45Ватт класс А. Питание на высоковольтных газотронах. Мощная штука однако.

от: Доктор Ктулху
Вот это - аудиофилия, да.
А у нас - так, мелкое задротство :)
от:Михаил___К.
Там кстати ничего такого сверхестественного нет .
Стоят усилители плюс-минус уровень ArKa , только много ...
Кстати нюанс : трансы у Медведева намотаны на основе белорусских ОСМ . То есть и сердечники там стоят от обычных беларусских ОСМ .
У нас часть фирмы находится на площадях бывшего электро-приборного завода . Площади стоят полупустые и кругом валяются остатки в т.ч. этих самых ОСМ разных достоинств в виде "подков" с выдранными вандалами медными обмотками . Я на них даже не смотрю .Подробнее
от:ArKa
Я, примерно год назад, заинтересовался этой фирмой SPB... и решил приобрести у них или пред или риаа на лампе. Написал им длинное письмо с описанием с чего буду слушать (в данном случае был Линн) и с просьбой о совете. Короче - хочу потратить на вас несколько тонн евросов, помогите.
Эти ..... (у меня на них только маты) в ответ обосрали Линн по полной, и звучало это так - ну ты и кретин, вот мы это ДА-А.
Долго ещё руки чесались написать им, что так они из сарая вышли да там и остануться.Подробнее
от: Едкий Натр
Так... у меня вопрос!![]()
Усилок Ктулху мне рекнул Кембридж 650 какой-та. Это ясно.
Терь колонки.
Нада полочники, но чтоб уложиться тыщ в 25-30. Ибо нех!
от:Едкий Натр
По звуку: нра естественный звук с красивыми средними, без излишнего ба-бахания басов... умеренный такой. И еще очень важно, чтоб хорошо звучало на малой громкости, ибо часто врубать громкасть перестал как перевалило за 30![]()
доп инфо: комната ок. 18 кв.м. стоять будут на большом компутерном столе.Подробнее
P.S. тока не надо говорить, что вся круть начинается после 50 000- я ж умный. Я просто ничего другого слушать не буду и т.о. не буду знать, что звук бывает ЕЩЕ Лучше![]()
Спасибо заранеее!Подробнее
от: Доктор Ктулху
ЗЫ
Ставить полочники на стол - НИЗЯ. Ай-яй-яй. Резонансы и гундёж.
только на стойки.
Не, пагодь...
я по этой части совсем не так, как по фото... Это объектив на Ляйко мона искать бу, выменивать, пробовать разные и т.д.
Тут у меня так не выйдет, потому что я знаю, что засосет и буду заморачиваться, тратить кучу бабла и т.д.
Так чта не- я хочу как типичная блондинко приехать например в этот магаз http://www.audiomania.ru/ (надеюсь, можно сцылко- они фото не торгуют), послушать пару усилков в одну цену и вида 3-4 колонок (тоже В ОДНУ ЦЕНУ !!!), погрузить всё это в мабиль и укатить нах )))
вот я и выпрашаю совета, чего попробовать послушать ;)Подробнее
UPD: и еще нада чтоб всё было новое и красивое (т.е. совсем по бландински). Ибо после ремонта комнато и всё такое...
я так много музыки слушал последнее время, что вообще надоело- в машине по трассе теперь частенько и в тишине езжу.
от:ArKa
Именно. От этого дерьмового МП3 и Музыку слушать не хочется. Подумайте что вы теряете, если когда-то знали.
Опять же силу воли можно воспитывать, потихоньку обновлять компоненты не вдаваясь в подробности с женой.Подробнее