Цитата:от:Kinzdindin
Цитата:от:Byker
Что касается неоднократно рекомендованных тут "Девушек с татуировкой дракона", являющихся частью трилогии... Что там хорошего, можете сказать? Посмотрел первую часть, впечатления такие же, как и от "Hodejegerne"...
Подробнее
Могу сказать за себя (смотрел оригинал,- современный Американский ремейк лежит, руки/глаза до него не дошли): нетривиальный сюжет, логичное и жизненное поведение персонажей, искренняя игра актёров, неоднозначность сюжета и неотгадываемость финала вплоть до последних 15-20 минут.... Всё- ИМХО. Отличный детектив/триллер.Подробнее
Это триллер?! А в чём там thrill — в том, что 30 лет назад пропала какая-то тётка? Мне лично пофиг, нафига это расследовать?.. Про "неоднозначность" и "неотгадываемость" это шутка?.. Я Стига Ларссона не читал, и не буду, раз он такую ерунду написал. Фильм про "воздушные замки" тоже смотреть не буду — жаль времени.
А вот "
Марию-Антуанетту" Софии Копполы посмотрел — очень приятное впечатление осталось. Несмотря на исходно неинтересный сценарий, режиссура великолепная, и саундтрек рулит!