В чем-то я с вами согласен, но вот если фотография действительно не плохая?
Какая разница супруга-модель или модель-супруга ;)
Наверное тут фотографии "мы в турции на пляжу" размещать не надо, хотя я видел такие фотографии с отдыха у людей, особенно из красивых мест, да с красивыми женщинами (супругами или нет то мне не ведомо) что просто ОХХХХХХХХХХХ.....
Ну, тут уж каждый, сам для себя, должен решать и к таким фотографиям относиться как можно строже, в плане показа их в интернете.
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[Alexander-1]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Например, посмотрите, сколько рекламы на сайте, который раскручивает OlAf. Наверняка, ему нужно, чтобы к нему заходили.
Смотрите, там банерная реклама!!!
http://www.flickr.com/Подробнее
Вы в самом деле больны или прикалываетесь?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Например, посмотрите, сколько рекламы на сайте, который раскручивает OlAf. Наверняка, ему нужно, чтобы к нему заходили.
http://www.flickr.com/
Почему Вы его не просите?Подробнее
Да будьте вы мужчиной, в конце-то концов! Что за трусливое метание стрелок?
Олаф ничего не раскручивает. Фликр - это фотохостинг. И рекламы на страницах с фотографией там нет. Только техническая информация и пункты для того, что бы посмотреть фото в разных размерах.
Выкладывайте фотографии на альбомы фото.ру и давайте на них ссылки.
Вот представьте ситуацию. Гавкнется ваш сайт в большие ебеня, так на всех сайтах, куда вы закидываете свои шедевры, будет только кучка битых ссылок. Поэтому, если и размещаете фотографии на каких-то форумах, то по возможности, пользуйтись ихним же файловым хранилищем.
Re[Грашин Алексей]:
от:Грашин Алексей
В чем-то я с вами согласен. но вот если фотография действительно не плохая ;)
какая разница супруга-модель или модель-супруга ;)
Ну, тут уж каждый, сам для себя, конечно, должен решать и к таким фотографиям относиться как можно строже в плане показа их в интернете.Подробнее
Близких людей сложно фотографировать.
Это из серии влюбленности. Фотограф, влюбленный в девушку, обожает в ней всё и снимает её такой, какой она есть. Т.е. ему в этой девушке нравится всё!
А если человек, посмотрит на эти фотографии, но, например, ему нравится другой тип девушек, то он просто не поймет задумки фотографа.
Поэтому, при съемке родных и близких, нужно более критично относиться к отбору фотографий, которые планируется закинуть на показ.
Это не я придумал. В какой-то старой книжке читал.
Re[BeS]:
Я выше чуть пост поправил. Ну и еще чуть выше фотография.
Как оно по вашему, портрет или семейное?
(я не обижусь, говорите как думаете).
Как оно по вашему, портрет или семейное?
(я не обижусь, говорите как думаете).
Re[BeS]:
от:BeS
Да будьте вы мужчиной, в конце-то концов! Что за трусливое метание стрелок?
Олаф ничего не раскручивает. Фликр - это фотохостинг. И рекламы на страницах с фотографией там нет. Только техническая информация и пункты для того, что бы посмотреть фото в разных размерах.
Выкладывайте фотографии на альбомы фото.ру и давайте на них ссылки.
Вот представьте ситуацию. Гавкнется ваш сайт в большие ебеня, так на всех сайтах, куда вы закидываете свои шедевры, будет только кучка битых ссылок. Поэтому, если и размещаете фотографии на каких-то форумах, то по возможности, пользуйтись ихним же файловым хранилищем.Подробнее
Да, ладно. Не расскрутит Александр Первый свой сайт таким образом - не тот контент. Вот над качеством портретов я б, посоветовал со своей мааахонькой колоколенки, потрудиться, так как защита в виде подписи "жанр" или "репортаж" не спасет. В репортаже все не так просто, да, там может простят Вам какой-то корявый свет, но сцена должна быть законченной по смыслу и понятной, а не просто набор разрозненных объектов в определенные годы попавшие в кадр. Такой набор объектов не понятен зрителю, даже если Вы сделаете подпись "Кадр на котором показано как убили Кеннеди" или т.п. Притом что в разнообразии моделей у ув. Александра нет(если конечно съемка не проводится из под мышки какого-то другого фотографа на правах асисстента :-)), но есть странное нежелание выставить свет для худ. портрета или собрать/подождать пока соберется сцену целиком в жанре.
Re[BeS]:
:D
Спс. Уже напечатано.
Спс. Уже напечатано.
Re[airdrive]:
от: airdrive
Надо.. и побольше.. и чтобы тема си.. была раскрыта :D ..полностью :D
Не надо тему раскрывать!
Тогда Вы не сможете включить воображение. В таких снимках обязательно что-то должно быть скрыто о прямого взора! Именно в этом случае фотография вызывает эмоции, а не животное чувство в паху :)
Re[airdrive]:
Не. Си ... и без меня нараскрывали пол интернета. а вот сделать так, что бы человек сам додумывал (а желательно еще и помучился вопросом), вот это сложнее.
Кстати, первое фото за 10 лет, которое самой модели понравилось настолько, что его разрешили в выложить в альбом.
Кстати, первое фото за 10 лет, которое самой модели понравилось настолько, что его разрешили в выложить в альбом.
Re[BeS]:
О как мы с вами синхронно!
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
О как мы с вами синхронно!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Я выставляю превьюшки так, как в свое время мне давали примеры.
http://www.flickr.com/
Почему Вы его не просите?Подробнее
Александр, дело не в Вашем сайте, скорее в Ваших работах. Буде они первоклассными все и сами ломанулись на сайт к Вам их поглядеть. А на данный момент все предстает именно заманиванием на непонятно что. Зачем в Вашей галерее разделы "Нофости", "Киев" и "Файловый архив" со странным содержанием ? Либо уж дооформляйте как фотогалерею, либо как, не жалко доменное имя такое занимать пусть и алиас с www.1gb.ru/ххх, но все же ? А вообще, когда мне несколько человек говорят что что-то не так - я все-таки начинаю думать, что же может быть не так... Лично меня еще удивило, что Вы себя величаете и в пределах Вашей же фотогалереи "Александром первым". А чего не "Бонапартом"?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Научитесь уже пользоваться интернетом!
Вы то радикал не можете освоить, то фликер...
Вот вам вариант фликера: http://flickriver.com/
Никакой баннерной рекламы нет. Также, как ее нет по тем ссылкам на фото, которые выкладывают на форуме те, кто пользуется ресурсом flickr.com для хостинга своих фото.
Вы то радикал не можете освоить, то фликер...
Вот вам вариант фликера: http://flickriver.com/
Никакой баннерной рекламы нет. Также, как ее нет по тем ссылкам на фото, которые выкладывают на форуме те, кто пользуется ресурсом flickr.com для хостинга своих фото.
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
Александр, дело не в Вашем сайте, скорее в Ваших работах. Буде они первоклассными все и сами ломанулись на сайт к Вам их поглядеть. А на данный момент все предстает именно заманиванием на непонятно что.Подробнее
+500!
Re[mdmitriy]:
Александр, дело не в Вашем сайте, скорее в Ваших работах. Буде они первоклассными все и сами ломанулись на сайт к Вам их поглядеть. А вообще, когда мне несколько человек говорят что что-то не так - я все-таки начинаю думать, что же может быть не так...Подробнее
Давайте поговорим о портретной фотографии:
Могу признаться, чьи портреты мне нравятся больше всего.
Не ищите здесь Лапина, Ли Фроста и других авторов, которые вполне достойны и заслуживают нашего внимания, однако, лично, мне близко творчество Валерия Плотникова (также, мне нравятся портреты с исполнении Валерия Лобко).
Валерий Плотников является фотографом-портретистом, который делал портреты таких известных людей, как академик Д.С. Лихачев, певцы Владимир Высоцкий и Михаил Боярский, композитор Альфред Шнитке, писатели Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, актеры Михаил Боярский, Ольга Кабо, Марина Неелова, Сергей Бодров - Младший...
http://fotoplotnikov.ru/
давайте попробуем обсудить...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Не ищите здесь Лапина, Ли Фроста и других авторов, которые вполне достойны и заслуживают нашего внимания, однако, лично, мне близко творчество Валерия Плотникова (также, мне нравятся портреты с исполнении Валерия Лобко).
Валерий Плотников является фотографом-портретистом, который делал портреты таких известных людей, как академик Д.С. Лихачев, певцы Владимир Высоцкий и Михаил Боярский, композитор Альфред Шнитке, писатели Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, актеры Михаил Боярский, Ольга Кабо, Марина Неелова, Сергей Бодров - Младший...
давайте попробуем обсудить...Подробнее
А что именно Вы хотите обсудить ? Лично я предпочитаю портреты смотреть, намного реже говорить о них. Вкратце, на мой взгляд:
1) http://fotoplotnikov.ru/files/59/100/h_95669949975740bbb76d83eec2ac011f очень хорош
2) http://fotoplotnikov.ru/files/59/100/h_ed1410941b430097a0ef2ee64a14d86a очень плох
И никогда не смотрите на громкость фамилий. Оно конечно, если это единственный портрет известного, уже ушедшего, человека, то несмотря на все его художественные и технические недостатки он будет представлять немерянную историческую ценность. Но Вы же не это хотели обсудить ?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
давайте попробуем обсудить...Подробнее
т.е. свои "шЫдевры" вы приравниваете к портретам Плотникова?
или зачем вообще пост выше наисали
Re[mdmitriy]:
А что именно Вы хотите обсудить ? Лично я предпочитаю портреты смотреть, намного реже говорить о них. Вкратце, на мой взгляд:
И никогда не смотрите на громкость фамилий. Оно конечно, если это единственный портрет известного, уже ушедшего, человека, то несмотря на все его художественные и технические недостатки он будет представлять немерянную историческую ценность. Но Вы же не это хотели обсудить ?Подробнее
Мне хотелось понять предпочтения форумчан на нейтральных примерах, что кому нравится.
У меня уже давно сложилась своя точка зрения, по данному вопросу, но хотелось услышать другие мнения, чтобы сравнить со своим. :D