Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[mdmitriy]:

CF041511 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Создана новая тема. Приглашаю всех. И предлагаю эту тему подарить Индии.

Фотопортрет. Российский портрет. На фото: россияне и люди стран бывшего СССР, любые портреты, сделанные на территории России. Обсуждение. Споры. Публикация классиков русского портрета.

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/732352
Re[mdmitriy]:

CF041796 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Навеяло

Re[mdmitriy]:

Новая тема.https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/732352 Приглашаю всех. И предлагаю эту тему подарить Индии. Новая тема называется

Фотопортрет. Российский портрет. На фото: россияне и люди стран бывшего СССР, любые портреты, сделанные на территории России. Обсуждение. Споры. Публикация классиков русского портрета.

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/732352
Re[mdmitriy]:

CF041503 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:

Nikon D80
Re[Alex_Shieff]:
Название темы буквально точно соотносится с моими интересами. Я не уверен что нужна альтернативная тема, только из за индусов.

Мне кажется стоит прекратить какашками кидаться. Мне индусы Olaf сильно не мешают, хотя и не сильно интересны, просто потому что больше интересуют работы в которых я бы искал источник обучения ну или идей. Я не вижу там работы с моделью, проработки сцены, света итд. Репортаж такой. Кое где у него попадает занятно.

Короче говоря нравится человеку ну пусть постит. Возможно кого то его работы радуют.

Вот что совершенно не нравится критика в духе - все говно, цвета - какашка.
Есть другие слова.
Re[mdmitriy]:
Меня данная тема полностью устраивает. Индусы ничем не хуже и не лучше других наций, весьма дружелюбны и охотно позируют. С удовольствием и в дальнейшем буду показывать их портреты, ну может иногда и белолицых тоже. По цвету позиция жесткая, если он тухлый - значит тухлый.
Re[mdmitriy]:

CF042216 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Меня данная тема полностью устраивает. Индусы ничем не хуже и не лучше других наций, весьма дружелюбны и охотно позируют. С удовольствием и в дальнейшем буду показывать их портреты, ну может иногда и белолицых тоже. По цвету позиция жесткая, если он тухлый - значит тухлый.

Подробнее

Тоесть можно смело смело писать в таких же терминах о сюжетной и художественной ценности ваших изделий?
Re[mdmitriy]:
Меня это мало волнует, здесь технический форум. Для оценки художественности существует местная галерея, фейсбуки, одноклассники и другие соцсети, там большой простор для излияний и выражения эмоций, даже в пьяном виде.
Re[mdmitriy]:

IMG_1377_RPP by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Что-то тема сегодня пассивно-агрессивная.

https://pp.vk.me/c626430/v626430873/379b8/vzibVoYqlVg.jpg

На всякий случай, чтобы не накинулись ещё раз на меня - это не про войну и не про ветеранов.
Re[OlAf]:
Цитата:

Меня это мало волнует, здесь технический форум. Для оценки художественности существует местная галерея, фейсбуки, одноклассники и другие соцсети, там большой простор для излияний и выражения эмоций, даже в пьяном виде.

Подробнее

Ну что ж ясно. Не буду мешать.
Re[OlAf]:
Цитата:

IMG_1377_RPP by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ух ... Класс!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для оценки художественности существует местная галерея, фейсбуки, одноклассники и другие соцсети, там большой простор для излияний и выражения эмоций, даже в пьяном виде.

Да ну нафиг. Даже в пьяном виде не разу мысли там не было ... Комменты потрут, и забанят. Дикари йопть ... То ли дело здесь. Душевно, и о прекрасном!
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Мне индусы Olaf сильно не мешают, хотя и не сильно интересны, просто потому что больше интересуют работы в которых я бы искал источник обучения ну или идей. Я не вижу там работы с моделью, проработки сцены, света итд. Репортаж такой. Кое где у него попадает занятно.

Подробнее

А я вижу. Ну по крайней мере думаю что вижу.
+ репортаж на мой взгляд один из сложнейших жанров. кстати, вот вам и источник идей! попробуйте снять портрет абсолютно не знакомого человека просто подойдя к нему на улице.
К Олафу (как в принципе и к каждому из нас) можно относиться абсолютно по разному. Но одного у него точно не отнять. Это умение получить красивую, я бы сказал - естественную картинку.
Про индусов, ... я вообще не понимаю из за чего сыр бор. Мне например индусы очень да же интересны. Я ни одного вживую не видел. Лбопытно посмотреть что за люди, как живут .. У верен что и тысячей фотографий (ессно портретной тематики) размещённой здесь эту тему не охватить.
Re[OlAf]:
Цитата:

CF041503 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Цитата:

CF042216 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

По цвету и детализации - что-то просто нереально космическое...
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
А я вижу. Ну по крайней мере думаю что вижу.
+ репортаж на мой взгляд один из сложнейших жанров. кстати, вот вам и источник идей! попробуйте снять портрет абсолютно не знакомого человека просто подойдя к нему на улице.
К Олафу (как в принципе и к каждому из нас) можно относиться абсолютно по разному. Но одного у него точно не отнять. Это умение получить красивую, я бы сказал - естественную картинку.
Про индусов, ... я вообще не понимаю из за чего сыр бор. Мне например индусы очень да же интересны. Я ни одного вживую не видел. Лбопытно посмотреть что за люди, как живут .. У верен что и тысячей фотографий (ессно портретной тематики) размещённой здесь эту тему не охватить.

Подробнее

Ну и чудно) я повторю еще разок. Кому то его работы по кайфу. Ну и отлично. И индусы как уже написал тоже мне не мешают.

Разные мысли вызывают его намеки убраться отседова с художественной стороной дела. Ну видимо он на то права имеет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.