Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[littorio]:
сенсор новый. разработан с участием панасоника, будет использоваться оликом.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Владельцев MFT сенсор не интересует по определению :)

Почитал про камеры. В общем - понравилось. Не прорыв, конечно, но как альтернативы G и GF - могут быть интересны - работа над размерами нелохо сделана.

Подробнее

E-PM1 - круто, молодцы, правда от цены зависит.
E-PL3 - эмм... вроде как все хорошо, ну как-то это колесо у края не возбуждает. И кнопки вроде подрезали, правда пока не уверен...
E-P3 - ну ведь всё как надо сделали. Но почему блин экран не откидной?! Ну Баба Дуся?!!! Хоть сам к нему шарнир приделывай, блин... :(
Re[littorio]:
мне экран не очень нужен, но хотелось бы.

буду продавать свой епл1 и панас 45мм. обновляться на еп3 + 12 2,0
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
сенсор новый. разработан с участием панасоника, будет использоваться оликом.

Однако G3 на высоких ISO всё же уделывает Олика. Правда доступны для сравнения пока только Jpeg-и.
Re[Griva]:
Цитата:
от: Griva
Однако G3 на высоких ISO всё же уделывает Олика. Правда доступны для сравнения пока только Jpeg-и.

А так всегда было. И даже где-то читал причину: в Олимпус ставят более плотные цветовые фильтры. Поэтому цвет с матрицы точнее и лучше. Ценой небольшой потери в шумах.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
А так всегда было. И даже где-то читал причину: в Олимпус ставят более плотные цветовые фильтры. Поэтому цвет с матрицы точнее и лучше. Ценой небольшой потери в шумах.

А где можно почитать побольше про цветовые фильтры, чтобы гугл не насиловать?
Про более точный цвет с матрицы - мне показалось, что PEN-3 стал ближе к Панасонику по цветам и оттенкам, чем EPL-2.
Re[Griva]:
Цитата:
А где можно почитать побольше про цветовые фильтры, чтобы гугл не насиловать?
Про более точный цвет с матрицы - мне показалось, что PEN-3 стал ближе к Панасонику по цветам и оттенкам, чем EPL-2.

Не помню :(. Так что на правах ОБС...
Re[Boris Moscow]:
Выпускать мелкоматричные системы со сменной оптикой - плохая примета.
Hoya продает Pentax, его покупает Rikoh

http://vgripe.com/?p=1785
Re[suntale]:
мда уж. надеюсь это будет на пользу пентаксу.
Re[shuq]:
Цитата:

скорее на пользу рико)
Re[shuq]:
Цитата:

хмм..

я вот опасаюсь, что Pentax-а не будет.
Rikoh - сам по себе неплохие камеры может сделать, зачем им два лейбла тащить? Поэксплуатируют старое имя немного (года два, может три) и сменят надпись. ИМХО, конечно
Re[suntale]:
зеркалики ricoh? с трудом верю.

ну а вообще странное дело когда более именитую компанию покупает менее известная. видно совсем у пентакса беда и никому они не нужны.
Re[shuq]:
Цитата:
зеркалики ricoh? с трудом верю.

ну а вообще странное дело когда более именитую компанию покупает менее известная. видно совсем у пентакса беда и никому они не нужны.

Да их Hoya развалила совсем. А зеркалочное производство Ricoh может вообще свернуть (там какие-то совсем смешные продажи. по сравнению с конкурентами) и перейти полностью на беззеркальные темы.
Re[suntale]:
чтобы перейти на беззеркальные темы от пентакса их надо заново разработать, потому что Q непригодная система в сравнение с другими фирмами.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
E-PM1 - круто, молодцы, правда от цены зависит.
E-PL3 - эмм... вроде как все хорошо, ну как-то это колесо у края не возбуждает. И кнопки вроде подрезали, правда пока не уверен...
E-P3 - ну ведь всё как надо сделали. Но почему блин экран не откидной?! Ну Баба Дуся?!!! Хоть сам к нему шарнир приделывай, блин... :(

Подробнее

Это хорошее разведение продуктов по разным нишам:
Е-П3 - флагман со всеми наворотами и настройками, с лучшим экраном.
Е-ПМ - ма-а-ленький гаджет для модной молодежи.
Е-ПЛ3 -"народная" м4/3 с быстрым процессором и автофокусом, без вспышки и с урезанным меню, но с откидным экраном.
Каждому - своё! :D
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Выпускать мелкоматричные системы со сменной оптикой - плохая примета.
Hoya продает Pentax, его покупает Rikoh

http://vgripe.com/?p=1785

Это
http://www.pentax.jp/english/products/645d/feature.html мелкоматричная?

Или мы о разных Пентаксах?

Хойе просто это подразделение Пентакса даром не было нужно с самого начала, они покупали медицинское подразделение. Нашли покупателя и слили.
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Это
http://www.pentax.jp/english/products/645d/feature.html мелкоматричная?

Подробнее

Под мелкоматричной надо понимать только что объявленную систему Q...smoke3:
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA

Хойе просто это подразделение Пентакса даром не было нужно с самого начала, они покупали медицинское подразделение. Нашли покупателя и слили.

Статью на хоботе про медицинское оборудование все читали :), а говорим мы про беззеркалки в этом разделе форума - Pentax Q.
Re[Boris Moscow]:
на руморсах намекают что вышедшие камеры от олика начального и среднего уровня. якобы осенью-зимой возможен новый анонс.

+новый gf в проф. исполнении, а не мыльница
+gh3
+две новые линзы от панасоника и какие то переработанные линзы из старых.
+объективы от сигмы

ну и все также маловозможное, но возможное присоединение фуджи к м4/3 в сентябре.

ну и кто прет как паровоз? ;)
Re[Griva]:
Цитата:

Первым делом, приехав с дачи посмотрел образцы снимков. Для меня это главное (расположение кнопочек конечно важно, но на втором месте). Впечатление несколько неопределенное, тоже заметил что цвета стали еще менее (так шло с каждой новой камерой) типично Олимпусовские, но "ближе к жизни" :) . Не могу пока понять, цепляют меня они или нет?

http://www.dcresource.com/reviews/olympus/e_p3-review/gallery

По поводу Панасоника, кторый нажимал на "реальные цвета", у них на мой взгляд вершина достигнута в GH2, а G3 так удивил своими новыми красками (как в камерном так и в ковертанте Силкипиксом!) что я до сих пор в себя прийти не могу. Какие-то стали "выцветшие", не выразительные что-ли. Зеленый сильно желтит.

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1041&message=38765266
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.