Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Alvalk]:
Ж3 побил на ИСО400 всех (вкл. себя на мин.), чистенький без шумов и деталей :)
Re[serg_gera]:
А Вы на сэмплы смотрели или так... гипотетически?
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
А Вы на сэмплы смотрели или так... гипотетически?

Павлины, говоришь?! ...спросил тов. Сухов (с)
Re[serg_gera]:
Что-то не рассмотрел, а в каком месте этих графиков смотреть на детализацию?
Re[Alvalk]:
на исо400 конечно, где у Ж3 пик сигнал/шум
;)
Re[serg_gera]:
договоривайте, договаривайте... каким образом пик сигнал/шум указывает на детализацию в количественном выражении.
Дргуими словами, можете ли Вы по этому графику сказать, в какой из камер на ИСО 400 самая лучшая детализация?
Re[Boris Moscow]:
Да таким что пик указывает на работу шумодава, ибо исо в зеркалках есть усиление сигнала с матрицы, усиленный сигнал всегда шумит больше чем не усиленный, а тут на 200исо шумов больше чем на 400. А потом резко вниз. )
Какая беззеркалка самая быстрая в АФ

Взял отсюда. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28612-87

А откуда они взяли не знаю. Кто-нибудь знает первичный источник?

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
А откуда они взяли не знаю. Кто-нибудь знает первичный источник?

пользователь kkn с аурлайфа (ссылка). Свою методику тестирования он описал здесь: ссылка
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
пользователь kkn с аурлайфа (ссылка). Свою методику тестирования он описал здесь: ссылка

Подробнее

Спасибо.
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
договоривайте, договаривайте... каким образом пик сигнал/шум указывает на детализацию в количественном выражении.
Дргуими словами, можете ли Вы по этому графику сказать, в какой из камер на ИСО 400 самая лучшая детализация?

Подробнее

я не могу, потому-что, преведенный график - мурзилка :P
с тем же успехом можно у какой-то камеры в фотошопе детали дорисовать, потом сунуть в анализатор и построить по результатам график
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
Да таким что пик указывает на работу шумодава, ибо исо в зеркалках есть усиление сигнала с матрицы, усиленный сигнал всегда шумит больше чем не усиленный, а тут на 200исо шумов больше чем на 400. А потом резко вниз. )

Подробнее

Это и дураку понятно, вопрос был в другом, читайте внимательнее
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
я не могу, потому-что, преведенный график - мурзилка :P
с тем же успехом можно у какой-то камеры в фотошопе детали дорисовать, потом сунуть в анализатор и построить по результатам график

Так никто и не возражал, что не мурзилка, это же Вы нафантазировали
Re[Boris Moscow]:
Интересно, а графики MTF объективов М4/3 кто-нибудь из производителей данной оптики опубликовывает? Есть какие-нибудь источники?
Мне, например, интересно узнать насколько объектив "А" резок и контрастнее объектива "Б", или насколько падение разрешения по углам у одного объектива больше, чем у другого.
Журнал "Фотомагазин" (ныне покойный) такие обзоры регулярно опубликовывал. Опубликовывает и Canon графики MTF своих объективов...
Re[Vlad40]:
На сайте смотрите - http://www.olympus.com.ru/consumer/21693_accessory_m_zuiko_digital_ed_12mm_1_2_0_-_details_24784.htm
Сравнение снимков с Olympus PEN E-P3 и Sony Alpha NEX-C3
приведены в обзоре E-P3

http://www.onfoto.ru/review/Olympus-PEN-E-P3/998.html
Re[Vlad40]:
И Панасоники MTF не скрывают
Re[Boris Moscow]:
Пользователь hinting с форума дпревью состряпал интересное сравнение шириков для m43 (ссылка). Участвуют Панасоники 14-140, 14, 7-14 и новый Олик 12mm. Жалко олика 9-18 не было, ну и может быть китовых линз. Панасоник 14мм для меня снова подтвердил свой статус великолепной линзы для любителя, а аналогов 12mm в других системах просто нет :)

Интересно что 14мм шире любого зума на заявленных зумом 14мм. Хотя 12мм всё равно шире...
Re[Игорь Бурляй, Boris Moscow, Alvalk]:
Спасибо большое!
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Панасоник 14мм для меня снова подтвердил свой статус великолепной линзы для любителя, а аналогов 12mm в других системах просто нет :)

Спасибо за ссылку. Интересное сравнение. Насчет Панасоника 14мм согласен, более доступен и по цене.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.