OLAF8114 by -OlAf-, on Flickr
от: Vasil_M
Безусловно здорово! даже не смотря на зарезанную макушку. Яркий случай когда отлично зафиксированная эмоция и несомненно яркая интересная модель делает работу состоявшейся и все огрехи прощаются)
от:Vasil_M
ну вот. осенью сделан кадр
Формально рубанул локоть не по фэншую. Перспектива тональная уводит взгляд от модели. И вообще что то вот не так в кадре.
И есть ли какая альтернатива?Подробнее

от:П Олег
Вы похоже профессиональный фото критик?
А может хотите им казаться?
Что то нигде не читал Ваших статей о современной фотографии.
Не изволите дать мне ссылочку,где я могу с ними ознакомится?
Похоже я чего то не знаю.....Подробнее
от: Yuriy_
Со стеной я тоже экспериментировал как то :)
от:П Олег
Вы похоже профессиональный фото критик?
А может хотите им казаться?
Что то нигде не читал Ваших статей о современной фотографии.
Не изволите дать мне ссылочку,где я могу с ними ознакомится?
Похоже я чего то не знаю.....Подробнее
Мне кажется что я слишком сильно положил модель на стенку. Она словно прилипла. И вот думаю угол стенки там не нужен. Надо было сместить модель далее назад и так чтобы тональная перспектива вела на лицо. И места больше дать.Подробнее
Василий, зайдите по ссылке http://fotomir.org/ Возможно Вас заинтересуем. Я вот тоже всё облизываюсь, как кот, хочу пройти курс "натюрморт"...
А вот этот кадр портрет или репортаж?
Мне кажется что я слишком сильно положил модель на стенку. Она словно прилипла. И вот думаю угол стенки там не нужен. Надо было сместить модель далее назад и так чтобы тональная перспектива вела на лицо. И места больше дать.Подробнее
от: RaZOOMNick
Этот кадр - о том, что вспышка может непоправимо испортить неплохой кадр.
от:RaZOOMNick
Хотел сначала написать тоже, что модель близко к стене. Как любитель любителю - не понимаю вообще, зачем просто так ставить модель к кирпичной стенке.
Это расхожий штамп "профессиональных" фотографов.
Образ никак не сочетается с кирпичами. Многие снимают миловидных девушек в платьях, бикини и без среди развалин, при этом абсолютно не задумываясь, что фон тоже несёт некоторый смысл.Подробнее

ну вот. осенью сделан кадр
Формально рубанул локоть не по фэншую. Перспектива тональная уводит взгляд от модели. И вообще что то вот не так в кадре.
И есть ли какая альтернатива?Подробнее
от: RaZOOMNick
Этот кадр - о том, что вспышка может непоправимо испортить неплохую фотографию.
ну дак кадр то и был задуман, как "не плохой" :) а вспышка помогла его сделать лучше.
Отбросим технику исполнения, это репортаж или портрет?