Что за фигня с КЕХом????!!!!!!

Всего 125 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[иванов1]:
"Bargain" 70-79% of original condition. Shows more than average wear. May have dents, dings and/or brassing and finish loss. Glass may have marks and/or blemishes that should not affect picture quality*.
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
BGM - очень xорошее состояние

А вот цена на одинаковые комплекты в состоянии BGN тоже разная, дифференциация из-за состоянии уже внутри так сказать класса BGN?
Re[Dorian_Gray]:
:D няз всего лишь от разницы в сроках продавания.Чем дольше что то не продается = тем больше скидка.
Re[Dorian_Gray]:
внимательнее просто смотрите, бывают как дополнительные ништяки в виде крышечек и бленд, так и пометки типа "замята резьба" или они просто выставляют скидки, когда итем залёживается
Ре[Дориан_Граы]:
Цитата:
от: Dorian_Gray
А вот цена на одинаковые комплекты в состоянии BGN тоже разная, дифференциация из-за состоянии уже внутри так сказать класса BGN?

скоре всего да, мне всегда везло,bgm всегда приxодил в очень xорошем состоянии
Re[иванов1]:
Вы зачем на меня наезжаете? Делать это бесполезно.
Полагаю формулировка "без слез смотреть невозможно" ничем не хуже "70-79% of original condition". Это чем, штангелем они там мериют эти проценты чтоль? У меня просто нет такого прибора и проверить не могу.
И еще позвольте акцентировать ваше внимание на самое первое слово в моем посте "Бывает"
Re[Dorian_Gray]:
Да, еще обращайте внимание на крышечки, если не написано "с крышками" - будьте уверены, крышек от объектива вы от них не получите.
Re[Dorian_Gray]:
желающих посмотреть на "хассель в бгн" милости прошу в гости ;)
Re[Segizmund]:
Цитата:
от: Segizmund
Вы зачем на меня наезжаете?

Извините, не заметил...(автомобильн.)

Цитата:

Полагаю формулировка "без слез смотреть невозможно" ничем не хуже "70-79% of original condition".

Удачное сравнение, только мериканьцы как-то менее эмоциональны-)

Цитата:
В
И еще позвольте акцентировать ваше внимание на самое первое слово в моем посте "Бывает"

Бывает у всех и везде. На кехе это бывает отнюдь не только с брг, путаница сопровождает любую интернет-торговлю. Если они ошибаются, то если указать конкретику ошибки, то они вменяемо раегируют.
Re[Simpsonoid]:
и какой он bgn?с объективом брали?
Re[иванов1]:
По доставке. Получил сейчас в Ростове н\Д стекло. Отправлено 17\18-го мая.
Re[иванов1]:
внимание! сенсация! это что-то, 21 мая выслали мой задник, 22 он ТАМ на почте был, сегодня уже прошёл таможню и "Прибыло в место вручения" стоит, поеду забирать ;)
Re[EugeneB]:
Цитата:
от: EugeneB
. Хотя, как говорят люди знающие, нередко вместо объективов умельцы засовывают специально подобранные камни того же веса.

"Нередко" - это с какой частотой? :D :D :D
Вот если я получил из-за рубежа 1379 посылок на сегодняшний день; и ни в одной камней не обнаружил - мне уже можно жаловаться на невнимание жуликов ко мне?
Re[Simpsonoid]:
По-моему сенсации никакой нет. И раньше сроки были 2-3недели. Это был некий коллапс временный-)
Приятель пару недель назад получил посылочку с ебея, отправленую в декабре-)))

Re[иванов1]:
ха-ха, я в шоке, курьер впервые пробрался до моей двери и застиг меня дома =) а я только хотел к ним ехать =)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Нередко" - это с какой частотой? :D :D :D
Вот если я получил из-за рубежа 1379 посылок на сегодняшний день; и ни в одной камней не обнаружил - мне уже можно жаловаться на невнимание жуликов ко мне?

Подробнее

Везёт!!! Очень везёт
А у меня сегодня была вообще самая самая первая посылка с ebay через EMS - задники для Bronica SQ и вместо них два камушка и три конфетки-леденца, наверно что бы по пути не растаяли
Составили акт, 2 фото, претензию - что дальше будет, ничего не понятно
В EMS обязательно вскрывать посылку сразу на стойке И В ПРИСУТСТВИИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ EMS :!:
Вот и первый опыт
Re[sap]:
Стоп, а посылку страховали?
Точно ЕМС? Обычно их посылки не вскрываются.
Re[YoU-PiteR]:
Хм. Сегодня получил новый сканер 4490 с американского ebay, посланный EMS. Курьер принес в руки, все в порядке.
Re[Andrey1960]:
Неделю назад получил Бронику, ЕМС + страховка. Доставили домой, без проблем.
Re[N.O.C.T.mind]:
Получал на Вернадского, т.к. курьер приходил 2 раза домой в рабочее время.
Кстати претензии принимаются только если посылка вскрыта в офисе EMS, курьер ни за что не отвечает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.