от: Jamster
Косить под древние как говно, зеркалки лучше?
Нет конечно. Вон тётка уже который год показывает, что вполне можно без закосов. А почему вам это вдруг пришло в голову? Без "косить" уже никак? :D
от: Jamster
Косить под древние как говно, зеркалки лучше?
от: ser_t
Вотт ДД в ТИФФ, сконвертированного с РАВ
от: Alvalk
интересно видеть, как у некоторых производителей с увеличением ИСО местами повышается ДД в РАВ
интересно видеть, как у некоторых производителей с увеличением ИСО местами повышается ДД в РАВ
от: Razgon
максимум ДД присутвует на базовом исо, а более низкие значения - эмуляция.
от: igorsphoto
Какими местами? Или расширяется?
Я о том же. Но эмуляция в джипеге - это понятно. Но в РАВ...
ну кагбы уже давно перейден рубеж, после которго начали вносится поправки в рав самими камерами. и Сони, по моему, первопроходец.
Я в курсе, просто поначалу только аккуратненько шумы придавливали, а уже и за эмуляцию ДД взялись
а ДД то как проэмулируешь? никак.
от: bas076
Вон люди вычитали, что второе колесо работает только в М режиме. Тётка в своём репертуаре.
... то в джипеге у него ДД выше, ...
от: igorsphoto
Опять двадцать пять! ДД может быть только ш и р е
:D
Точно!Посыпаю голову пеплом, я его случайно в вертикальную ориентацию развернул :D
от:littorio
ДД в портретной ориентацииПодробнее
Я в курсе, просто поначалу только аккуратненько шумы придавливали, а уже и за эмуляцию ДД взялись
от:Boris Moscow
Интересные обсуждения слухов о будущем развития камер Олимпуса.
http://www.43rumors.com/ft4-e-pl5-has-no-integrated-viewfinder/
А именно, то что грядущая E-PL5 будет просто некоторым улучшением E-PL3 (с той же матрицей) и не будет иметь встроенного ВИ.
А вот линия E-P камер в том виде как она есть сейчас продолжена не будет (последняя E-P3) . А что будет дальше никто не знает. Может быть будет создан какой-нибудь вариант со встроенным видоискателем, по типу дальномерного?Подробнее
Блин, чего же у них всех не хватает сделать нормальную камеру-то? У НЕКСов управление кривое и с оптикой траблы, у Панасов, Самсунгов и Олимпусов в хороших аппаратах то этот ЭВИ нафиг не нужный, то экраны засунуты в левое ухо и торчат в бок... :( E-PL5 наверняка опять будет с одним колесом, убогенькими скученными кнопочками и общим видом любимой пудренницы японских школьниц... Фудж новый наверняка хорош будет, но опять экран приклеен будет и ценник неподъёмный :(
Интересно, а третьепену экран откидным сделать реально? Так опять же, тач-SCP не будет...Подробнее
Блин, чего же у них всех не хватает сделать нормальную камеру-то? У НЕКСов управление кривое и с оптикой траблы, у Панасов, Самсунгов и Олимпусов в хороших аппаратах то этот ЭВИ нафиг не нужный, то экраны засунуты в левое ухо и торчат в бок... :( E-PL5 наверняка опять будет с одним колесом, убогенькими скученными кнопочками и общим видом любимой пудренницы японских школьниц... Фудж новый наверняка хорош будет, но опять экран приклеен будет и ценник неподъёмный :(
Интересно, а третьепену экран откидным сделать реально? Так опять же, тач-SCP не будет...Подробнее