Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Улдыс]:
а вообще конечно скоро ввведут в БЗ работу как в приборах ночного виденья, как матрица сможет фоткакть на больших исо..это понятно
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а вообще конечно скоро ввведут в БЗ работу как в приборах ночного виденья, как матрица сможет фоткакть на больших исо..это понятно

У соньки уже было. Можно и тут, но не так же...

У меня 4 из 5 не подойдут под полный кадр... (объективы)
Re[ А. Е.]:
это пока, завтра купите , как ток выйдут почти все камеры под 35мм формат...это маркетинг и высасывания бабок почуть чуть..типа кроп 2, поом кроп 1.9..1.8 1.3 и тд...и под всё будуь новые линзы :) ..готовте кошельки господа..скоро от м43 и следа не будет
Re[Улдыс]:
Полагаю промежуточных кропов либо не будет совсем, либо будет один.

Этот цирк, весь из за бабок...
Re[Улдыс]:
Камер и сейчас полноформатных много, как Вы заметили маркетинг, мне лично нравиться m4/3 :)
Re[Михайлов Олег]:
но цена! цена..спецом на фф держут цену..купите любительский никон 700 с фф...дорого, можно но дорого..а м43 в 3-4 раза дешевле :) ... еслиб было одной ценой выб купилиб м43 или мФФ? конечно мФФ...но пока гады высасывают бабки....как это было 10 лет назад 500мгц проц, 501 мгц проц, через пол года 502 мгц проц...сейчас уже супер ггггццц не завлекёш...другим пытаются завлеч...
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

Этот цирк, весь из за бабок...

увы да, высасывания наших бабок...а фотки можно делать и на консервную банку

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/436252#p4393940
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
но цена! цена..спецом на фф держут цену..купите любительский никон 700 с фф...дорого, можно но дорого..а м43 в 3-4 раза дешевле :) ... еслиб было одной ценой выб купилиб м43 или мФФ? конечно мФФ...но пока гады высасывают бабки...

Подробнее

Я поснимал G-1 взял камеру для жены, а потом продал D200 и D300 вместо того чтоб купить D700 как планировал раньше купил второй G-1 для себя.
Re[Михайлов Олег]:
ну вы прям ходячая рекламная находка для компании пэнэсоник :) ..правильно, оставшуюся сдачу прогулять по кабакам с дефками :) я кстати то же за оставшуюся сдачу чтоб погулять :)
Re[Улдыс]:
Посмотрел. Обскур порадовался бы.
Но такое рукоделие не по мне, гуманитарий...
Я молод, планирую дожить до "склейки". а на сегодняшний день м 4\3 меня устраивает и радует до безобразия.
На лейку поглядываю, но цена не моего соц статуса. Стекляшки люблю в основном от плёнки. Жду от панаса чего то светлого, ширик -зуум.
Re[ А. Е.]:
а чё там, дырку проколоть всего делофф да бумагу засунуть в темноте :)

ЗЫ понятно дело что м43 реально покрывает А3 формат, и его вполне хватает... я ещё 4-5 лет назад с 8мп сапога 350д печатал А3, до сих пор весит на стенке, и качесвто занудного фотоонаниста как меня утсравивает на все 100%... а я блин жду переходник м43-ляйка, мечтаю побаловатся со своими стекляшками :)
Re[Улдыс]:
Удобно просто, камера маленькая, что важно не дорогая(не сильно жалко если чего) оптика очень хорошая, а ФФ для детей больше заманиловка, как они выражаются "дорос до фф" :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Удобно просто, камера маленькая, что важно не дорогая(не сильно жалко если чего) оптика очень хорошая, а ФФ для детей больше заманиловка, как они выражаются "дорос до фф" :)

блин..моя мечта пен со встроеным видиком..чтоб в тех же габаритов что и без видика...и Г1 всё же большеват считаю...со штатником в карман не положеш..а то что разбил и не так жалко так это 100%... цена радует и очень...я так же могу без проблем купить и фф, но как и вы не вижу смысла...да и снимаю ток на плёнку 35мм-сф восновном...
Re[Улдыс]:
Возьмите Пен-2 со съёмным и 20/1,7 в карман куртки помещается легко, только он тяжёленький, милиционеры иногда косятся, но не решаются спросить чего там в кармане :)
Re[Улдыс]:
Пинхолину замутить не проблема. Даже продаётся.
Люблю этот "фильтр" в олике.

Возможно мой улёт в фотографию, не так далёк как Ваш...

Переходники есть, и к Вам они легче доставляются.
Ещё один "+" по которому я м 4/3 выбрал.
Re[Улдыс]:

e-pl1 28 70 3,5 4,5 T*

e-pl1 45 200
Обычно люблю цвет и свет. По цветам олик, впереди планеты всей.
По светам не очень.
Re[Boris Moscow]:
Не люблю я войну форматов, а то-бы влез со своей NEX, кстати пару дней был E-PL1...
Re[тор]:
Холивар неизбежен, так как неизбежны любовь и фанатизм...

Интересен Ваш опыт некса с цейсом.
Поделитесь.
Re[ А. Е.]:
А что конкретно интересует, вопросы в студию, готов ответить.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Возьмите Пен-2 со съёмным и 20/1,7 в карман куртки помещается легко, только он тяжёленький, милиционеры иногда косятся, но не решаются спросить чего там в кармане :)

Кстати, за время использования П-2, пришло понимание, что в абсолютном большинстве случаев стаб блинчику не нужен. Так что если не планируются более длинные объективы, можно подумать и о том же GF-1, который и полегче и подешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта