Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Развлекаюсь без алкоголя, иронизирую
Шнур пропел про всю страну, хотя мне его творчество и не близко.

Подробнее

Про всю так про всю, а по мне так про Питер🎻
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Фото портрет как жанр в своем естестве безусловно содержит смысловую и художественную составляющую

Так же, как и в стрите, когда требуется объяснение, значит что-то не так. Но если там может быть даже история, то для портрета важней эмоции. Поэтому вариантов два - нравится или нет. У меня такой критерий в оценке, но обсуждать это, раскладывая по придуманным полочкам, скучно.
Re[mdmitriy]:

IMG_9544_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

А зачем бубен?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А зачем бубен?

Бубен в портрете? Или ей?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Готика.
Что скажете?

Подробнее

Интресно. Есть настроение. Картинку безусловно хочется разглядывать.

Мне кажется модель несколько теряется. Возможно стоило поиграться ракурсами. Ветка конечно довольно брутально рубит позу) Сама поза выглядит немного искусственно, особенно упор локтем. Голову бы от ствола отделить.

Вообще задачка сложная тут коллега. Я бы пробовал несколько разных вариантов если возможность была.
Re[mdmitriy]:
Портрет? Или не?

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Развлекаюсь без алкоголя, иронизирую
Шнур пропел про всю страну, хотя мне его творчество и не близко.

Подробнее

Я тоже развлекаюсь, но сегодня с алкоголем😊
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Интресно. Есть настроение. Картинку безусловно хочется разглядывать.

Мне кажется модель несколько теряется. Возможно стоило поиграться ракурсами. Ветка конечно довольно брутально рубит позу) Сама поза выглядит немного искусственно, особенно упор локтем. Голову бы от ствола отделить.

Вообще задачка сложная тут коллега. Я бы пробовал несколько разных вариантов если возможность была.

Подробнее

Спасибо! Подумаю...
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Портрет? Или не?

Подробнее

Репортаж чистой воды😊 По моему субъективному мнению
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Бубен в портрете? Или ей?

В кадре. ;)
Наши разговоры можно назвать - портрет или танцы с бубном.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Так же, как и в стрите, когда требуется объяснение, значит что-то не так. Но если там может быть даже история, то для портрета важней эмоции. Поэтому вариантов два - нравится или нет. У меня такой критерий в оценке, но обсуждать это, раскладывая по придуманным полочкам, скучно.

Подробнее

А в целом соглашусь. Все верно. Мне зачастую не хочется выискивать косяки, особенно по мелочи, если в работа большей частью удалась.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Спасибо! Подумаю...

В композиции есть такое понятие "линии" . Так вот это как раз и есть типичный пример применения "линий"... хорошее фото
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

А мне нисколько не скучно, меня даже это в некоторой степени веселит!
Re[Vasil_M]:
В догонку. И вот еще такой момент с обсуждалками и критикой. Когда картинка удалась, мне как правило это сразу ясно. Но часто бывает что вот есть работа и что есть проблемы и не ясно в чем конкретно я накосячил. А хочется понять в чем беда. И вот тут бы хотелось бы иметь возможность, что коллеги не сильно макая мордой в унитаз, подсказали.

У меня такие вопросы начинают возникать как только не просто мордаха в бокешке, а что то более сложное.

У меня тут есть одна такая картиночка. Потом перебояню))
Re[mdmitriy]:

35RQ6734_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

IMG_9544_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Этот снимок безусловно относится к жанру "репортаж" :)
И ни какие эмоции не вытянут из репортажа портрет ;)
Re[Vasil_M]:
[quote Потом перебояню))[/quote]

Боянь сейчас, завтра на работу :D
Re[OlAf]:
Цитата:

35RQ6734_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Репортажный снимок, никаким боком к портрету не относится ;)
Re[mdmitriy]:
Самый настоящий портрет. Мнение рукожопых критиков - пох
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.