Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Pga69]:
Какие радиоэлементы уходят, изнашиваются?- под воздействием тока и температуры изменяются номиналы сопротивлений и емкостей , невинность теряют и транзисторы . Это вам недоступно? ;)
старая техника если и играет что в те времена схемы строили с учетом значительного разброса параметров элементов . :D
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Приёмник телефункен из топовых -38г.

не,ну можно и патяфон у бабульки забрать...давайте из активного пользования.
Re[Кащей]:
Вы говорите это исходя из собственного опыта или теоретические изыскания? :D
Re[Pga69]:
Катушка теслы, заглушит все ваши примочки !!!
Re[Александръ]:
Использовался активно как усилитель пока кенотрон не гикнулся. Никак руки до ебея не дойдут новый заказать. Доводилось слушать топовые триоды плюс динамики на подмагничивании?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Катушка теслы, заглушит все ваши примочки !!!

А зачем?
Re[Pga69]:
мож и доводилось...я все на слух воспринимаю...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Кстати, дабы воздух не сотрясать, назовите хорошо играющую вещь за 1 кило уе. Только за новое в магазине.
Назовите критерии, по которым судить: хорошо играет или нет.
А то как почитаешь про замену сетевого кабеля - смех разбирает: вот это реальный развод на бабки.

Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
Назовите критерии, по которым судить: хорошо играет или нет.

Пусть это будут ваши критерии .
Назовите любой компонент : акустику, усь или сд за 1 килобакс , к-рый по вашему мнению достойный .
Речь идет о ритейле на этикетке в магазине .
Re[Доктор Ктулху]:
Про винил понятное дело, не говорим вообще ...
Re[Михаил___К.]:
Это вы имеете в виду, что есть проигрыватели винила за 1000 долларей, которые играют?
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Это вы имеете в виду, что есть проигрыватели винила за 1000 долларей, которые играют?

По моему, если вкл. логику, то очевидны два варианта :
1)-абсолютно все новодельные винилокруты отлично играют за любую цену (даже 100 баков), поэтому тем более о 1000- баксовых не говорим вообще ...
2)-абсолютно все новодельные вертаки за эти деньги не играют и это настолько общеизвестно что говорить тут не о чем ...
Я подразумевал вариант № 2.
Re[Михаил___К.]:
Ну да. По моему опыту на современных начинать надо с примерно с 1,5 тысяч евров, и то если знать, что делать
Re[Доктор Ктулху]:
Кстати, у винтажа есть одно преимущество перед покупкой новодела в магазине : известны удачные и порожняковые модели и за сколько его купишь, за столько и продашь, если что ... :)
Re[Михаил___К.]:
И тут надо знать что делать.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Пусть это будут ваши критерии .
Назовите любой компонент : акустику, усь или сд за 1 килобакс , к-рый по вашему мнению достойный .
.
Я ща по авито полазил - там много чего есть. Вопрос: нафига покупать новый усилок? Только из тех соображений, что в него точно не забирался какой-нибудь наш "спец" с паяльником...
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
Я ща по авито полазил - там много чего есть. Вопрос: нафига покупать новый усилок? Только из тех соображений, что в него точно не забирался какой-нибудь наш "спец" с паяльником...

Ответ очевиден: не надо покупать новый усилок!
Ну если совсем не жалко денег, новый усилитель ещё можно купить, скрепя сердце... А вот с проигрывателями винила все обстоит гораздо хуже... здесь только винтаж, без вариантов.
Re[kn]:
Глупости.
Вот что надо покупать:
http://ear-usa.com/ear_sources.htm
http://www.sme.ltd.uk/
Re[Доктор Ктулху]:
я бы воздержался от покупки новых усилков только на том основании, что там обычно понапихано: а) много лишних компонентов типа кучи выходов, кучи входов, в общем, много "левых" микросхем; б) многие контуры регулировки сделаны цифровыми; в) питание почти везде "легковесное", достаточно посмотреть под крышку; г) более массовое производство = отсутствие подбора компонентов и т.д.

Себе же купил в конечном итоге современный, но авторский усил двойное моно, спаянный в 1 экз. Доволен.
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Глупости.
Вот что надо покупать:
http://ear-usa.com/ear_sources.htm
http://www.sme.ltd.uk/

Я вовсе не имел в ввиду доходить до ценового маразма...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.