Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 1561 - 1580
Re[Alvalk]:
там везде fn4-ft5;)
Re[shuq]:
Re[Alvalk]:
перепутал. про фуджи не видел сообщение, а отвечали вы Борису. подумал это про новые продукты от олика назначенный на 30 июня.
Re[littorio]:
Бедные бедные олимпус с понасам. вначале рассказывали всем сказку о том какая хорошая и перспективная система 4/3 специально спроектированная для цифры и как правильно падают лучи на матрицу в ней. после этого они сворачивают эту систему и делают другую- где лучи падают также как и конкурентов. ну да -очень трудное решение прекратить пи#$%^&. отличное отношение к тем кто проголосовал за них деньгами и выбрал их систему.
как то брать m4/3 уже не очень хочется. а то опять придётся им-бедым и несчастным придётся принять выстраданное решение опять систему сменить и останутся владельцы 4/3 с устаревшими и умирающими тушками и парком оптики. на счёт сони- на её камеры- и зеркалки альфа и полузеркалки- a33/35/55 можно поставить старую оптику и от сони и даже от минолты.
на nex поддержка может её и чуть хуже, но по большому счёту она мало кому нужна. при наличии приличного выбора зеркалок и полузеркалок то.
у олимпуса же, отличный телевик- портренитник имеющийся у меня из новых тушек этой системы можно поставить лишь на устрашившую 450 и с явно завышеной ценой и уступающей конкурентам e5. можно конечно купить переходик-6 тыс не так уже мало и надежду что телевик не выломает своим весом крепление его в pen. ну и съёмка с комфортом только со штатива- пенов с таким хватом и массой как у зеркалок олипусов нет и новая система будем иметь сильно смещённый центр тяжести. про панас gh не вспоминаю т к телевик этот окажется не стабилизирован :) вот реальная ситуация с олей и сони
как то брать m4/3 уже не очень хочется. а то опять придётся им-бедым и несчастным придётся принять выстраданное решение опять систему сменить и останутся владельцы 4/3 с устаревшими и умирающими тушками и парком оптики. на счёт сони- на её камеры- и зеркалки альфа и полузеркалки- a33/35/55 можно поставить старую оптику и от сони и даже от минолты.
на nex поддержка может её и чуть хуже, но по большому счёту она мало кому нужна. при наличии приличного выбора зеркалок и полузеркалок то.
у олимпуса же, отличный телевик- портренитник имеющийся у меня из новых тушек этой системы можно поставить лишь на устрашившую 450 и с явно завышеной ценой и уступающей конкурентам e5. можно конечно купить переходик-6 тыс не так уже мало и надежду что телевик не выломает своим весом крепление его в pen. ну и съёмка с комфортом только со штатива- пенов с таким хватом и массой как у зеркалок олипусов нет и новая система будем иметь сильно смещённый центр тяжести. про панас gh не вспоминаю т к телевик этот окажется не стабилизирован :) вот реальная ситуация с олей и сони
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
Бедные бедные олимпус с понасам. вначале рассказывали всем сказку о том какая хорошая и перспективная система 4/3 специально спроектированная для цифры и как правильно падают лучи на матрицу в ней. после этого они сворачивают эту систему и делают другую- где лучи падают также как и конкурентов. ну да -очень трудное решение прекратить пи#$%^&. отличное отношение к тем кто проголосовал за них деньгами и выбрал их систему.
у олимпуса же, отличный телевик- портренитник имеющийся у меня из новых тушек этой системы можно поставить лишь на устрашившую 450 и с явно завышеной ценой и уступающей конкурентам e5. можно конечно купить переходик-6 тыс не так уже мало и надежду что телевик не выломает своим весом крепление его в pen. ну и съёмка с комфортом только со штатива- пенов с таким хватом и массой как у зеркалок олипусов нет и новая система будем иметь сильно смещённый центр тяжести. про панас gh не вспоминаю т к телевик этот окажется не стабилизирован :) вот реальная ситуация с олей и сониПодробнее
Георгий, никто же и не отрицает что старые пользователи 4/3 оказались кинутыми. Хорошего в этом мало.
Но когда я менял E-620, я сильно думал - надо ли мне это? Оптика у Олика великолепная, тушка тоже хорошая. Старые фотки с олифорума с древних камер бывают наголову выше моих новых. Руки в этом деле - важнее. А не странная идея всегда иметь самую свежую камеру.
А микру выбрал из-за компактности. Что бы вы не говорили-таких компактных и хороших стекол как на микре, ни у кого больше нет. С одним исключением в виде Гнуса и его 30мм. блинчика.
И вообще, 30-го числа ждем. Что же там за космический автофокус и волшебная матрица...
Re[_Георгий_]:
микру сейчас двигает не Olympus, а Panasonic - а разница в подходе она уже на лицо.
Думаю если бы микрой занимался только Olympus - система бы уже сдохла.
Думаю если бы микрой занимался только Olympus - система бы уже сдохла.
Re[Boris Moscow]:
Олик на дизайн не щедр - первые изображения EP-3:

EP как EP.. Даже неинтересно :)
(еще пара фоток на фоторуморсах(источник) и на вгрипе(пиар) есть)

EP как EP.. Даже неинтересно :)
(еще пара фоток на фоторуморсах(источник) и на вгрипе(пиар) есть)
Re[suntale]:
от: suntale
Олик на дизайн не щедр - первые изображения EP-3:
Г..нюки. Испортили дизайн :( И экранчик не поворотный :( :( :( Может, конечно, это лишь прототип какой-нибудь... но первое впечатление - Г. Будем надеяться на E-PL3. И молиться богам, чтобы у Олика хватило совести дать E-PL3 поджиг внешних вспышек с TTL. Пофиг как - своей вспышкой, новой FL-300 или ещё как... только дайте...
Re[Boris Moscow]:
http://www.43rumors.com/ft5-first-pictures-of-the-e-p3-with-12mm-lens/
Главное изменение - добавлена вспышка, которая вернула колесо функций на правую половину крпуса.
И, как я и думал, матрица спроецирована (то есть по их параметрам для улучшения показателей) Олимпусом и изготовлена Панасоником.
Ждем картинок с камеры, для меня ЭТО главное.
Главное изменение - добавлена вспышка, которая вернула колесо функций на правую половину крпуса.
И, как я и думал, матрица спроецирована (то есть по их параметрам для улучшения показателей) Олимпусом и изготовлена Панасоником.
Ждем картинок с камеры, для меня ЭТО главное.
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
http://www.43rumors.com/ft5-first-pictures-of-the-e-p3-with-12mm-lens/
Главное изменение - добавлена вспышка.
Ждем картинок с камеры, для меня ЭТО главное.Подробнее
Нет, в остальном претензий нет. Автофокус прямо таки расхваливают, и в то, что качество картинки вырастет - я верю. Интересно, а что там с Оликовским патентом на отстегивающийся беспроводной видоискатель? Так и представляю себе стрит-фотографа в облике Терминаторов с видоискателем на глазу :D
Re[Boris Moscow]:
Все слухи о всех ожидаемых в четверг новинках Олимпус:
В переводе на наш: http://vgripe.com/?p=1596
(в оригинале - http://www.43rumors.com/ft5-first-non-blurred-e-p3-picture-with-12mm-lens-ft5-olympus-rumor-summary/)
И первая нормальная картинка E-P3:

В переводе на наш: http://vgripe.com/?p=1596
(в оригинале - http://www.43rumors.com/ft5-first-non-blurred-e-p3-picture-with-12mm-lens-ft5-olympus-rumor-summary/)
И первая нормальная картинка E-P3:

Re[suntale]:
При таком ценнике, который проскочил по ссылке (800-900), вполне себе ничего аппарат. Не очень понял про ЕПЛ-3: указан НАКЛОННЫЙ дисплей. Как в Нексе что ли? Это не очень хорошая новость.
Re[48region]:
а чем плохо?
для меня только непонятно почему кастрировали вспышку
для меня только непонятно почему кастрировали вспышку
Re[shuq]:
Плохо тем, что ожидался поворотный. Вспышку уже пару недель назад как оплакали и похоронили.
Re[48region]:
от: 48region
Плохо тем, что ожидался поворотный. Вспышку уже пару недель назад как оплакали и похоронили.
Для этой камеры - лучше откидной.
Re[littorio]:
ПАчИму?
Littorio, поздравляю, 1000 дней в клубе!!!!!!!
Littorio, поздравляю, 1000 дней в клубе!!!!!!!
Re[48region]:
от: 48region
ПАчИму?
Littorio, поздравляю, 1000 дней в клубе!!!!!!!![]()
Ну, это конечно я чисто для себя примерил. Фото от пуза (боковой закрывается ремнем камеры), ничего никуда не торчит в стороны, ни за что не цепляется. Вообще конструкцию можно сделать тоньше и жестче (взгляните на NEX'ы - у них дисплей практически не увеличивает размеры камеры).
Ед. преимущество классического поворотного экрана - делать автопортреты. Но мне лично это совсем не надо...
Спасибо! Когда успел... чёрт его знает :D
Re[littorio]:
Вы забыли о преимуществе классического поворотного еще в одном перспективном направлении фотографии- "Фото из-за угла"! :D
Звиняйте за оффтоп, расшалился малость из-за юбилея Littorio/
Звиняйте за оффтоп, расшалился малость из-за юбилея Littorio/
Re[suntale]:
Да по дизайну ничего нового, а значит тушка с мануальными, тяжелыми, и видеозумами будет неудобна. Отстегивающаяся ручка хорошо, но зная политику Оли в ценообразовании думаю, что цена на данную ручку будет не малой
Родить, что то вроде серии GH1,2 или NX10,11 видимо не шудьба
Родить, что то вроде серии GH1,2 или NX10,11 видимо не шудьба
Re[Марат Ахметов]:
честно говоря не вижу зачем олику рожать gh. все таки одна система. пусть этот модельный ряд до ума доводят.