CF041511 by -OlAf-, on Flickr

от:OlAf
Меня данная тема полностью устраивает. Индусы ничем не хуже и не лучше других наций, весьма дружелюбны и охотно позируют. С удовольствием и в дальнейшем буду показывать их портреты, ну может иногда и белолицых тоже. По цвету позиция жесткая, если он тухлый - значит тухлый.Подробнее

от:OlAf
Меня это мало волнует, здесь технический форум. Для оценки художественности существует местная галерея, фейсбуки, одноклассники и другие соцсети, там большой простор для излияний и выражения эмоций, даже в пьяном виде.Подробнее
от: OlAf
Для оценки художественности существует местная галерея, фейсбуки, одноклассники и другие соцсети, там большой простор для излияний и выражения эмоций, даже в пьяном виде.
от:Vasil_M
Мне индусы Olaf сильно не мешают, хотя и не сильно интересны, просто потому что больше интересуют работы в которых я бы искал источник обучения ну или идей. Я не вижу там работы с моделью, проработки сцены, света итд. Репортаж такой. Кое где у него попадает занятно.Подробнее
от:chplashin
А я вижу. Ну по крайней мере думаю что вижу.
+ репортаж на мой взгляд один из сложнейших жанров. кстати, вот вам и источник идей! попробуйте снять портрет абсолютно не знакомого человека просто подойдя к нему на улице.
К Олафу (как в принципе и к каждому из нас) можно относиться абсолютно по разному. Но одного у него точно не отнять. Это умение получить красивую, я бы сказал - естественную картинку.
Про индусов, ... я вообще не понимаю из за чего сыр бор. Мне например индусы очень да же интересны. Я ни одного вживую не видел. Лбопытно посмотреть что за люди, как живут .. У верен что и тысячей фотографий (ессно портретной тематики) размещённой здесь эту тему не охватить.Подробнее