Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 5661 - 5680
Re[Дарий_]:
Меня мало напрягают форумные баталии, у меня своё общество. Ну а с логикой у вас по-любому не очень, как и с характером. Одиночество со временем будет напрягать, время вы уже не мало потеряли.
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
когда не получается доказать фактами - начинается дуратское желание обидеть... какие то левые разговоры про деньги заводятся... а вроде взрослый Саша мужик... ладно - может просто устал...
Да Алексей, за деньги и т.д. начинали вы, как и факты ваши бла-бла-бла. Хотя я же говорил, что с логикой никак, в основном всё те-же "факты".
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Да Алексей, за деньги и т.д. начинали вы, как и факты ваши бла-бла-бла. Хотя я же говорил, что с логикой никак, в основном всё те-же "факты".
я ж говорю - как ребенок - "ты первый начал..."
ладно, закончим, я взрослее видимо, а взрослым и умным надо уступать, эмоционально нестабильным)))
Re[Дарий_]:
я ж говорю - как ребенок - "ты первый начал..."когда?)))
ладно, закончим, я взрослее видимо, а взрослым и умным надо уступать, эмоционально нестабильным)))
Когда такой взрослый не отвечает за свои слова, съезжает с темы, коверкает и не отвечает на вопросы..... Короче окружающая действительность формирует менталитет. Так что там вы говорите у вас с окружением? Говорю с возрастом будет напрягать.
Re[Alexander.]:
Меня мало напрягают форумные баталии, у меня своё общество. Ну а с логикой у вас по-любому не очень, как и с характером. Одиночество со временем будет напрягать, время вы уже не мало потеряли.
Господа, не деритесь на такую пустую тему. У камеры как таковой вообще нет цвета, сразу после микролинз его и нетути. :-)))) Все, что Вы видите - лишь интерпретация софтом различных цифровых значений. И каждый вендор все-таки калибрует связку своей выпущенной матрицы с внутрикамерным софтом так, чтобы было похоже на "настоящий" на выходе. Если что-то не получается как заплатки прилагаются цифровые профили. В общем что софт+5Д что софт+Д700 - есть некий вид профанации, в камере нет проекции реального изображения, надо помнить об этом, есть лишь интерпретация сигналов с фильтра, да еще с такого хитрого как баеровский. Почему собственно при желании выдавать цвет как он был один-в-один придется калибровать все что можно и на каждом этапе налагать костыли-заплатки в виде цветовых профилей. Но в целом лучше забить на это дело так как в искусстве допускаются весьма большие погрешности и отклонения. +-5 процентов изменения цвета кожи у модели никто и не заметит... :D
Re[Дарий_и Александер]:
действительно, перестаньте уже. Ну не имеет конца ваш спор. Ни кто ни кого не убедит. Даже при всей очевидности того факта, что и кенон и никон делают отличные камеры. И д700 ни чем не хуже 5Д2 и наоборот. Есть нюансы, для кого-то более критичные, для кого-то менее. И всем уже давно известно и очевидно, что нормальный цвет можно получить как с д700, так и с 5Д2 при иналичии прямых рук. И если у кого-то не получается добиться желаемого,например с д700, значит дело в руках. Пример ЦЫХа яркое тому доказательство. Есть и дрегие ЧКФР у кого с цветом на Д700 все в порядке. Да тот же Peregon. С Кеноном тоже самое. Есть масса примеров, где общеизвестного "трупного" скинтона на Кеноне и в помине нет. И марка камеры здесь ни причем.
Re[mdmitriy]:
Это для тех, у кого руки получают нормальный скин-тон, остальные ищут камеру.
Re[Alexander.]:
Это для тех, у кого руки получают нормальный скин-тон, остальные ищут камеру.
к сожалению это не про вас
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
Исключение только Voigtlander APO-Lanthar 125mm f/2.5 SL.
То ли объектив такой пластичный, то ли Цых так умеет, но на Никоне такую пластику видел только с него.
Фойхт 125 - это реально особенное стекло. Я не знаю что там производители намутили, но это единственный объектив, разница в картинке которого мне заметна на глаз в большинстве случаев на рабочих прикрытых диафрагмах. Все остальные стекла более-менее одинаково серы. А с учетом внешнего вида его нет по-моему народа не желающего его к себе в коллекцию :D . А как эффектно смотрятся в ряд Скопар+Лантары 90-125-180 эхххх.
Re[Alexander.]:
Когда такой взрослый не отвечает за свои слова, съезжает с темы, коверкает и не отвечает на вопросы.....
вот действительно - у вас все нормально? - то то я смотрю - как то нестабильны сегодня... ничего не случилось? водку не пили?))))
Re[Дарий_]:
к сожалению это не про васни рук... ни поисков... просто беда...
Брейк. Пора сменить тему, не так ли ? Далее начну тереть, пожалейте запощщеные портреты между Вашей руганью, которые тоже будут удалены из-за Вас, господа.
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Брейк. Пора сменить тему, не так ли ?
да готов))
на какую?
Re[Nayker]:
Кривых камер как минимум лет 5 не делают. Разговор о том, что у человека от смены камеры сильно отношения меняются, типа характер такой.
Re[Дарий_]:
да готов))
на какую?
Ээээээ....
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,цифровые фишки. Портретная оптика. -- Свои и чужие примеры -- Читать первое сообщение ветки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Re[Александр Лэм]:
(сообщения клонов удаляются)
Re[mdmitriy]:
Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

Re[OlAf]:
от: OlAf
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1565852.jpg
Правый мужик и ребёнок не в фокусе. На моё ИМХО это не есть хорошо. Если поставить диафрагму 8 то этого бы не было. Да и листья на ЗП не сливаются в фигурами. Не обязательно было их размывать невнятным боке.
Re[OlAf]:
Картинка рыхлая какая-то. Или мне показалось?
Re[]:
Alexander-1
А есть левый мужик?
Снималась тетка в центре, остальные просто рядом оказались
Nayker, показалось...
А есть левый мужик?
Nayker, показалось...
Re[mdmitriy]: