Что за фигня с КЕХом????!!!!!!

Всего 125 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[citx]:
кех ожил, Тим отписался.)
Re[abc373]:
Цитата:

от:abc373

Можно попробовать посмотреть судьбу отправления не на сайте EMS. А на сайте АСУ Российской почты - они на самом деле охватывают больше регистрируемых отправлений, чем регистрируется через систему EMS. Я таким образом отслеживал бандероли, которые не видны в EMS

ссылка:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Подробнее

А у Меня всё тоже самое... 8гочисла отправлена из США и всё... :dry:
..
последнии 2 недели смотрел за ценовым соотношением
кеха по отношению к ибейным, теперь окончательно понял
что кех меня не интересует.
Re[Harmoniae]:
Во первых, с КЕХа многое чего исчезло, почему?
Во-вторых, по соотношению цена-качество на КЕХе покупать все равно существенно выгоднее, чем здесь, особенно в комках.
В-третьих, е-бай отнимает значительно больше времени, а качество прибывшего может не соответствовать заявленному. КЕХ, по-моему более надежен и предсказуем. А накладки бывают везде, к сожалению.
Re - :
Сегодня пытался сделать заказ - выдает Server Eror.
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
Во-вторых, по соотношению цена-качество на КЕХе покупать все равно существенно выгоднее, чем здесь, особенно в комках.
В-третьих, е-бай отнимает значительно больше времени, а качество прибывшего может не соответствовать заявленному. КЕХ, по-моему более надежен и предсказуем. А накладки бывают везде, к сожалению.

Подробнее

фото товара нет, баргейн их - это откровенные потёртости, цены на экс не устраивают никак, коммуникации как я понял никакой.
слишком много негативных новостей о них все пишут.
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор

Подробнее

Согласен, соотношения цена-качество у них(KEH) на высшем уровне
BGN - это оч хорошо! По поводу еБей многие забывают что за пользование ещу мзду берут и не маленькую >...

p.s. счас у KEH - глюки ... наберемся терпения :)
Re[ГенМор]:
Ну Кех вполне себе не плохая контора, но с оговорками....
заказывал у них не мало....вывел такую интересную деталь....
тот "bgn" что посылают в росию более "bgn" чем тот что рассылают по штатам.... и ex ex+ для россиян чуть отличаются...
поясню:
например заказал через друзей пару лотов в штаты (то есть заказ американцами в америку по американской карточке) и привоз потом друзями сюда в Москву....и несколько лотов непосредственно с доставкой в столицу (собственноручно так сказать, своей карточкой)....
так вот штатовские смотрелись попризентабельнее.... :D

Re[4erepazzi]:
К сожалению, Вы, наверное, правы. :(
Re[N.O.C.T.mind]:
заказывал у них пару раз и эти пару раз они блокировали сумму на крточке по 2 раза, приходилось разблокировать в банке..
с ними переписывался, они говорили, что все ок, сумма списана, ни о каких повторных блокировках не знаем
Re[4erepazzi]:
Цитата:

от:4erepazzi
Ну Кех вполне себе не плохая контора, но с оговорками....
заказывал у них не мало....вывел такую интересную деталь....
тот "bgn" что посылают в росию более "bgn" чем тот что рассылают по штатам.... и ex ex+ для россиян чуть отличаются...
поясню:
например заказал через друзей пару лотов в штаты (то есть заказ американцами в америку по американской карточке) и привоз потом друзями сюда в Москву....и несколько лотов непосредственно с доставкой в столицу (собственноручно так сказать, своей карточкой)....
так вот штатовские смотрелись попризентабельнее.... :D

Подробнее

Верно, но это в целом касается всего американского рынка и всего остального мира. Причина - очень капризный американский потребитель. Поэтому я почти всегда стараюсь покупать товары сделаные для америки.
вопрос по кеху
Добрый день

Всю минувшую неделю пытаюсь оформить заказ на keh.com и все время одно и тоже - после ввода данных пластиковой карты (виза классик от втб24) в ответ - Server Error.
Это у кеха глобальные проблемы или он просто не приемлет карты от втб24?
з.ы. данной карточкой расплачивался в инете неоднократно, проблем не было...

з.з.ы. и еще один момент - при калькуляции доставки кех не принимает почтовый код Пензы (4400хх)... прокатывают только московские и питерские индексы. :(
Дойдет ли нормально до Пензы посылка если я для калькуляции вобью "Russian Federation"/"Moscow"/"101000", а шиппинг адрес будет Пензенский?
Re[secretland_penza]:
По отзывам владельцев не все карты ВТБ24 нормально авторизуются в интернете, где-то срабатывают, где-то нет. И это касается именно классических карт. Это связано с политикой банка, который навязывает пользователям специальные карты "только для оплаты в интернет" за дополнительные 5 баксов в год. И которые якобы не имеют таких ограничений.
Re[abc373]:
в втб24 правила ужесточились (смена команды по пластику) - классиком раньше в инете (москва) оплачивал без проблем - теперь везде "ошибка".
для интернет-аукционов у них есть прекрасно принимающаяся везде карточка e@card (пользуюсь 3-й год).
ЗЫ. не реклама, в этом банке не работал и не буду
Re:
т.е. у кеха в данный момент все в порядке? платежи с карточек (не втб24 :) проходят нормально?

з.ы. а по поводу ecard'a от ВТБ24 - изначально хотел в втб24 делать визу електрон + екард, но в нашем пензенском офисе мне сказали что больше електроны они не выпускают... и пришлось заказывать классик...

и такой еще вопрос разве для классика можно делать екард? все время думал что екарды выпускаются только для електронов, потому как транзакции по ним (в инете) изначально запрещены...

в ближайший визит в местный офис втб24 поинтересуюсь насчет екарда для моей визы классик...
Re[secretland_penza]:
да, в последнее время все работало на отлично, доставка по прескуранту :)
Re[secretland_penza]:
Visa e-c@ard - карта сама по себе, без магнитной полосы, только для оплаты через инет...(самое важное в ней это CVV)
Я заказываю только ту карту, которая мне нужна (продление в моем случае) через сайт самого втб24 - онлайн заказ, указывая тот филиал, который мне ближе... и т.п.
Но все меняется и для выкачивания бабосов из населения они придумывают новые пакетные услуги
Re[N.O.C.T.mind]:
МЕСЯЦ ПРОШЕЛ. ПОСЫЛКИ ВСЁ НЕТ.
Re[N.O.C.T.mind]:
Короче, после четырёх месяцев мытарств и переписки с Кехом Они сказали что посылка потеряна и вернули деньги... Даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!
Re[N.O.C.T.mind]:
А ведь кто-то "нашёл"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.