я за свой карман. но как говорят в одессе "я тоже немного шью".
хотя есть расхожее правило: чем реже товар покупают, тем больше маржа )
Аудиофилимся по-крупному :)
Всего 4660 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Александръ]:
от: Александръ
а главное шо реальная стимость того усилка в сто раз меньше...
Там драгметаллов дофига по массе, не стал бы я так однозначно судить о стоимости... Что не в 100 раз меньше это точно. В 10 - может быть.
Re[Александръ]:
Про цену, в данном случае, сложный вопрос. В нём 17 кг. чистого серебра. Причём серебрянный провод Кондо сам тянет. Все детали сделаны ими самими. Делается на заказ, т.к. всё, почти, в ручную, то количество за год не очень большое. Там вся фирма из примерно 5-6 человек.
Кстати слушали.
СД с E.A.R Acute на Ongaku и далее на Klipsch Cornwall III. Все кабели Kondo.
Винил: Kuzma Stabi Reference с головой Кондо, Kondo StepUp, E.A.R. RIAA, Ongaku, Cornwall III
Меня лично больше всего поразило то, что мысли о цене комплекта за больше чем 100 тысяч евро отходят на задний план и начинаешь слушать музыку. В этом есть магия.
Кстати слушали.
СД с E.A.R Acute на Ongaku и далее на Klipsch Cornwall III. Все кабели Kondo.
Винил: Kuzma Stabi Reference с головой Кондо, Kondo StepUp, E.A.R. RIAA, Ongaku, Cornwall III
Меня лично больше всего поразило то, что мысли о цене комплекта за больше чем 100 тысяч евро отходят на задний план и начинаешь слушать музыку. В этом есть магия.
Re[ArKa]:
интересно а с какой суммы начинаеца магия..? :)
Re[ArKa]:
от: ArKa
Я тоже удивился, что мыслей типа "даннунна, лучше я за эти деьги..." не возникало.
С другой стороны может ещё из-за того что таких денег нет?
Re
Чтобы не открывать отдельно тему, решил спросить прямо тут.
А как на ваш взгляд усилки Technics SU-VX920...SU-VX800?
Re[Hendelyk]:
от: Hendelyk
В них точно нет 17 кг серебра... :)
Re[Доктор Ктулху]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3242674
Re[Александръ]:
А я его с ориг. пластиночки слушаю. Хороший альбом.
Re[ArKa]:
это студия в 24/96 с мастер ленты продаетъ...оригинальней некуда. :)
Re[Александръ]:
Не-е оригинальное - это то, что слушали люди в момент выхода в свет. То на чём построен успех того, что потом выпустили в новых форматах.
Re[ArKa]:
музыканты не предусматривали запись со щелчками и трескомъ... :)
тут ближе всего как это звучитъ в студии...т.е - в оригинале 8)
тут ближе всего как это звучитъ в студии...т.е - в оригинале 8)
Re[Александръ]:
Александр, какие щелчки? Всё тихо.
Хотя это вопрос интересный. Мне кажется, что людям приятнее слышать так, как они с детства привыкли.
Это как с книгами. Современная молодёжь почти не читает печатного слова, но вполне себе с экрана компьютера.
И если с детства слушать МП3, то это станет для человека эталоном.
А мне вот пластиночки роднее.
Хотя это вопрос интересный. Мне кажется, что людям приятнее слышать так, как они с детства привыкли.
Это как с книгами. Современная молодёжь почти не читает печатного слова, но вполне себе с экрана компьютера.
И если с детства слушать МП3, то это станет для человека эталоном.
А мне вот пластиночки роднее.
Re[ArKa]:
а ведь многие слушали и на бобинниках...это тоже офицыально продавалось наряду с пластинками...
интересно все размагнитилось? ведь оч. хорошая тема для оцифровки...
интересно все размагнитилось? ведь оч. хорошая тема для оцифровки...
Re[Hendelyk]:
от: Hendelyk
TECHNICS SU - VX 920

1992-1993 год
Выходная мощность DIN на 8-ми омах, два по 130 Вт
Выходная мощность DIN на 4-х омах, два по 180 Вт
Коэффициент гармоник не более 0.007 % на нагрузке 8 Ом
Демпфинг фактор 60
Вес 17 кг
Организация питания - "двойное моно"
Полоса частот в режиме "DIRECT" 2-120 000 Гц
Отношение с/ш 106 дБ
MSRP около 700 $
Аппарат представляет собой клон SU-VX800, с той лишь разницей, что в этом усилителе нет балансных входов
Звучит этот усилитель очень ровно и сбалансировано работает с большинством акустических систем, представленных в моем магазине
TECHNICS SU - VX 800

1991 год
Потребляемая мощность 870 Вт
На трансформаторах указано "Oxigen Free", в фильтрах электролиты "For Audio"
Усилитель работает в классе АА
Номинальная мощность на 6-ти омах 2 по 100 Вт В полосе 20-20 000 Гц при Кг не более 0.009 %
Музыкальная мощность в каждом канале по 180/130 Вт соотв. на нагрузке 4/8 Ом
Сопротивление нагрузки 4-16 Ом
Демпфинг фактор 80 на 8-ми омах
Отношение с/ш 112 дБ
Динамический диапазон 118 дБ
Вес 17 кг
Балансные входы - на борту
Made in Japan
MSRP около 700 $
Усилитель имеет отличный ровный звук, без тембральной окраски. Особенно хорошо звучит с большими акустическими системами.
Я бы сказал, что интересные и достойные изделия. В своё время был фанатом текникса, но сейчас остался только тюнер 550.
интересно за какие день сейчас дают 17 килограмм двойного моно?
там есть пульт ДУ?
Re[КузьмичЪ]:
Примерно 15000 рублей. И оно того явно стоит!
Re[КузьмичЪ]:
от:КузьмичЪ
Выходная мощность DIN на 8-ми омах, два по 130 Вт
Выходная мощность DIN на 4-х омах, два по 180 Вт
Усилитель работает в классе АА
Демпфинг фактор 80 на 8-ми омахПодробнее
А что такое класс АА, "двойное моно" и почему при увеличении нагрузки вдвое мощность не увеличивается тоже в два раза ?
Непонятно ...
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
А что такое класс АА
Не иначе, как что-то очень "уникальное"
"двойное моно"
Подозреваю, что на каждый канал аж по своему выпрямителю) А то и, прастихоспыдя, по собственному трансформатору. Это ж непременно надо задекларировать глянцевой фразочкой.
почему при увеличении нагрузки вдвое мощность не увеличивается тоже в два раза ?
Да вроде такое часто встречается, может току на 4 омах не может дать пропорционально больше?
Re[Михаил___К.]:
А что такое класс АА, "двойное моно" и почему при увеличении нагрузки вдвое мощность не увеличивается тоже в два раза ?
Непонятно ...
Класс АА тут http://radio.mus-exchange.com/pub.php?pubid=68
Мощность не увеличивается пропорционально потому, что просаживается напряжение на нестабилизированном блоке питания. В результате уменьшается и ток и мощность. Этого не бывает, если источник питания стабилизированный.
Двойное моно, - это когда два усилителя имеют индивидуальные блоки питания. Каждый имеет свой транс., выпрямитель и электролиты.
Re[Hendelyk]:
от:Hendelyk
Мощность не увеличивается пропорционально потому, что просаживается напряжение на нестабилизированном блоке питания.
Двойное моно, - это когда два усилителя имеют индивидуальные блоки питания. Каждый имеет свой транс., выпрямитель и электролиты.Подробнее
Понятно ...
Типа как стоят рядом на полу два отдельных усилителя (можно даже моно).
Берешь тестер, и прозваниваешь например землю на терминалах RCA одного с другим , а в ответ тишина , там же индивидуальные блоки питания .
А тут будут "земли" правого и левого каналов (например на входах R и L ) звониться ?
И даже если и не будут все равно непонятно, зачем надо было огород городить с двумя бп ?
Ну типа блоков питания насовали, а самое главное-стабилизировать напряжения на выходе забыли ...
Может лучше один нормальный стабилизированный, чем два никаких ?