IMG_1425.jpg by Aleksey Belov, on Flickr

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Мне хотелось понять предпочтения форумчан на нейтральных примерах, что кому нравится.
У меня уже давно сложилась своя точка зрения, по данному вопросу, но хотелось услышать другие мнения, чтобы сравнить со своим. :DПодробнее
от:mdmitriy
А смысл Ваше мнение сравнивать, например с моим ? Разобрать портрет по винтикам и общеупотребительным шаблонам в портретном жанре - не вопрос, только станет скучно.
А вот показанный образ человека - вряд ли, нам нравятся разные люди.Подробнее
от: Виктор Иогансон
МОЛОДЧАГА!!!![]()
от:BeS
Нет у меня пока места в доме. Летом будет ремонт, планирую повыкидывать из комнаты все лишнее и сделать из нее студию. Комната не большая, 6х2,8 метра, но это самая большая комната в моей квартире. По стороне 2,8 метра повешу фон и, думаю, для домашней студии будет нормально. Даже смоделировал эту комнату со всеми подробностями и размерами.Подробнее

от: Виктор Иогансон
Чертяка! Снимаешь ты лучше чем рисуешь! :D![]()
от:Fotoprof
...Подробнее

от: Грашин Алексей
Слишком плотно как по мне :)

от:Грашин Алексей
Вы слишком близко.
Я понимаю, что хочется любимых показать по крупнее.
Но не бойтесь чуть отойти, детали не потеряются и все будет отлично видно ;)
А если вы повернете камеру горизонтально, и наведетесь по боковому датчику, фотография только выиграет имхо.
Выстраивать композицию в вертикальных кадрах сложнее имхо.Подробнее
от: Fotoprof
Кинулись писАть книжки-инструкции какие-то... В принципе, сделать реферат из имеющихся в интернете источников несложно, но Вы претендуете на авторство даже мануалов от производителей???
от:Fotoprof
В-четвертых, (и это Очень большая ошибка) Вы вступили в конфликт с признанным авторитетом фото.ру - Олафом. Вам ли, который "еще два года назад (по Вашим собственным словам) не имел собственного сайта", тягаться с человеком, один только список железа которого внушает уважение, не говоря уже о его карточках! Зря Вы так.Подробнее