от: zubkoyurij
да зайдите на оликлаб. там этих примеров с этого объектива как листвы по осени.
Спасибо Юра, я не знал, обязательно посмотрю.
Ну и как Ваше мнение, прорыв или чуть получше?
от: zubkoyurij
да зайдите на оликлаб. там этих примеров с этого объектива как листвы по осени.
от: Patternman
Cамая лучшая беззеркалка на сегодняшний день
http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-memory-stick/nex-vg10e#pageType=Overview
ИМХО.
от: Boris Moscow
Подумываю о "беззеркалке" и хочу поделится своими мыслями, может быть кому-нибудь будет интересно.
от:Andy_lv
До сих пор не пойму чем беззеркалки лучше зеркалок.
Главный козырь "компактность" заметен только с фиксами, применение которых ограничено.
В остальном преимущество у зеркалок (даже в цене, если брать приличную оптику).
Может хлопок зеркала ?Подробнее
от:Andy_lv
До сих пор не пойму чем беззеркалки лучше зеркалок.
Главный козырь "компактность" заметен только с фиксами, применение которых ограничено.
В остальном преимущество у зеркалок (даже в цене, если брать приличную оптику).Подробнее
от: Alvalk
В 125-й раз об одном и том же...
1.Компактность подразумевает вес и объем
от: Улдыс
:) а объём и вес у вас в мм, см и метрах считается? ..может компактность это компактность...и никакой компактности нет у беззеркалок?
от:Улдыс
по п2 зачем и что удобства? каие удобства вам нехватает на зекралке? поставил Ае и вперёд..что ещё вам надо для фотографирования? а, штатив иногда :)...а пункт 3 так вообще непонятен...скорости вам лично не хватает на д50 или других зеркалках-линзах? многим и ручками хватает..незнаю конечно, может вы что то сверхзвуковое снимаете, тогда молчуПодробнее
каие удобства вам нехватает на зекралке?
а пункт 3 так вообще непонятен...скорости вам лично не хватает на д50 или других зеркалках-линзах? многим и ручками хватает..незнаю конечно, может вы что то сверхзвуковое снимаете, тогда молчу
от:Alvalk
В 125-й раз об одном и том же...
1.Компактность подразумевает вес и объем (у не размеры воображаемого параллелепипеда, куда вписали аппарат). Дальше считайте и сравнивайте сами. Я уже сравнивал (поройтесь в форуме)
2.Удобство управления. Покажите мне зеркалку, сопоставимую по стоимости с G2, управление которой столь же быстро, удобно и эффективно.
3.Сейчас буду издеваться...Покажите мне зеркалку, сопоставимую по стоимости с GH2, скорость фокусировки которой хотя бы такая же (уж не говорю про быстрее)
Подробнее
от:Boris Moscow
Я согласен со сказанным и в подкрепление :) подкидываю полноразмеры с GH2 при разных ISO,
Чтой-то они мне нравятся :)
http://www.flickr.com/photos/photo_bert/5022614898/in/photostream/Подробнее
от:Улдыс
неуходите в сторону про какие то там кафы мафы ..я ответил конкретно вам и задал вопрос конкретный..что вам не хватает в зеркалке и что такого супер бстрого фотографируете что надо супер пупер фокус? люди 30-40 лет снимают на аф зеркальный..им хватает, вам нет..вот и задаю вопрос в лоб, а вы пишите про истину, цели и разных людейПодробнее