Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Разные мысли вызывают его намеки убраться отседова с художественной стороной дела. Ну видимо он на то права имеет.

Можно цитату, или ссылку на сообщение где он намекает на убраться отседова с этими сторонами ?
Re[chplashin]:
Вот пожалуйста -

Меня это мало волнует, здесь технический форум. Для оценки художественности существует местная галерея, фейсбуки, одноклассники и другие соцсети, там большой простор для излияний и выражения эмоций, даже в пьяном виде.

По моему месседж читается ясно...

Re[mdmitriy]:
Намеков никаких нет, и убираться никому не советовал, не я автор темы, и права у меня такие же, как у всех.

Кмк, лаконичные отзывы по теме вполне уместны, но возбужденным графоманам-флудерам, по-русски - пустомелям, объяснить это сложно.
Re[mdmitriy]:

GT2B6545 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vasil_M]:
Ну, всё правильно. В очередной раз убеждаюсь что каждый хочет видеть то что видит)

Цитата:
Тоесть можно смело смело писать в таких же терминах о сюжетной и художественной ценности ваших изделий?

Цитата:

от:OlAf
Меня это мало волнует, здесь технический форум. Для оценки художественности существует местная галерея, фейсбуки, одноклассники и другие соцсети, там большой простор для излияний и выражения эмоций, даже в пьяном виде.

Подробнее

Я это прочёл как то, что ему по барабану что здесь мы напишем о составляющих его работ окромя технической части. Если он захочет узнать мнение на этот счёт то пойдёт в другое место.
Вы это прочли - что убираться нужно нам)
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Вот же! На снимке обозначена работа с моделью. Подсчёт гонорара.
Но что то индустское в нём таки видится ...
Re[chplashin]:
Ладно. Предлагаю завершить. Olaf молодец. Ну значит так тому и быть.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
Olaf молодец. Ну значит так тому и быть.

Да не, чё сразу то молодец? Резок бывает как понос, и упёртый как ... Ему говорят дай в разукрашки поиграть! А он цвет протух, цвет протух ... Абсолютно не прислушивается к мнению окружающих!
Цитата:
Ладно. Предлагаю завершить.

Поддерживаю!
Re[mdmitriy]:

35RQ7172_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Намеков никаких нет, и убираться никому не советовал, не я автор темы, и права у меня такие же, как у всех.

Кмк, лаконичные отзывы по теме вполне уместны, но возбужденным графоманам-флудерам, по-русски - пустомелям, объяснить это сложно.

Подробнее

Хорошо сказано! Лаконичность отзывов и фотографии по теме - это то, что надо.

https://pp.vk.me/c626430/v626430873/38b52/Za09ZhDe-D0.jpg
X-M1 + Юпитер 9 МС
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff

Nikon D80

Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:

CF042217 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

уровень фото - турист проходил мимо

из этого персонажа можно было выжать много чего, даже парой слов.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Хорошо сказано! Лаконичность отзывов и фотографии по теме - это то, что надо.

https://pp.vk.me/c626430/v626430873/38b52/Za09ZhDe-D0.jpg
X-M1 + Юпитер 9 МС

Подробнее

Да хоть юпитер или нет. Юпитера 9 наелся с 16 лет (с 1986). Этот снимок некачественный, как и в индуском стане - небыло бы типа необычности модели - не было бы снимка. Шлак.
Re[mdmitriy]:
muromec5

Снимки какбы на удачные тянут, не нет. Композиционнная жопа и... Если хотите узнать мое мнение - пишите в личку, тут писать не буду. Не напишите - тоже не обижен буду.
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:

от:Alex_Shieff

Подробнее

Очень секси портрет. Снимаю шляпу.

Учитывая что вы снимаете обнаженку, это лучше у вас получилось.

Наверное опыт, блин.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Что-то тема сегодня пассивно-агрессивная.

https://pp.vk.me/c626430/v626430873/379b8/vzibVoYqlVg.jpg

На всякий случай, чтобы не накинулись ещё раз на меня - это не про войну и не про ветеранов.

Подробнее

Бездарно. Покажите фото в ближайшей в/ч или хоть военкомате - вас обсмеют.

Ыыы. Сразу видно, что фотограф не имел дело с оружием. Тем более с автоматами. За девушку ясно - не ее это дело.

Не надо было кадр делать, позорщина. Думаю вы из тех мск-менегеров, кто в армии не служил, да даже драться не умеет по дворовому, да и уж АК в руках не держал, а когда не дай Бог придет время - залезешь в бомбоубежище, и у парней с калашами будешь выпрашивать банку тушенки.
Re[mdmitriy]:
Создана новая тема. Приглашаю всех. И предлагаю эту тему подарить Индии.

Фотопортрет. Российский портрет. На фото: россияне и люди стран бывшего СССР, любые портреты, сделанные на территории России. Обсуждение. Споры. Публикация классиков русского портрета.

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/732352
Re[]:
Милый боженька! Спаси тему от грубости и национализма...

Пример софт-эффекта в портрете.

X-M1+Юпитер9 МС
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.