Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да пусть он в задницу идет со своими бедствиями. Ещё одна такая ссылка, и буду жалобу модераторам писать. Запарил уже своим кривым сайтом.

Имеете полное право И не обязательно ждать следующей порции УГфото.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты же замутил свою портертную тему...

Я хотел сделать отдельную тему, но мне написали, что такая тема уже есть, поэтому ее закрыли.

Вот как называлась та тема:
Постановочный и непостановочный портреты. Жанр. Техника для съемки. Композиция в фото. Перспектива кадра.

Вот как называется эта тема:
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,цифровые фишки. Портретная оптика. Особенности цифротушек в жанре -- Свои и чужие примеры -- Читать первое сообщение ветки ОБЯЗАТЕЛЬНО! -- Portrait -- Light schemes and etc. - Portrait lenses.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Неужели так трудно сделать, что бы открывалась ТОЛЬКО!!!! фотография в окне браузера? Или вам мало вашей подписи на снимке? Или не умеете?
Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я покажу как это надо делать!

А делать надо вот так!

Re[BeS]:
А чего на его превьюки кликать то? Все равно смотреть там нечего
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я хотел сделать отдельную тему, но мне написали, что такая тема уже есть, поэтому ее закрыли.

Её закрыли не по этому.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
А чего на его превьюки кликать то? Все равно смотреть там нечего

Да дело-то не в этом. Ну хотят люди посмотреть, как снимать НЕ надо. Кликнут на снимок, а там вылезает ещё одна фигня "как не надо верстать веб сайты". Ппц просто.

Мне кажется, у него дома в каждой комнате по несколько зеркал. Или вообще все стены зеркальные, чтобы не упускать момент любоваться своим отражением. Это как же надо себя любить, чтобы так поступать, наплевав на окружающих?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Неужели так трудно сделать, что бы открывалась ТОЛЬКО!!!! фотография в окне браузера? Или вам мало вашей подписи на снимке? Или не умеете?
А делать надо вот так!

Подробнее

Давайте тогда, все договоримся так делать!
Без ограничений!
Почему идут ссылки на flickr ???

Цитата:
от: OlAf

[url=http://www.flickr.com/photos/...

P.S. Подождите, я сейчас соберу все ссылки на другие ресурсы.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Жена-то хоть есть? Или пока не судьба?
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Пожалуй это просто семейное фото, как и многое выше..

А если так??
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
P.S. Подождите, я сейчас соберу все ссылки на другие ресурсы.

Да зачем на других смотреть? Олаф картинку по размерам и так нормальную дал, на нее и кликать не нужно. А вы даете фотку с Гулькин хер, так ещё и на своем похоронном сайте.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Ссылки идут на личные фотоальбомы в общественных ресурсах или на фотографии (а не на страницы) с личных сайтов (что значительно реже).
Ссылка на личный сайт указывается в подписи.
Как минимум, так принято.
Re[airdrive]:
Цитата:
от: airdrive
А если так??

Да какая разница семейный портрет или нет. Если вместо жены девку какую выложить, карточка от этого портретнее не станет ;) Не переживайте. ;)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Да какая разница семейный портрет или нет. Если вместо жены девку какую выложить, карточка от этого портретнее не станет ;) Не переживайте. ;)

А если голую? :D
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

А делать надо вот так!

Подробнее

Ему открытым текстом стотыщ раз объясняли, но тогда как же будет работать УГсчетчик УГсайта? И, главное, через сверхпопулярный ресурс фотору тогда никак не выйдет раскручивать свой сайтишко, а так мелькает и воняет во всех поисковиках. Так что в основе лежит совершенный хитрожопый практицизм - получить нахаляву по максимуму, и заодно побольше нагадить.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ссылки идут на личные фотоальбомы в общественных ресурсах или на фотографии.
Ссылка на личный сайт указывается в подписи.
Как минимум, так принято.

У меня тоже личный фотоальбом.
На многих общественных ресурсах полно назойливой рекламы, всплывающих банеров, Вам это нравится?
У меня такого нет!
Ссылку на личный сайт я убрал, даже, со своей подписи!!! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
У меня тоже личный фотоальбом.
На многих общественных ресурсах полно назойливой рекламы, всплывающих банеров, Вам это нравится?
У меня такого нет!
Ссылку на личный сайт я убрал, даже, со своей подписи!!! :D

Подробнее

Вы фотографии нормально постите, тогда претензий к вам не будет.
Что в этом сложного?
Re[mdmitriy]:
Фликером, шульга, пользуются миллионы, как бесплатно, так и платно. Это один из извейстнейших фотохостингов. Я даю с него свои превью сюда размером 500 по бОльшей стороне. Желающие могут просмотреть в максимальном представленном размере. Размести там свои шэдевры и давай на них ссылки, думаю здесь никто возражать не будет. Правильно уже было сказано - ссылка на свой сайт уместна по аватаром, в крайнем случае в подписи.
Re[BeS]:
Цитата:
А если голую? :D

супругу?
ну совсем обнаженную наверное не надо ;)

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

Семейное фото - это всё-таки жанровое фото. Психология и техника съёмки моделей несколько иная. Фото жены тоже может быть художественным портретом, но чаще всего получается интересным главным образом для мужа, детей и родственников снимаемой. Тут нужно задавать себе вопрос с какой целью снято фото и что оно показывает. Если оно показывает лишь как мы прошлым летом отдыхали в Турции, то наверное не стоит перегружать такими фотографиями интернет, а хранить их у себя в альбоме и по случаю показывать друзьям и знакомым.
Re[BeS]:
Цитата:
Вы фотографии нормально постите, тогда претензий к вам не будет.
Что в этом сложного?

Я выставляю превьюшки так, как в свое время мне давали примеры.
Например, посмотрите, сколько рекламы на сайте, который раскручивает OlAf. Наверняка, ему нужно, чтобы к нему заходили.
Смотрите, там банерная реклама!!!
http://www.flickr.com/

Почему Вы его не просите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.