от: S.S. ESSESS
Да и держал я в руках его предшественника G2 - пластмасска пластмасской... :?
Я не люблю камеры Панасоник, но в этом вопросе не соглашусь. Эти парни умеют делать электронику, и в механическом, электронном плане, качестве сборки претензий к Панасам найдется мало.
А вот E-P1 и E-P2 многие ругали за их корпус. Например, нижняя панель (нижний торец), говорят, очень мягкая и легко ловит вмятины. Опять же - царапины на металле будут заметны больше и появятся раньше. Там, где практичная резинка просто примет в себя песчинку, на металле появится царапина. Вообще новая мода на металл - иррациональна, это страсть к красоте отделки, брюликам :) Особенно когда покрывают корпус откровенной фольгой ;)
Ну и вообще кто-то говорил что микропанасы внутри лучше микрооликов. Несмотря на высокий уровень отделки корпусов.
от: S.S. ESSESSДа ладно, было чуть ли не в каждом проспекте. И матрица вроде такая же, только не мультиформатная. Сходили бы вы, на аурлайф, что ли. В раздел "камеры микро 4/3". Может, и измените свое мнение.
Про мгновенный АФ - первый раз слышу, раньше он считался таковым только у GH2, думаю, если бы в G3 был бы хотя бы такой же, об этом панасовцы раструбили бы в первую очередь по всему миру...
Еще камень в копилку - у G3 тач-скрин будет реагировать не только на пальцы. На перчатки например, на ноготь и т.д. Плюс он поворотный, что очень важно.