Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
Ну тут я не берусь судить, на первой при 1/15 подозреваю что шевеленка, а на второй да при ф9 должно было всё в фокус попасть ... просто волосы сзади четче чем спереди, я надеюсь фокусировка не на фон была :D есть вариант что свет так лёг.

Подробнее

Спасибо.А кто знает есть ли функция точной подстройки автофокуса под несколько объективов в Canon 550d или юстировка в случае бэк фокуса неизбежна...?
Re[Fel.F]:
Для начала я бы просто фокус проверил, а там уже и заморачивался. Подстройки нет, её по моему в ХХХД никогда и не было. Так что если что то в сервис.
Re[Vashchaev Ivan]:
Уважаемые, не пинайте, если очередной баян, но прошу совета... Не могу определиться с выбором 550-го из двух вариантов. Какой комплект лучше приобрести - CANON EOS 550D body + TAMRON SP AF 17-50/2.8 XR Di II LD Aspherical или CANON EOS 550D kit EF-S 18-135 IS ? Первый прильщает качеством фото, а второй универсальностью... Сам я склонен к портрету, пейзажу, немного макро. Может предложите лучший вариант, но в цене ограничен - 35 к... Спасибо!
Re[muksun1]:
Я бы взял CANON EOS 550D body + TAMRON SP AF 17-50/2.8 XR Di II LD Aspherical, но при этом четко понимая что в будущем придется что-то купить с 100-200 мм. Да и к ширику все равно рано или поздно придешь.
Re[Mir413]:
Цитата:

Ну тут я не берусь судить, на первой при 1/15 подозреваю что шевеленка, а на второй да при ф9 должно было всё в фокус попасть ... просто волосы сзади четче чем спереди, я надеюсь фокусировка не на фон была :D есть вариант что свет так лёг.

Подробнее

А я подумал про панораму...
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Для начала я бы просто фокус проверил, а там уже и заморачивался. Подстройки нет, её по моему в ХХХД никогда и не было. Так что если что то в сервис.

а вот и сама проверка .если снято правильно то по-моему тут больше фронт чем бэк...
re:
Вчера жена выгуливала собаку:

Re[gor98rus]:
Пожелание можно? Когда в сеть выкладываете переводите пожалуйста из Adobe RGB в sRGB, а то не все браузеры корректно адоб понимают. Я уж грешным делом подумал что не на canon снято.
Re[Mir413]:
Цитата:

Я бы взял CANON EOS 550D body + TAMRON SP AF 17-50/2.8 XR Di II LD Aspherical, но при этом четко понимая что в будущем придется что-то купить с 100-200 мм. Да и к ширику все равно рано или поздно придешь.

Подробнее

Я так и думал... Спасибо!
Re[Vashchaev Ivan]:
Всем привет!подскажите пульт ДУ для 550d,кроме RC-1,5 и RS-6.нужен желательно на проводе с дисплеем и чтобы выставлял по макс. функций.
Остановился на YONGNUO MC-36/C1(проводной) и YONGNUO MC-36R/C1(радио).Надежные они или стоит другой посмотреть.Сработает ли вспышка при радио,т.к. он устанавливается на горячий башмак?
Re[Vashchaev Ivan]:
Деревце

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Vashchaev Ivan]:
Давно я тут не был) Приветствую всех. Вот, панорамку сделал пока отдыхал)
http://gigapan.com/gigapans/108650
Re[ZMReact]:
Класс Только фокус надо было в мануал поставить, а то переходы между кадрами слишком видно.
Re[Mir413]:
Да я и так на мануале снимал) Это наверно изображение подгрузиться не успевает)
Re[ZMReact]:
Да я вроде подождал, да и инет у меня не тормозной. Там не везде, пару мест, видно раздел по кривой. В частности деревья справа, там и по экспозиции косяк и по фокусу, но эт нормально, все мы учимся. Я сейчас когда панорамки фоткаю все в мануал перевожу и фокус и экспозамер, иначе потом править умаешься.

Р.S. А ширик это вещь ...

Re[Mir413]:
Клаасс! Офигенно) Это HDR?

P.S: да, ошибки не исключены, тут не поспоришь) тем более это моя первая панорама подобного рода.
Re[ZMReact]:
Цитата:
от: ZMReact
... Это HDR? ...

Нет, просто пару мазков корректирующей кисти в ACR. С HDR у меня пока не сложилось, либо толку мало, либо очень не реалистично выходит. Плюс если ветер и еще чего не всегда можно сделать пару кадров без последующей каши. Равки у нас нормально тянутся, так что пока без HDR обхожусь.
Re[Mir413]:
Да, я с HDR тоже не разобрался.. Блин, вот когда уже домой вернулся только про него вспомнил) Надо было там хоть парочку сделать. Хотя особо времени не было на это. Гид постоянно торопил) Еще и батарейка под конец дня на грани 0, и так каждый день. По 1000 фоток))

Еще про место подумал. Скинул 49ГБ на iPad, плюс еще 2 флешки по 16. В итоге осталось места на 700 фоток. А в общей сложности за 10 дней я сделал 7500. Плюс видео, которое тоже еще надо монтировать. Так что подумываю взять еще флешку на 64/32 и дополнительный аккумулятор.

Столько материала отснял, это жесть))) За месяц не управиться. Так что потихоньку тут буду оживлять тему)
Re[ZMReact]:
Цитата:
от: ZMReact
...Столько материала отснял, это жесть))) За месяц не управиться. Так что потихоньку тут буду оживлять тему)

Ждем с нетерпением, Париж красивый город, был одним днем проездом.
Re[Vashchaev Ivan]:
550 + 50 1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.