Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3051 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Byker]:
От себя порекомендую, если кому интересно:

"11-14" нетривиальный фильм с обратным развитием сюжета и большим количеством переплетающихся сюжетных линий. О чём фильм? О том, как меняется отношение зрителя к персонажам и о неоднозначности поступков.

"Разделитель (The Divide)" о поведении человек(ов) при отсутствии внешних регуляторов. Вроде "повелителя мух" и прочего. В напряжении держит.
Цитата:

от:Alex_Shieff
"Страна приливов" ("Tideland"), 2005. Режиссёр Терри Гиллиам.

Подробнее

Очень тяжёлый фильм.
Цитата:

от:Byker
Это триллер?! А в чём там thrill — в том, что 30 лет назад пропала какая-то тётка? Мне лично пофиг, нафига это расследовать?.. Про "неоднозначность" и "неотгадываемость" это шутка?.. Я Стига Ларссона не читал, и не буду, раз он такую ерунду написал. Фильм про "воздушные замки" тоже смотреть не буду — жаль времени.

Подробнее

"thrill" в том, что фильм держит в напряжении весь сеанс (надеюсь, мы сейчас об оригинале говорим, а не америкосовой под(д)елке прошлого года?). 2ой и 3ий фильм, кстати, на мой взгляд- никакие и первому проигрывают во всём.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
По инетам лет 5-6 назад этот эпизод ходил в хорошем качестве...

P.S. Году в 86-87 по телеку показывали - обсуждала вся Москва (от пионера до пенсионера).

Да фильм занятный.. я был слишком молод... чтобы понимать что это не совсем документалистика...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1iufUrJuBkI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1iufUrJuBkI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Было бы интересно посмотреть и другие фильмы Вайлати... но ...где найти?
Сейчас ...(кстати).. другое время.. и всякие "тинтобрасовские" сексуальные насилия на экране ящика показывать нельзя....
В любом случае.. если есть "старатели" у кого остались фильмы "Дневника Нептуна"... я бы был признателен
Re
Зло - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48546/
Мне понравился, он не такой "реалистичный" как Класс, но все равно оч. хорош.
Re[]:
Triangle 2009 (ужасы,триллер,детектив)

Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:

от:мистер Пэтердайн
Triangle 2009 (ужасы,триллер,детектив)

Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

Подробнее

Этот фильм можно смотреть по кругу... посмотрел... и опять посмотрел... потом опять....
Re:
Фауст посмотрел - бомба!
Re[]:
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Re
Резня — http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557837/
Эдакая театральная пьеса типа "не будите во мне зверя" :))
Смотрится местами наиграно, но очень легко и приятно.
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
И у края пропасти... И у тигра в паасти... Не теряйте бооодрости и верьте в счастье

Любимейшее кино... Трижды я и сам был вожатым пинерлагеря )))
Re[]:
Побег (сериал) ... счас идет вторая часть
Re
Полночь в Париже — http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/504465/
Мне понравился этот фильм, хотя "Париж, я люблю тебя" меня гораздо больше впечатлил
Цитата:
от: Тулку Ургъен Ринпоче
Всем спасибо! :)

Девчата, Верные друзья,место встречи не изменишь,Спорт лото 82,Мы с вами где то встречались, великая сила искусства,Люди и манекены,
Как давно я не смотрел фильмы о борьбе с
дерь...ом

3-4

5-6

Где же герои НАШЕГО времени? А сколько Николай Антонычей и Ромашек?

Хороший фильм... только все равно грустно... Жаль государство...и себя живущего непойми в чем... и непойми зачем
Re[dsx]:
Мне понравилось, правда пришлось включить сабы, Гоблина терпеть не могу.
Re[mightman]:
Фильм "Шпана" Великобритания- классный фильм!

супер. фантастика в стиле стругацких
Пожалуй, посоветую целый список (всё сказанное ниже -- сугубое имхо):

1. Доррис Дери "Цветение сакуры". Сверхшедевр -- фильм о чуде, произошедшем в Германии в начале нашего века: некий пожилой немец (Руди) в одно скорбное для себя утро в друг осознал, что он... не пуп земли (трудно поверить, но факт); более того -- смог покаяться перед женщиной (женой), на которой тихо паразитировал почти 40 лет. Удивительно красиво снято.

2. Лассе Халльстрём "Что гложет Гилберта Грейпа?" Шедевр. Фильм о подлинной святости.

3. Лассе Халльстрём "Корабельные новости"
Еще один шедевр этого режиссера. И вновь о подлинной святости.

4. Доррис Дери "Ich bin Schön? (Я красивая?)". Удивительный фильм о женских судьбах и о глубинной мистической связи Германии и Испании. Просто красиво и очень умно.

5. Алехандро Аменабара. "Море внутри"
О праве каждого из нас на свободную смерть. Тяжелый, но очень глубокий.

6. Педро Альмодовар. "Поговорите с ней!"
Шедевр. О добродетели через грех. + очень красиво.
Re[Alexey Shadrin]:
какие сложные вещи вы смотрите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта