Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну "ЭВИ нафиг не нужный", это кому как. Для многих только ЭВИ или просто ВИ! Для других по экранчеГУ, да еще и пальцем тыкать подавай, по сенсорному экрану. Жесть.

Естественно я высказал только своё личное мнение. Камер с видоискателями для любителей на нынешнем рынке хватает. А старшие ПЕНы - жалко...

Да, я тоже раньше был поклонником ЭВИ, но тачскрин решает. Попробуйте - вам понравится. Единственное место где нужен ЭВИ - телевики, 200-300 мм ЭФР и больше. Всё остальное удобнее с откидным экраном. А уж помощь кнопкам и колёсам в виде сенсорного экрана для таких мелких камер, как беззеркалки - must have.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Естественно я высказал только своё личное мнение. Камер с видоискателями для любителей на нынешнем рынке хватает. А старшие ПЕНы - жалко...

Да, я тоже раньше был поклонником ЭВИ, но тачскрин решает. Попробуйте - вам понравится. Единственное место где нужен ЭВИ - телевики, 200-300 мм ЭФР и больше. Всё остальное удобнее с откидным экраном. А уж помощь кнопкам и колёсам в виде сенсорного экрана для таких мелких камер, как беззеркалки - must have.

Подробнее

Да пробовал я. Есть у меня и NEX5N. Честно, не могу привыкнуть, пока по ВИ или ЭВИ не скадрируюсь. Наверно давняя привычка с зеркальных времен. Откидной экран, да, безусловно удобнее, для съемки с нестандартных ракурсов. Хотя, конечно, у каждого свои предпочтения. несомненно
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну "ЭВИ нафиг не нужный", это кому как. Для многих только ЭВИ или просто ВИ! Для других по экранчеГУ, да еще и пальцем тыкать подавай, по сенсорному экрану. Жесть.

Мне как раз надо чтобы и ЭВИ и поворотный/откидной тачскрин с пальцетыканьем были. Поэтому Е-М5 пришелся в самый раз. В свое время ругался на Олимпус, когда они разнесли в Е-ПЛ3 и Е-П3 откидной и тачскрин по разным камерам.
Re[littorio]:
Цитата:

Подробнее

Вы так много говорите вещей разных, и по счетчику сообщений есть впечатление, что у вас опыта много, а где можно посмотреть ваши снимки? Так сказать, для подкрепления мнения?
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Вы так много говорите вещей разных, и по счетчику сообщений есть впечатление, что у вас опыта много, а где можно посмотреть ваши снимки? Так сказать, для подкрепления мнения?

Фоток много, но в основном это личное. А формировать свою собственную галерею я считаю делом непростым и отнимающим много времени. А потом ещё отбрехиваться от пиксельпиперов, ага. Можете считать меня не слишком хорошим фотографом, ок.
Re[littorio]:
Цитата:

Подробнее

Я наоборот, раньше не был поклонником ЭВИ, а сейчас замечаю, что все чаще начал в него смотреть.
Сенсорный экран - да, согласен, неплохо. И кстати в G5 Панасоник уже сделал возможность управления точкой фокусировки, по тачу, глядя в ЭВИ
эвииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Стало самой популярной и пустой темой .
Предлагаю ограничится...,--------- я без эви ни шагу,мне эви по барабану,- и не писать, на сколько это НЕОБХОДИМО ВООБЩЕ ВСЕМ и что без этого аппарат НЕ аппарат.Тоесть на эту тему только о личных предпочтениях,- мне НАДА,МНЕ НЕ НАДА,будет меньше пустых страниц.
-------------
Мне ЭВИ не нада..
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Фоток много, но в основном это личное.

Засчитан.
Re[suntale]:
20-ти летний пользователь Olympus представляет бренд во всей красе.
http://www.flickr.com/photos/brb_photography/sets/
Хатулу с сантелом смотреть обязательно. :cannabis:
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Ну, парень грамотно понимает отсталость системы по сравнению со старшими кропами и не использует дваждыкроп там, где его ущербность вылезет наружу.

А что вы чужими снимочками прикрываетесь? Своих нет? Все силы на фотоонанизм ушли?
Re[suntale]:
Цитата:
А что вы чужими снимочками прикрываетесь? Своих нет? Все силы на фотоонанизм ушли?

Задело?
Вы совершенно правы, как и у вас, сплошное рукоблудство. :D
Re[suntale]:
Цитата:
Ну, парень грамотно понимает отсталость системы по сравнению со старшими кропами и не использует дваждыкроп там, где его ущербность вылезет наружу

Вы просто мэтр троллизма! :D
PS Фраза напомнила ту, что "родили" после поражения сборной России по футболу: "Они проиграли потому, что не встретили сильного соперника, позволившего бы им продемонстрировать их высшее мастерство"! :cannabis:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вы просто мэтр троллизма! :D

Да, не, ну сами подумайте - приходит какой-то "Chega", начал дешевый холивар в этой ветке, показывает чужие снимки, обращается при этом лично по нику... Ну вот и обтекает теперь.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

я надеялся на красиво раздетых женщин. а там... :(
Re[ser_t]:
Цитата:

от:ser_t
Вотт ДД в ТИФФ, сконвертированного с РАВ (отсюда http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/sony-nex-5r-1093536/review/page:5#articleContent):

Подробнее

ну гуано и есть гуано.
разными конвертерами с разными настройками шумодава, ага
Re[Jamster]:
Хорошие новости в стане "дваждыкропщиков" ;) - http://www.43rumors.com/ft5-new-e-pm3-and-e-pl5-with-same-olympus-e-m5-16-megapixel-sony-sensor/
(FT5) New E-PM3 and E-PL5 with same Olympus E-M5 16 Megapixel Sony sensor!
Re[ser_t]:
А я то обрадовался поначалу что будет соневский сенсор с 12 мегами,т.е.обрезанные16 :(
Re[alligatory]:
если 16 мпх обрезать с 1.5 до дваждыкропа, получится 9.5 мпх, а не 12
Re[Jamster]:
Цитата:
от: Jamster
если 16 мпх обрезать с 1.5 до дваждыкропа, получится 9.5 мпх, а не 12

Я так,приблизительно...Значит ошибся.А если обрезать24?
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Я так,приблизительно...Значит ошибся.А если обрезать24?

А почему Вы так настаиваете на обрезании?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта