Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Alvalk]:
там везде fn4-ft5;)
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
там везде fn4-ft5;)

Неужели везде ?
Re[Alvalk]:
перепутал. про фуджи не видел сообщение, а отвечали вы Борису. подумал это про новые продукты от олика назначенный на 30 июня.
Re[littorio]:
Бедные бедные олимпус с понасам. вначале рассказывали всем сказку о том какая хорошая и перспективная система 4/3 специально спроектированная для цифры и как правильно падают лучи на матрицу в ней. после этого они сворачивают эту систему и делают другую- где лучи падают также как и конкурентов. ну да -очень трудное решение прекратить пи#$%^&. отличное отношение к тем кто проголосовал за них деньгами и выбрал их систему.
как то брать m4/3 уже не очень хочется. а то опять придётся им-бедым и несчастным придётся принять выстраданное решение опять систему сменить и останутся владельцы 4/3 с устаревшими и умирающими тушками и парком оптики. на счёт сони- на её камеры- и зеркалки альфа и полузеркалки- a33/35/55 можно поставить старую оптику и от сони и даже от минолты.
на nex поддержка может её и чуть хуже, но по большому счёту она мало кому нужна. при наличии приличного выбора зеркалок и полузеркалок то.
у олимпуса же, отличный телевик- портренитник имеющийся у меня из новых тушек этой системы можно поставить лишь на устрашившую 450 и с явно завышеной ценой и уступающей конкурентам e5. можно конечно купить переходик-6 тыс не так уже мало и надежду что телевик не выломает своим весом крепление его в pen. ну и съёмка с комфортом только со штатива- пенов с таким хватом и массой как у зеркалок олипусов нет и новая система будем иметь сильно смещённый центр тяжести. про панас gh не вспоминаю т к телевик этот окажется не стабилизирован :) вот реальная ситуация с олей и сони
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
Бедные бедные олимпус с понасам. вначале рассказывали всем сказку о том какая хорошая и перспективная система 4/3 специально спроектированная для цифры и как правильно падают лучи на матрицу в ней. после этого они сворачивают эту систему и делают другую- где лучи падают также как и конкурентов. ну да -очень трудное решение прекратить пи#$%^&. отличное отношение к тем кто проголосовал за них деньгами и выбрал их систему.
как то брать m4/3 уже не очень хочется. а то опять придётся им-бедым и несчастным придётся принять выстраданное решение опять систему сменить и останутся владельцы 4/3 с устаревшими и умирающими тушками и парком оптики. на счёт сони- на её камеры- и зеркалки альфа и полузеркалки- a33/35/55 можно поставить старую оптику и от сони и даже от минолты.
на nex поддержка может её и чуть хуже, но по большому счёту она мало кому нужна. при наличии приличного выбора зеркалок и полузеркалок то.
у олимпуса же, отличный телевик- портренитник имеющийся у меня из новых тушек этой системы можно поставить лишь на устрашившую 450 и с явно завышеной ценой и уступающей конкурентам e5. можно конечно купить переходик-6 тыс не так уже мало и надежду что телевик не выломает своим весом крепление его в pen. ну и съёмка с комфортом только со штатива- пенов с таким хватом и массой как у зеркалок олипусов нет и новая система будем иметь сильно смещённый центр тяжести. про панас gh не вспоминаю т к телевик этот окажется не стабилизирован :) вот реальная ситуация с олей и сони

Подробнее

Георгий, никто же и не отрицает что старые пользователи 4/3 оказались кинутыми. Хорошего в этом мало.

Но когда я менял E-620, я сильно думал - надо ли мне это? Оптика у Олика великолепная, тушка тоже хорошая. Старые фотки с олифорума с древних камер бывают наголову выше моих новых. Руки в этом деле - важнее. А не странная идея всегда иметь самую свежую камеру.

А микру выбрал из-за компактности. Что бы вы не говорили-таких компактных и хороших стекол как на микре, ни у кого больше нет. С одним исключением в виде Гнуса и его 30мм. блинчика.

И вообще, 30-го числа ждем. Что же там за космический автофокус и волшебная матрица...
Re[_Георгий_]:
микру сейчас двигает не Olympus, а Panasonic - а разница в подходе она уже на лицо.

Думаю если бы микрой занимался только Olympus - система бы уже сдохла.
Re[Boris Moscow]:
Олик на дизайн не щедр - первые изображения EP-3:

EP как EP.. Даже неинтересно :)

(еще пара фоток на фоторуморсах(источник) и на вгрипе(пиар) есть)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Олик на дизайн не щедр - первые изображения EP-3:

Г..нюки. Испортили дизайн :( И экранчик не поворотный :( :( :( Может, конечно, это лишь прототип какой-нибудь... но первое впечатление - Г. Будем надеяться на E-PL3. И молиться богам, чтобы у Олика хватило совести дать E-PL3 поджиг внешних вспышек с TTL. Пофиг как - своей вспышкой, новой FL-300 или ещё как... только дайте...
Re[Boris Moscow]:
http://www.43rumors.com/ft5-first-pictures-of-the-e-p3-with-12mm-lens/

Главное изменение - добавлена вспышка, которая вернула колесо функций на правую половину крпуса.

И, как я и думал, матрица спроецирована (то есть по их параметрам для улучшения показателей) Олимпусом и изготовлена Панасоником.

Ждем картинок с камеры, для меня ЭТО главное.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
http://www.43rumors.com/ft5-first-pictures-of-the-e-p3-with-12mm-lens/

Главное изменение - добавлена вспышка.

И, как я и думал, матрица спроецирована (то есть по их параметрам для улучшения показателей) Олимпусом и изготовлена Панасоником.

Ждем картинок с камеры, для меня ЭТО главное.

Подробнее

Нет, в остальном претензий нет. Автофокус прямо таки расхваливают, и в то, что качество картинки вырастет - я верю. Интересно, а что там с Оликовским патентом на отстегивающийся беспроводной видоискатель? Так и представляю себе стрит-фотографа в облике Терминаторов с видоискателем на глазу :D
Re[Boris Moscow]:
Все слухи о всех ожидаемых в четверг новинках Олимпус:
В переводе на наш: http://vgripe.com/?p=1596

(в оригинале - http://www.43rumors.com/ft5-first-non-blurred-e-p3-picture-with-12mm-lens-ft5-olympus-rumor-summary/)

И первая нормальная картинка E-P3:

Re[suntale]:
При таком ценнике, который проскочил по ссылке (800-900), вполне себе ничего аппарат. Не очень понял про ЕПЛ-3: указан НАКЛОННЫЙ дисплей. Как в Нексе что ли? Это не очень хорошая новость.
Re[48region]:
а чем плохо?

для меня только непонятно почему кастрировали вспышку
Re[shuq]:
Плохо тем, что ожидался поворотный. Вспышку уже пару недель назад как оплакали и похоронили.
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Плохо тем, что ожидался поворотный. Вспышку уже пару недель назад как оплакали и похоронили.

Для этой камеры - лучше откидной.
Re[littorio]:
ПАчИму?
Littorio, поздравляю, 1000 дней в клубе!!!!!!!
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
ПАчИму?
Littorio, поздравляю, 1000 дней в клубе!!!!!!!

Ну, это конечно я чисто для себя примерил. Фото от пуза (боковой закрывается ремнем камеры), ничего никуда не торчит в стороны, ни за что не цепляется. Вообще конструкцию можно сделать тоньше и жестче (взгляните на NEX'ы - у них дисплей практически не увеличивает размеры камеры).

Ед. преимущество классического поворотного экрана - делать автопортреты. Но мне лично это совсем не надо...

Спасибо! Когда успел... чёрт его знает :D
Re[littorio]:
Вы забыли о преимуществе классического поворотного еще в одном перспективном направлении фотографии- "Фото из-за угла"! :D
Звиняйте за оффтоп, расшалился малость из-за юбилея Littorio/
Re[suntale]:
Да по дизайну ничего нового, а значит тушка с мануальными, тяжелыми, и видеозумами будет неудобна. Отстегивающаяся ручка хорошо, но зная политику Оли в ценообразовании думаю, что цена на данную ручку будет не малой
Родить, что то вроде серии GH1,2 или NX10,11 видимо не шудьба
Re[Марат Ахметов]:
честно говоря не вижу зачем олику рожать gh. все таки одна система. пусть этот модельный ряд до ума доводят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.