Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3051 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Alexey Shadrin]:
Ваше мироощущение мне очень близко …
Спасибо за путь который ВЫ указываете, ибо это путь в никуда, те к самому себе ...
Re:
"Отторжение" однозначно!

Наконец-то выложили. Ожидания оправдались с лихвой.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4043665
Качество не айс, но впечатления не портит.
Сильный фильм.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Пожалуй, посоветую целый список (всё сказанное ниже -- сугубое имхо):

1. Доррис Дери "Цветение сакуры". Сверхшедевр -- фильм о чуде, произошедшем в Германии в начале нашего века: некий пожилой немец (Руди) в одно скорбное для себя утро в друг осознал, что он... не пуп земли (трудно поверить, но факт); более того -- смог покаяться перед женщиной (женой), на которой тихо паразитировал почти 40 лет. Удивительно красиво снято.

2. Лассе Халльстрём "Что гложет Гилберта Грейпа?" Шедевр. Фильм о подлинной святости.

3. Лассе Халльстрём "Корабельные новости"
Еще один шедевр этого режиссера. И вновь о подлинной святости.

4. Доррис Дери "Ich bin Schön? (Я красивая?)". Удивительный фильм о женских судьбах и о глубинной мистической связи Германии и Испании. Просто красиво и очень умно.

5. Алехандро Аменабара. "Море внутри"
О праве каждого из нас на свободную смерть. Тяжелый, но очень глубокий.

6. Педро Альмодовар. "Поговорите с ней!"
Шедевр. О добродетели через грех. + очень красиво.

Подробнее

Прекрасный вкус, отличные фильмы!

Можете продолжить этот список? Может в нем будет фильм, о котором я не знаю. Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Да "цветение сакуры" посмотрел красота конечно и фильм очень глубокий, но вот не покидает меня после просмотра чувство тоски и какой то безысходности что ли ,имхо фильм о том, что всех нас ждет в самом конце причем в лучшем случае :(
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
1. Все о моей матери
2. Облако
3. Весна, лето, осень, зима и снова весна
4. Жизнь прекрасна
5. Рок-волна
6. Малена
7. Натянутая тетива
8. Полночь в Париже
9. Трудности перевода
10. Мне бы в небо
11. Соблазнитель .....

памяти Алексея Ванина. Его последняя роль в кино.
фильм-притча о судьбах нашего народа. Прекрасная стилизация под фильмы 30-40 годов
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
Да "цветение сакуры" посмотрел красота конечно и фильм очень глубокий, но вот не покидает меня после просмотра чувство тоски и какой то безысходности что ли ,имхо фильм о том, что всех нас ждет в самом конце причем в лучшем случае :(

Подробнее

Я думаю надо готовится к своей наступающей "старости"... Стать самодостаточным и максимально "оторваться" от свяких нужд, просьб, желаний что либо изменить в ком то, стараться вообще обходится без всех(!) - как бы тяжело это морально и физически небыло!!! И тогда будет проще продолжать жить самому...
Может как то неясно написал, ну как то так... И фильм именно об этом (ихмо)
"Душа человека всегда одинока - одна рождается, одна живет и одна же умирает ..."
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Я думаю надо готовится к своей наступающей "старости"... Стать самодостаточным и максимально "оторваться" от свяких нужд, просьб, желаний что либо изменить в ком то, стараться вообще обходится без всех(!) - как бы тяжело это морально и физически небыло!!! И тогда будет проще продолжать жить самому...
Может как то неясно написал, ну как то так... И фильм именно об этом (ихмо)
"Душа человека всегда одинока - одна рождается, одна живет и одна же умирает ..."

Подробнее

Да уж.. Как там у Розенбаума:
"...Пусть наша осень станет их весной.."
Re[Aparatchik]:
Если не видели, то рекомендую ...

В сердце сжимается КОМ и его оттуда очень трудно будет достать ...

Куклы (яп. ドールズ до:рудзу?, англ. Dolls) — драма японского кинорежиссёра Такэси Китано, фильм участвовал в 59-м кинофестивале в Венеции (2002). В отличие от остальных фильмов режиссёра, «Куклы» — фильм, концентрирующийся во многом на символах и красоте кадра. Сам Китано в фильме не снялся, ограничившись ролью режиссёра и автора сценария.
Re[Генпалыч]:
Посмотрю обязательно,люблю фильмы Китано хорошая коллекция его скопилась а вот про куклы слышал ,но не смотрел.
Re[Aparatchik]:
Еще один фильм Такеши, который то же не вписывается в его обычную канцепцию! Это комедия - но какая
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55119/

двум смертям не бывать, одной не миновать
посоветовали идиот посмотреть.. и очень даже понравился этот фильм, вызвал много мыслей и чувст, рекомендую :!:
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

двум смертям не бывать, одной не миновать

Подробнее

Весчь! Давно смотрел
С утра - все , что набабахал Кустурица
Вечером - Тинто Брассссссс
Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tensión sexual no resuelta
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
посоветовали идиот посмотреть.. и очень даже понравился этот фильм, вызвал много мыслей и чувст, рекомендую :!:

Чтобы продолжить направление осмысления - "Братья Карамазовы", здесь Достоевский без какого-то-либо наркоза - "оперирует" человеческую Душу....
Re[klod]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта