Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[mdmitriy]:

OLAF5912_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS
Re[mdmitriy]:
последний звонок.

Дома
Юпитер-9, Pentax-KX
Re[mdmitriy]:
5D III+70-200L II

Re[mdmitriy]:
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
ИРИНА_20140517_1246

понравилось фото
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

только молодость.... только хардкор
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing

Подробнее

Отличный портрет! А взгляд,как омут глубокий!
Re[mdmitriy]:

OLAF5888_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Re[ruslandscape]:
А вот скан с фото 25 летней давности. Зацените советскую технику/техничность съёмки этого фотопортрета, пожалуйста! Снято в государственной/советской фотостудии широкоформатной камерой на плоскую цветную пленку и отпечатано контактным способом. На фото мой родной брат и фото это стоило всего лишь около 10 руб. К качеству скана просьба не придираться! Ну как? Умело всё же наше старшее поколение снимать?!!!

Re[mdmitriy]:
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:

от:Alexander Leevy
А вот скан с фото 25 летней давности. Зацените советскую технику/техничность съёмки этого фотопортрета, пожалуйста! Снято в государственной/советской фотостудии широкоформатной камерой на плоскую цветную пленку и отпечатано контактным способом. На фото мой родной брат и фото это стоило всего лишь около 10 руб. К качеству скана просьба не придираться! Ну как? Умело всё же наше старшее поколение снимать?!!!

Подробнее

вам правда это нравится? я про свит, ракурс, кадрирование, задний фон.
Re[Alexander Leevy]:
безупречная техника, но ЗП это жесть:)
Re[muromec5]:
Мне этот портрет нравится. Хм.. а ты, muromec5, тоже покажи свой/брата портрет 25 летней давности, времён СССР и.. если сможешь, то научи хорошему!
Re[Alexander Leevy]:
для начала, не нужно тыкать не знакомым людям, пригодится в жизни. дальше, старайтесь точнее формулировать свою мысль и аргументировать ее, а то не вольно закрадываются сомнения о ваших умственных способностях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.