от: suntale
Макро солидно выглядит
Еще солиднее выглядит новенькая E-PL2 (красавец!) с подсветкой для Макро, которая питается от камеры и интенсивность света выбирается камерой тоже.

от: suntale
Макро солидно выглядит
от: Ratso
красивая камера будет.
от: Boris Moscow
Вот, на мой взгляд, хороший пример того как
(GH2 c большинство 14-140, и иногда 20mm).
http://www.flickr.com/photos/zachpierce/5306781608/in/set-72157625605612581/lightbox/
от:Юрий Вилин
"Стекло" хорошее. Но опять возникает принципиальный вопрос о беззеркалках: зачем уменьшать корпус, если оптика практически того-же размера что и у DSLR? Я на него пока однозначно ответить не могу.Подробнее
от: ИК
Вот если бы Сони сделала нормлаьную по шумам матрицу на 4/3....., но не станет она.
от:vasay
Boris Moscow
[quot]Ну не всем подход к цветопередаче этого технического гиганта по душе.[/quot]
Вопрос цветопередачи - на совести конкретного производителя фотоаппарата. ИМХО - тот же Олик гораздо ближе по цветам к Sony, чем Никоны на соневских матрицах.
п.с. Матрица панаса GH2 показалась мне довольно бесшумной, так что поклонникам микро 4/3 остается дождаться ее (или аналогов) появления на более бюджетных камерах.Подробнее
от: vasay
Вопрос цветопередачи - на совести конкретного производителя фотоаппарата. ИМХО - тот же Олик гораздо ближе по цветам к Sony, чем Никоны на соневских матрицах.
от:Boris Moscow
Ну вот, а для моих глаз так Соневская матрица "просвечивает" и через Никоны (последние) и Пентаксы (последние). И со сходством Олимпуса и Сони я не соглашусь, извините. Глаза у всех наверно немного разные.Подробнее
от:ИК
Я снимал и сони (правда, ПЗС на А200)
Собственно, спорить об этом бессмысленно, проще пойти на imageresource и посмотреть сравнительные результаты "иматеста". Тоже не абсолют, но все-таки объективный анализ.Подробнее
от:ИК
Мне кажется, что у м4/3 лучше перспективы в беззеркалках, чем у АПС-Ц - именно из-за меньшего размера оптики. Ну, да, нексы чрезвычайно компактны и удобны с блинчиком. Но жить с шириком как с основным стеклом как-то грустно.
ИМХО, отстутствие стаба в тушке, является в беззеркалках полным абсурдом, и залезаением в карман потребителя, и только ПЕНы имеют правильную схему. Вот если бы Сони сделала нормлаьную по шумам матрицу на 4/3....., но не станет она.Подробнее