Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
для начала, не нужно тыкать не знакомым людям, пригодится в жизни. дальше, старайтесь точнее формулировать свою мысль и аргументировать ее, а то не вольно закрадываются сомнения о ваших умственных способностях.

Подробнее

Друзья не ссорьтесь!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные! А у постящего это фото на ощущение от него накладывается еще и эмоциональная составляющая ибо это брат/сват/родственник...
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
...но ЗП это жесть

Если посмотреть и оценить внимательно, то совсем не жесть.
Re[OlAf]:
Corsair777, Вы правы! Слово “нет” от меня больше не услышите © :) перейду на “Вы”.

muromec5, извините! А что, простите, с ракурсом и кадрированием не так? И задним фоном? Фото было снято на профессиональную пленочную широкоформатную камеру в студии фотографом профессионалом в 1989 году. Фото немного выцвело за 25 лет, но я в первом же своем комментарии просил Всех “К качеству скана просьба не придираться”. Вот как-то так!

Цитата:
от: OlAf
Если посмотреть и оценить внимательно, то совсем не жесть.

3...4 таких же снимков и это уже по деньгам целая студентческая стипендия советского времени!!!. Так что даже и дорого. Негатив то один: первое фото - червонец, а остальные немного дешевле. Вот!
Re[Alexander Leevy]:
Я имел в виду вовсе не деньги, а восприятие ЗП.
Re[Alexander Leevy]:
как правило, больше свободного пространства оставляют в ту сторону, куда устремлен взгляд. если бы этот самый профи развернул голову и соответственно взгляд в другую сторону или сам сместился в лево и оставил больше места в сторону правого уха брата, было бы лучше, от сюда кадрирование и ракурс. диагональ на фоне создает ощущение завала на левую сторону. на счет не удачно поставленного света, вижу вы и сами согласны. если вы внимательно посмотрите что я говорил выше, то не найдете моих "придирок к качеству скана".
Re[OlAf]:
жесть, того что что-то входит в голову портретуемого ;) а то что он двухцветен, да ради бога
Re[mdmitriy]:

Re[kichist2008]:
Совершенно никакой жести. ЗП подчеркивает дуализм мироздания.
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:

OLAF0812_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:

от:Alexander Leevy

Подробнее

Да, нормально. :D
А что тут не так? Куда смотреть?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Совершенно никакой жести. ЗП подчеркивает дуализм мироздания.

дуализм чего?;) эт портрет в варенке у меня тож такой есть
Re[kichist2008]:
Не понимаешь? Учись
Re[EvgBar]:

OLAF1054_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Фотографии в альбоме «Люди» kylibara на Яндекс.Фотках

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0812_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Это мужчина или женщина?
Re[foto-boss]:
Это она, женщина.
Re[mdmitriy]:
Эта тоже она

OLAF1083_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
И она же

OLAF1074_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.