Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[тор]:
За нас лучше говорят наши снимки.
Несколько красивых, без орезки с 20 2,8 или чем то ещё хорошим.
Re[Алексей2000]:
Видоскатель у Панасоника съёмный намного хуже чем у Пена -2
Re[тор]:
PS тут говорят о технике, а там о снимках.
И в основном хвалят или молчат...
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег

VF-2 стоит своих денег.
Как то один плёночный в РХХ ругал, до того как попробовал.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

Поэтому я и пишу - посмотреть ;)
На самом деле, очень хорошо, что микрокамеры дают неплохую свободу выбора.
Имхо если говорить о "карманном" использовании, то видоискатель не нужен, а на первое место как раз выходят габариты. Тут и новый более компактный блинчик будет очень кстати.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Имхо если говорить о "карманном" использовании, то видоискатель не нужен, а на первое место как раз выходят габариты.

Ну если камеру из кармана не нужно доставать то тогда согласен видоискатель совершенно лишний :)
Re[Михайлов Олег]:
Смешно :D
Re[тор]:
Мне правда с видоискателем снимать в большинстве случаев удобней, но если карман не большой съёмный видоискатель можно положить в другой карман :)
Re[Andrew C.]:
Цитата:
от: Andrew C.

И в почти темноте вижу неплохо.

А если мне потребуется увеличенное изображение -- «чего ОВИ не может в принципе» -- я просто откину встроенную лупу.

С удовольствием посмотрю на вашу ручную наводку в почти полной темноте без ЭВИ по малоконтрастному объекту.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

а что за модель пана со съёмным?
Re[Улдыс]:
GF-1

Re[Михайлов Олег]:
интересно даже..как он по цене с Г1? и насколько хуже видик чем у олика?
Re[Улдыс]:
сьемный у панаса действительно хуже чем встроенный. но тем не менее пользоваться вполне можно.
а вот встроенный у панаса это зебест. окромя G10
у G10 такой же как у сьемных помоему.

олик опережает только тем что у него задержки ниже. из за более высоких исо при лавйв вью. тоесть меньше тормозит при низком освещении. а так особо имхо ничем не лучше.
лучше чему встороенных панасовых видоискателей только у одной единственной цифровой камеры у 1Ds mk III . но сами понимаете сосем другие цифры в бюджете тут фигурируют. а так видоискатель встроенный панаса ложит на лопатки в легкую абсолютно все видоискатели окромя выше описаного.
Re[zubkoyurij]:
вопросов больше нет...ясно, спасибо
Re:
Рассматриваю возможность покупки зеркалки (бюджет до $700-800), но в последнее время обратил внимание на хорошие тестовые фото с беззеркалок.
Буду благодарен,если владельцы беззеркалок дадут ответы на такие вопросы:
1-какие преимущества беззеркалок по сравнению с зеркалками? (кроме компактности)
2-заменяет беззеркалка (по качеству фото и функциональности) зеркалку бюджетного уровня (например Никон Д3100, Пентакс К-r...),
или все-таки покупка зеркальной камеры будет предпочтительней?
Спасибо.
Если на форуме есть такая тема (зеркалка vs беззеркалка), буду благодарен за ссылку.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Рассматриваю возможность покупки зеркалки (бюджет до $700-800), но в последнее время обратил внимание на хорошие тестовые фото с беззеркалок.
Буду благодарен,если владельцы беззеркалок дадут ответы на такие вопросы:
1-какие преимущества беззеркалок по сравнению с зеркалками? (кроме компактности)
2-заменяет беззеркалка (по качеству фото и функциональности) зеркалку бюджетного уровня (например Никон Д3100, Пентакс К-r...),
или все-таки покупка зеркальной камеры будет предпочтительней?
Спасибо.
Если на форуме есть такая тема (зеркалка vs беззеркалка), буду благодарен за ссылку.

Подробнее

Для начала вернитесь на стр. 30 - там я задавал такой же вопрос.

ИМХО - сейчас можно найти беззеркалку с таким же качеством фото как у зеркалок. Поэтому надо выбирать по другим критериям.
Я бы обратил внимание на объективы - пока их выбор больше у зеркалок. А качество снимков сильно зависит от объектива.
Размеры комплекта как раз отличаются не сильно (кроме комплекта с блинчиком).
Re[Andy_lv]:
Вернулся, спасибо...читаем,изучаем.
Re[Andy_lv]:
Цитата:
от: Andy_lv

Размеры комплекта как раз отличаются не сильно (кроме комплекта с блинчиком).

А что за комплекты за 700-800 уе?) Аль рюкзак под них нужен?)

За такие деньги это обычно только кит. Но кит беззеркалок почти всегда имеет весьма ощутимый плюс по габаритам.

У беззеркалок почти всегда выше функционал (конечно если сравнивать с начальными зеркалками)))))

Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
А что за комплекты за 700-800 уе?) Аль рюкзак под них нужен?)

За такие деньги это обычно только кит. Но кит беззеркалок почти всегда имеет весьма ощутимый плюс по габаритам.

У беззеркалок почти всегда выше функционал (конечно если сравнивать с начальными зеркалками)))))

Подробнее

Сравните, например, Nikon D3000 и Panas G2 - тушка Никона в глубину на 1см меньше, вместе с Китом не мерял. В любом случае разница в милиметрах принципиального значения не имеет - сумка будет одинаковая.

Зато Никон (3100 или 5000, не говоря уже о 3000) за 700-800 уе можно уже взять с более интересным, чем Киты беззеркалок, объективом. Например Никкор 18-105 (27-158 экв) или светосильным Тамрон 17-50 F2.8 или с отличным фиксом Никкор 35 F1.8. Выбор оптики гораздо шире и доступней.
Re[Andy_lv]:
Одним словом, лучше зеркалок "зверя" нет. Зеркалки достигли пика своего развития и предлагают множество моделей и аксессуары к ним на любюой вкус и цвет.Беззеркалки только начинают заявлять о себе на рынке (пока нет беззеркалок у кенона, никона.....) и еще не готовы на все 100% конкурировать с зеркалами...пока что не готовы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта