Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Alvalk]:
Ж3 побил на ИСО400 всех (вкл. себя на мин.), чистенький без шумов и деталей :)
Re[serg_gera]:
А Вы на сэмплы смотрели или так... гипотетически?
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
А Вы на сэмплы смотрели или так... гипотетически?

Павлины, говоришь?! ...спросил тов. Сухов (с)
Re[serg_gera]:
Что-то не рассмотрел, а в каком месте этих графиков смотреть на детализацию?
Re[Alvalk]:
на исо400 конечно, где у Ж3 пик сигнал/шум
;)
;)
Re[serg_gera]:
договоривайте, договаривайте... каким образом пик сигнал/шум указывает на детализацию в количественном выражении.
Дргуими словами, можете ли Вы по этому графику сказать, в какой из камер на ИСО 400 самая лучшая детализация?
Дргуими словами, можете ли Вы по этому графику сказать, в какой из камер на ИСО 400 самая лучшая детализация?
Re[Boris Moscow]:
Да таким что пик указывает на работу шумодава, ибо исо в зеркалках есть усиление сигнала с матрицы, усиленный сигнал всегда шумит больше чем не усиленный, а тут на 200исо шумов больше чем на 400. А потом резко вниз. )
Какая беззеркалка самая быстрая в АФ

Взял отсюда. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28612-87
А откуда они взяли не знаю. Кто-нибудь знает первичный источник?
Re[Alvalk]:
от:Alvalk
договоривайте, договаривайте... каким образом пик сигнал/шум указывает на детализацию в количественном выражении.
Дргуими словами, можете ли Вы по этому графику сказать, в какой из камер на ИСО 400 самая лучшая детализация?Подробнее
я не могу, потому-что, преведенный график - мурзилка :P
с тем же успехом можно у какой-то камеры в фотошопе детали дорисовать, потом сунуть в анализатор и построить по результатам график
Re[gtrance]:
от:gtrance
Да таким что пик указывает на работу шумодава, ибо исо в зеркалках есть усиление сигнала с матрицы, усиленный сигнал всегда шумит больше чем не усиленный, а тут на 200исо шумов больше чем на 400. А потом резко вниз. )Подробнее
Это и дураку понятно, вопрос был в другом, читайте внимательнее
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
я не могу, потому-что, преведенный график - мурзилка :P
с тем же успехом можно у какой-то камеры в фотошопе детали дорисовать, потом сунуть в анализатор и построить по результатам график
Так никто и не возражал, что не мурзилка, это же Вы нафантазировали
Re[Boris Moscow]:
Интересно, а графики MTF объективов М4/3 кто-нибудь из производителей данной оптики опубликовывает? Есть какие-нибудь источники?
Мне, например, интересно узнать насколько объектив "А" резок и контрастнее объектива "Б", или насколько падение разрешения по углам у одного объектива больше, чем у другого.
Журнал "Фотомагазин" (ныне покойный) такие обзоры регулярно опубликовывал. Опубликовывает и Canon графики MTF своих объективов...
Мне, например, интересно узнать насколько объектив "А" резок и контрастнее объектива "Б", или насколько падение разрешения по углам у одного объектива больше, чем у другого.
Журнал "Фотомагазин" (ныне покойный) такие обзоры регулярно опубликовывал. Опубликовывает и Canon графики MTF своих объективов...
Re[Vlad40]:
На сайте смотрите - http://www.olympus.com.ru/consumer/21693_accessory_m_zuiko_digital_ed_12mm_1_2_0_-_details_24784.htm
Сравнение снимков с Olympus PEN E-P3 и Sony Alpha NEX-C3
приведены в обзоре E-P3
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-PEN-E-P3/998.html
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-PEN-E-P3/998.html
Re[Vlad40]:
И Панасоники MTF не скрывают
Re[Boris Moscow]:
Пользователь hinting с форума дпревью состряпал интересное сравнение шириков для m43 (ссылка). Участвуют Панасоники 14-140, 14, 7-14 и новый Олик 12mm. Жалко олика 9-18 не было, ну и может быть китовых линз. Панасоник 14мм для меня снова подтвердил свой статус великолепной линзы для любителя, а аналогов 12mm в других системах просто нет :)
Интересно что 14мм шире любого зума на заявленных зумом 14мм. Хотя 12мм всё равно шире...
Интересно что 14мм шире любого зума на заявленных зумом 14мм. Хотя 12мм всё равно шире...
Re[Игорь Бурляй, Boris Moscow, Alvalk]:
Спасибо большое!
Re[littorio]:
от: littorio
Панасоник 14мм для меня снова подтвердил свой статус великолепной линзы для любителя, а аналогов 12mm в других системах просто нет :)
Спасибо за ссылку. Интересное сравнение. Насчет Панасоника 14мм согласен, более доступен и по цене.