от: alexa64
фсю музыку будут доставлять на твой медиаплееръ по сети.
Не в медиаплеер, а сразу в мосх
фсю музыку будут доставлять на твой медиаплееръ по сети.
от: Доктор Ктулху
Не в медиаплеер, а сразу в мосх
звукъ изъ коробъки -статанизмъ и ведовстъво.
Вот не слышал пока ни одной достойной записи, которая бы давала эти очень знакомые каждому из нас ощущения с полным реализмом.
от: Александръ
а тагъ приятно-держишь маленькое коробочко а тама-вся музыка твоя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Едкий Натр
Ребят, а кто поможет вот с таким вопросом:
Вчера полазал по компу, в настройках звука везде по дефолту стоит "компакт-диск 16бит/44кГц".
Я поменял на настройку "студийная запись 24/96".
В итоге утром стал внимательно слушать- вроде каг стало ярче, высоких больше, но чета голос куда-то задвинулся (или так показалось), потом вернул настройки назад на 16/44- вроде как что-то изменилось, но изменения незначительны и я окончательно запутался.
Или может на эту настройку вообе наплевать и мне мнится просто с недосыпа ???Подробнее
от: Едкий Натр
дык говорю-ж не на чем
сделай лучше кайфовые оцифровки- тебе весь народ хором спасибо скажет ;)
Поэтому KS dll - самый надежный метод прослушивания, если хочется быть уверенным, что ни комп, ни звуковуха не занимаются передискретизацией.
от:Доктор Ктулху
У меня настройка такая - плеер Foobar2000, в нем плагин KS output dll, который принудительно пускает звук в той частоте дискретизации и битности, в которой он в файле.
Когда я слушаю свой плейлист, то вижу, как на цапе переключается индикатор, в зависимости от материала - то на 44.1 встанет, то на 96. Поэтому KS dll - самый надежный метод прослушивания, если хочется быть уверенным, что ни комп, ни звуковуха не занимаются передискретизацией.
ЗЫ
Я убежден, что материал нужно слушать в той частоте, в какой он есть, а если и апконвертить - то исключительно специальным софтом с хорошим качественным алгоритмом.Подробнее
от: Едкий Натр
т.е. ищем плагин KS dll и пихаем его в Foobar ? $)
от: legonodon
Как там на цифровом фронте , SACD в комп запихали али нет ещо ? Перезаписывать стало возможным ?