Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
да зайдите на оликлаб. там этих примеров с этого объектива как листвы по осени.

Спасибо Юра, я не знал, обязательно посмотрю.

Ну и как Ваше мнение, прорыв или чуть получше?
Re[Boris Moscow]:
не заметил что вы про GH2. я думал про GH1/
с GH2 пока только семплы всякие не от пользователей.

ну вобщем да камера мощная получилась.
Re[Boris Moscow]:
интересно среди читателей и писателей этой ветки есть обладатели самса NX 10?
Re[Юлия Игоревна]:
Cамая лучшая беззеркалка на сегодняшний день
http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-memory-stick/nex-vg10e#pageType=Overview

ИМХО.
Re[Patternman]:
Самая лучшая это RED ONE ...
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Cамая лучшая беззеркалка на сегодняшний день
http://www.sony.ru/product/cam-high-definition-on-memory-stick/nex-vg10e#pageType=Overview

ИМХО.

И что с этой байдой делать? Для оптического прицела тяжеловата будет (ИМХО)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Подумываю о "беззеркалке" и хочу поделится своими мыслями, может быть кому-нибудь будет интересно.

До сих пор не пойму чем беззеркалки лучше зеркалок .

Главный козырь "компактность" заметен только с фиксами, применение которых ограничено.
В остальном преимущество у зеркалок (даже в цене, если брать приличную оптику).
Может хлопок зеркала ?
Re[Andy_lv]:
Цитата:

от:Andy_lv

Главный козырь "компактность" заметен только с фиксами, применение которых ограничено.
Может хлопок зеркала ?

Подробнее

ну скажем так, компактности нет вообще, сравнивал с никоном д40 свой г1...всё один в один как вы и сказали...хлопок зеркала ерунда, вот завтор на Г1 стучит пару раз за один кадр как гильотина :) ..видик конечно проигрывает оптическому при плохом освещении но зато какой громадный он в Г1,и при хорошем и среднем освещении даже супер..но 2 приимущества ради котрых я взял эту камеру, да же 3 : это съёмка с дальномерной оптикой, это удобство наводки на мануал линзах (офигенно качесвенное увеличение и супер наводка на резкость) и это то что нужна была мыльница дома хоть какая то цифровая :)
Re[Andy_lv]:
Цитата:

от:Andy_lv

Подробнее

В 125-й раз об одном и том же...
1.Компактность подразумевает вес и объем (у не размеры воображаемого параллелепипеда, куда вписали аппарат). Дальше считайте и сравнивайте сами. Я уже сравнивал (поройтесь в форуме)
2.Удобство управления. Покажите мне зеркалку, сопоставимую по стоимости с G2, управление которой столь же быстро, удобно и эффективно.
3.Сейчас буду издеваться... Покажите мне зеркалку, сопоставимую по стоимости с GH2, скорость фокусировки которой хотя бы такая же (уж не говорю про быстрее)

P.S. А вообще вопрос неразрешим. На вкус и цвет фломастеры разные.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
1.Компактность подразумевает вес и объем

:) а объём и вес у вас в мм, см и метрах считается? ..может компактность это компактность...и никакой компактности нет у беззеркалок?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
:) а объём и вес у вас в мм, см и метрах считается? ..может компактность это компактность...и никакой компактности нет у беззеркалок?

Да ради бога, нет, так нет. Тут некоторые спорили, что размеры карманов разные бывают, ну да я спорить не буду. Компактность - понятие относительное.
Я снимал Д50-м и G2. По сравнению с Д50-м G2 заметно компактнее, существенно легче и намного удобнее. Или попытаетесь меня переубедить в обратном?
Попробуйте. И не забудьте привести в пример Соньки А33 и А55 и еще Пентакс. Ну и начальные Олимпусы 4/3 тоже, конечно.
Можете форум копнуть - с Пентаксом уже сравнивали.

P.S. А чего только к первому пункту докопались? По другим возражений нет, как я понял? ;)
Re[Alvalk]:
по п2 зачем и что удобства? каие удобства вам нехватает на зекралке? поставил Ае и вперёд..что ещё вам надо для фотографирования? а, штатив иногда :)...а пункт 3 так вообще непонятен...скорости вам лично не хватает на д50 или других зеркалках-линзах? многим и ручками хватает..незнаю конечно, может вы что то сверхзвуковое снимаете, тогда молчу
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
по п2 зачем и что удобства? каие удобства вам нехватает на зекралке? поставил Ае и вперёд..что ещё вам надо для фотографирования? а, штатив иногда :)...а пункт 3 так вообще непонятен...скорости вам лично не хватает на д50 или других зеркалках-линзах? многим и ручками хватает..незнаю конечно, может вы что то сверхзвуковое снимаете, тогда молчу

Подробнее

Если исходить из подобных суждений, то и среднеформатки будут весьма компактными камерами. Для кого то)

Но вам каежтся уже говорили про фломастеры)

п.с
Вы и не покажете конкурента со схожими параметрами и за ценц GH2. Его нет
Re[Scarka]:
причём здесь фломастеры? я привёл габарит д40 - 1:1 , причём здесь СФ? и цена д40 дешевле чем ГХ2 (могу ишибатся ) а так же могу и сф - броника РФ 645 порвёт во всём тогда, а уж в конечно - печатном резальте и тем более как тузик грелку :) я уж не говорю про дешовки искра 66 формата :)

Re[Улдыс]:
Цитата:
каие удобства вам нехватает на зекралке?

Мне многого не хватает. Но ход Вашей мысли мне нравится... Вам хватает, мне не хватает.... ОПА!!! Вот она, истина! Люди-то, оказывается, разные, и цели, потребности и приоритеты тоже ;)
Цитата:

а пункт 3 так вообще непонятен...скорости вам лично не хватает на д50 или других зеркалках-линзах? многим и ручками хватает..незнаю конечно, может вы что то сверхзвуковое снимаете, тогда молчу

Сверхзвуковое нет, но довольно часто снимаю очень подвижные мишени. Хотя у меня не GH2 и скорость АФ не выше, чем у зеркалок.
Но ход Вашей мысли мысли мне тоже понравился.
Поначалу зеркальщики (тихонечко обсуждая проблемы бэк- и фронтфокуса на зеркалках) кричали, что куда там КАФу по скорости до мегакрутого фазового автофокуса? И когда КАФ уделал его, оказалось, что это вовсе и не нужно никому
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
1.Компактность подразумевает вес и объем (у не размеры воображаемого параллелепипеда, куда вписали аппарат). Дальше считайте и сравнивайте сами. Я уже сравнивал (поройтесь в форуме)
2.Удобство управления. Покажите мне зеркалку, сопоставимую по стоимости с G2, управление которой столь же быстро, удобно и эффективно.
3.Сейчас буду издеваться... Покажите мне зеркалку, сопоставимую по стоимости с GH2, скорость фокусировки которой хотя бы такая же (уж не говорю про быстрее)

Подробнее

Я согласен со сказанным и в подкрепление :) подкидываю полноразмеры с GH2 при разных ISO,
Чтой-то они мне нравятся :)

http://www.flickr.com/photos/photo_bert/5022614898/in/photostream/
Re[Alvalk]:
неуходите в сторону про какие то там кафы мафы ..я ответил конкретно вам и задал вопрос конкретный..что вам не хватает в зеркалке и что такого супер бстрого фотографируете что надо супер пупер фокус? люди 30-40 лет снимают на аф зеркальный..им хватает, вам нет..вот и задаю вопрос в лоб, а вы пишите про истину, цели и разных людей
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Я согласен со сказанным и в подкрепление :) подкидываю полноразмеры с GH2 при разных ISO,
Чтой-то они мне нравятся :)

http://www.flickr.com/photos/photo_bert/5022614898/in/photostream/

Подробнее

мда ..скучно..а где исо 25600 - 52000 - 100000? ну хотя бы 12800?
на плёнке нет проблем :)
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
неуходите в сторону про какие то там кафы мафы ..я ответил конкретно вам и задал вопрос конкретный..что вам не хватает в зеркалке и что такого супер бстрого фотографируете что надо супер пупер фокус? люди 30-40 лет снимают на аф зеркальный..им хватает, вам нет..вот и задаю вопрос в лоб, а вы пишите про истину, цели и разных людей

Подробнее

Вопрос некорректен.
В моем G2 нет ничего такого, чего бы не было ни в одной зеркалке.
Ну разве что сенсорного экрана (кто не пробовал, вряд ли поймет)
Но по совокупности качеств нет ни одной зеркалки, которая подошла бы лично для меня лучше, чем G2
Давайте любую модель зеркалки за 800$ с объективом, и я расскажу, что в ней хуже, чем в G2

[quot]люди 30-40 лет снимают на аф зеркальный..им хватает[/quot]
Некоторые до сих пор на пленку снимают. А кто-то на запорожце ездит. И что?
Re[Alvalk]:
д40 всё тот же злощастный, который мне удалось взять и сравнить с моим Г1, что не может д40 и что такого может ваш Г2 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта