривые руки :)
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
...разговоры, что в линзе медленно что-то "подсыхает"/"подыхает"/"выработало ресурс" любого технически образованного человека приводит к истерике - или работает или нет... иного не дано, промежуточные значения это кривые руки :)

Подробнее

Шеф, а с юмором у вас как? Человек требует обмыть покупку, отступление от традиций карается отсутствием резкости. :D
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Шеф, а с юмором у вас как? Человек требует обмыть покупку, отступление от традиций карается отсутствием резкости. :D

Re[Vashchaev Ivan]:
Сегодня в очередной раз был неприятно удивлен как шумит сабж на 400... охотился на стаю пустельги, короткая выдержка, ф7.1 и как-то не очень... еще и солнце уже садилось :( мой 55-250 и так не отличается резкостью особой, так еще этот шум все съедает... абидна!
Re[n4elKa]:
Цитата:

от:n4elKa
Сегодня в очередной раз был неприятно удивлен как шумит сабж на 400... охотился на стаю пустельги, короткая выдержка, ф7.1 и как-то не очень... еще и солнце уже садилось :( мой 55-250 и так не отличается резкостью особой, так еще этот шум все съедает... абидна!

Подробнее

Ну... линзу надо бы поядреней...
Даже, пожалуй, такую вот SIGMA 200-500mm F2,8 EX DG :

:roll2:
Просматривай тот ресурс что я тебе скидывал - обязательно что-то подыщешь. Как я вот - надыбал 24-70 по адекватной цене. Уже даже "ввел в эксплуатацию"
А еще - попробуй поставить АвтоИСО : по моим наблюдениям, если ИСО выставляет камера, шумов намного меньше чем когда задаешь вручную, да и промежуточные ИСО появляются.

:ohmy:
Зеленый цвет обьектива, наверное, дублирует цвет земноводного, которое должно будет давить наблюдающих...
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Просматривай тот ресурс что я тебе скидывал

Чо за ресурс?
Re[funky_dennis]:
Цитата:
от: funky_dennis
Чо за ресурс?

Украинский.
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Украинский.

аа, тогда отбой :)
Re[funky_dennis]:

Да уж : эти границы не в тему...
Нашел в Москве недавно линзу, но перевод денег плюс проблемы перевоза убили весь смысл операции, хотя все же было бы дешевле, но не на столько чтобы брать в Москве. Иногда бывает наоборот, тогда уже "русичи" не в восторге от этих всех границ и т.д.

П.С. Сейчас на "ресурсе" есть в продаже Сигма 170-500. Вот бы нашему фотоохотнику Пчелка купить его.
Вот отзывы : http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=913
Re[Wladimir71]:
На фоте штатив толщиной с руку наверное)
Про "поядреней" эт понятно.
Автоисо ставлю иногда ограничивая 400. Еще если фокус-покус не попал и он начинает елозить туда-сюда - это вообще атас...
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Вам дай да и ввести что-нибудь в эксплуатацию :D наверное, фототехнику покупаете строго для этого? :D
Re[Vashchaev Ivan]:
ага... или такой Canon EF 17-700mm f/2.8L IS USM :D
фотки с него классные. особенно неба
Re[n4elKa]:
Цитата:

от:n4elKa
На фоте штатив толщиной с руку наверное)
Про "поядреней" эт понятно.
Автоисо ставлю иногда ограничивая 400. Еще если фокус-покус не попал и он начинает елозить туда-сюда - это вообще атас...
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Вам дай да и ввести что-нибудь в эксплуатацию :D наверное, фототехнику покупаете строго для этого? :D

Подробнее

Неее))) Я иногда снимаю что-то.

Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
ага... или такой Canon EF 17-700mm f/2.8L IS USM :D
фотки с него классные. особенно неба

А он не китовый?
Re[Vashchaev Ivan]:
а хто ж его знает....
вот фотки с него

Re[денис нн]:
Цитата:

от:денис нн
а хто ж его знает....
вот фотки с него

Подробнее

Re[Vashchaev Ivan]:
вот счас из окошка шёлкнул :(
нормальная резкость или как.... камерный джпег
а то завтра в ремонт... договорился уже за 2000

Re[денис нн]:
Денис, ты конечно в ремонт сноси, мало ли что, хотя надеюсь что хотя бы не испортят, но кучу раз уже говорилось (в том числе с примерами), что на 550-ий в джипеге снимать категорически запрещено иначе претензии по резкости не принимаются.
P.S. На втором жесткая шевеленка.
Re[денис нн]:
Цитата:

от:денис нн
а хто ж его знает....
вот фотки с него

Подробнее

шутки шутите, или я местного юмора пока не понимаю?
юпитер в 700мм?? Вы когда-нибудь видели юпитер в телескоп?
а галактика? какая апертура передней линзы у этого объектива? 350мм? нет? опять шутите??
Re[Raensul]:
Цитата:

от:Raensul
шутки шутите, или я местного юмора пока не понимаю?
юпитер в 700мм?? Вы когда-нибудь видели юпитер в телескоп?
а галактика? какая апертура передней линзы у этого объектива? 350мм? нет? опять шутите??

Подробнее

Неее - тут жоско жжутЪ
Месного йумора ваще нихто не понимает. Даже месные
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.