Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[gor98rus]:
Цитата:
от: gor98rus
550 + 50 1,4...

Фотки классные, но смотрятся серыми. Ведь не за себя обидно - за отчизну.
Перевести в sRGB не долго, тем более как я посмотрю фото уже побывали в ФШ.
Вариант 1. Сохранить для Web устройств и назначить нужный профиль (картинки раскрываются)

Вариант 2. В меню редактирования находим преобразовать в профиль и далее

Re[Mir413]:
Спасибо, сейчас попробую.
Действительно будет разница?
Кстати, на бумаге фото смотрятся лучше!

Так лучше?

Re[gor98rus]:
Цитата:
Спасибо, сейчас попробую.
Действительно будет разница?

У вас на мониторе нет, а вот в том же IE да.

Цитата:
Так лучше?

Хм... не сильно ..., а вот у меня на пояснениях к ФШ да, хотя я там конкретно с фото ничего не делал, только сохранил всю картинку "для web". А вы каким браузером пользуетесь?
Re[Mir413]:
Adobe Photoshop Версия: 12.0.4
Но обрабатывать практически не умею (учусь только)...
Все, извините, разобрался. Просто не ту копию фото обработал )))
Re[gor98rus]:
Не то, чем в интернет выходите: Internet Explorer, Chrome, Opera, Firefox?
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Не то, чем в интернет выходите: Internet Explorer, Chrome, Opera, Firefox?

Internet Explorer.
Исправил в моем предыдущем сообщении. Правильно получилось?
Re[gor98rus]:
О другое дело Я думаю сами теперь разницу видите Internet Explorer Adobe RGB не поддерживает.

P.S. Фотоохота на облака.

Re[gor98rus]:
Чуть поскромнее, 72Мегапикселя. Та была 219.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Ну и кто хочет все это дело живьем покрутить повертеть и приблизить в чистых 72 Мегапикселях, прошу: http://gigapan.com/gigapans/108700

P.S: а я через Safari сижу 8)
Re[Vashchaev Ivan]:
550+75-300mm
был в парке птиц)

Re[Vashchaev Ivan]:
Уважаемым кенонистам - физкульт привет!
Посоветуйте, стОит ли на 550D брать (моей дочери) EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II или добавить денежков и купить CANON EF 70-200 mm f/4 L USM.
И как себя ведут 70-300 mm f/4-5.6 IS USM и 18-200 mm f/3.5-5.6 IS.
Что из всех четырех предпочтительно будет для репортажа и портретов?
Re[Filosoff]:
ИМХО брать 70-200 и портретник и репортажник
18-200 большой разброс фокусных и как говорят не особо хорошо это сказывается на картинке.
в этой же ветке человек выбирал между 55-250 и 70-200
выбрал последнее
вроде доволен :)
себе буду брать 70-200 L f2.8 USM IS II (цена ОЧЕНЬ не маленькая поэтому коплю)
Re[AleksandrSH]:
ну это понятно, что светосильный 70-200 L f2.8 USM IS II интереснее чем 70-200 F/4. У него и цена в два раза выше. нам бы что попроше...
Re[Filosoff]:
Не менее уважаемый никонист, а что у дочери сейчас, что ей для портрета не хватает? Репортаж вообще то тоже стоит уточнить, если мероприятие под крышей, то ни один.
П.С. Я смотрю сами фиксов набрали, сделайте доче подарок, купите 50/1,4 или 85/1,8.
Re[Mir413]:
У нее китовый комплект, 18-55 f/3.5-5.6 IS II.
Ей не хватает портретных фокусных. Фикс, говорит, что будет не удобен. Хочет два в одном: и что бы оптимальный зум для портретной съемки был, и что бы репортаж на расстоянии поснимать, дотягиваясь до объекта тогда, когда можно только длинным концом достать (любит разные выражения лиц снимать на различных уличных мероприятиях, и в погрудном формате. Иногда моделей на подиуме). Вот и озадачились выбором. А я как то про кеноновскую оптику ничего не знаю.
Re[Filosoff]:
Вроде и на 50 портреты хорошо снимаются, так что зря доча так. 70-300 mm f/4-5.6 IS USM народ вроде хвалит, но если в списке есть CANON EF 70-200 mm f/4 L USM значит готовы потратить больше 20, тогда уж Sigma AF 70-200 mm F/2.8 II APO EX DG MACRO HSM с ним и в помещении не страшно. Если хочется совсем универсального, то я бы глянул на Sigma AF 18-250 mm F/3.5-6.3 HSM DC OS. Плюс все сигмы надо тщательно выбирать, брака много.
Re[Mir413]:
угу
я оттестил 8 штук Sigma AF 70-200 mm F/2.8 APO EX DG OS HSM
ВСЕ с либо с бэк либо с фронт фокусом
я так подумал нафига мне такое счастье и продолжел дальше копить денег на кэнон
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
угу

а их ведь можно настроить?
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
угу
я так подумал нафига мне такое счастье и продолжел дальше копить денег на кэнон

И кэнон не панацея,тоже глючит...Я вот две недели назад приобрел Canon 70-200 L 4IS USM(заказывал по инету) на 99% был уверен ,что проблем с бэк-фронт удасца избежать,но судя по-всему не тут-то было... В начале пинял на собственную криворукость,но когда со штатива не стал попадать в фокус то тут по неволе начинаешь задумываться...
Re[Vashchaev Ivan]:
Други, помогите. Купил сегодня 550-й (до этого был 1100D), объектив 50mm F/1.8. Фотик не видит коррекцию перфеф. освещения. Нет данных. На 1100-м такого небыло т.к. данные про объектив загружались через EOS Utiliti без проблем. А на этом фотике говорит что загрузил данные в тушку, но выбрать доп. объективы нельзя. Галки снять/поставить нельзя и тушка говорит что данных до сих пор нет. Что делать???

Re[KurkovSS]:
Проблему решил обновлением EOS Utiliti
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.