Цых мастер обработки)
---------------
Спасибо за комплимент, но фото с бабулей без обработки, вытащено из С1. )
Вообще удивился когда увидел что вы участвуете в этом споре да еще и Д700 припускаете )
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
Re[Дарий_]:
Re[Цых]:
Я вот тоже не пойму к чему наезды на 700ук. Нормальная камера.
Вот пример даже на авто ББ:

105/2,0DC

105/2,0DC
Re[Nayker]:
глаза покрасились, с синяками :D
Re[Mikseer]:
Я вам больше скажу. Там и губы подкрашены. У ребенка был день рождения и девочка решила немедленно воспользоваться подаренным сутра детским набором косметики и поразить макияжем ещё не прибывших гостей. :) :) :)

105/2,0DC

105/2,0DC
Re[Nayker]:
молодец! будущая модель :)
Re[Цых]:
У вас же D3 а не D700.. я так думаю там разница всетаки есть... возможно и пластичность картинки больше из за этого...
Re[Nayker]:
от:Nayker
Я вам больше скажу. Там и губы подкрашены. У ребенка был день рождения и девочка решила немедленно воспользоваться подаренным сутра детским набором косметики и поразить макияжем ещё не прибывших гостей. :) :) :)Подробнее
Красавица!!!
И правильно сделала, а иначе зачем гостей приглашать, если не поражать своим макияжем и красотой?!!!
Re[mikkk123]:
Да никакой там разницы нет ) Все не настолько сильно отличается чтобы видеть это.
Re[Nayker]:
от: Nayker
Картинка рыхлая какая-то. Или мне показалось?
К сожалению, +1.
Первый раз вижу у Олафа карточку, которую можно было бы сделать лучше... Возможно, другим стеклом.
Re[Fotoprof]:
Ну слава богу, не один я это увидел. А то не знал уже на что грешить - на монитор или на глаза )))
Re[Nayker]:
Я вот тоже не пойму к чему наезды на 700ук. Нормальная камера.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/189069/1566392.jpg
105/2,0DCПодробнее
фото хорошее,но белая жилетка отдаёт очень сильно в синеву
а глаза такого цвета не бывают
Re[андрюшенька]:
от: андрюшенька
а глаза такого цвета не бывают
Глаза не красил:

Re[андрюшенька]:
Ну правды ради тогда надо было уточнить. На жилетке на самом деле очень много оттенков. Синева присутствует только в затененных участках на спине. Еще по-секрету скажу, что синева там от работающего за спиной у девочки телевизора. Вот и все. Если заметили, со стороны груди синевы нет ни разу. Про глаза - ошибаетесь. Я на этом фото цвета вообще нетрогал и цвет глаз такой какой был )))
За цветные контактные линзы...
Вот такой интересный (но бестолковый, на мой взгляд) получился результат, когда на модель одеты цветные контактные линзы. Снято с пыхой в потолок. В ФШ пробовал исправить - хлопотно. Оставил как есть (((. Т.е. - никак...

Re[Nayker]:
Ну правды ради тогда надо было уточнить. На жилетке на самом деле очень много оттенков. Синева присутствует только в затененных участках на спине.
Еще по-секрету скажу, что синева там от работающего за спиной у девочки телевизора. Вот и все. Если заметили, со стороны груди синевы нет ни разу.Подробнее
заметил.понял
от: Nayker
Про глаза - ошибаетесь. Я на этом фото цвета вообще нетрогал и цвет глаз такой какой был )))
ну ,необязательно что-то править,чтобы был другой оттенок)))
может,ББ не тот,может ещё что-то.глаза-то отражают свет...
Re[MilyayevAlex]:
от:MilyayevAlex
Вот такой интересный (но бестолковый, на мой взгляд) получился результат, когда на модель одеты цветные контактные линзы. Снято с пыхой в потолок. В ФШ пробовал исправить - хлопотно. Оставил как есть (((. Т.е. - никак...Подробнее
Всем выйти из сумрака. я - Антон Городецкий.
:cannabis:
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Всем выйти из сумрака. я - Антон Городецкий.
:cannabis:

Re[Дарий_]:
от:Дарий_Подробнее
Класс. Вкусно.
Re[mdmitriy]:
Очередной баян "50 vs 85".
До недавнего времени считал, что 85мм - портретник на все случаи жизни (рассматривается ФФ). Поснимал им годик и понял, что 50мм тоже имеет место быть. Пересмотрев кучу примеров в сети, обнаружил для себя, что погрудные и поясные портреты, снятые на 50мм, имеют свой некий шарм. Они получаются более чувственными, более интимными, душевными, что-ли. Возможно, это связано с уменьшенной дистанцией до объекта съёмки. А дисторсии при правильном ракурсе только усиливаю положительный эффект. А если ещё и в чб. На стандартных 85мм оно смотрится тоже неплохо, но с 50мм почему-то стало нравится больше. В чём секрет? Или это временное помешательство?
А вообще, мне нужно обновить один из: EF 50/1.4, EF 85/1.8.
ПС: а кто-то вообще умудряется тоже самое на ширики снимать.
До недавнего времени считал, что 85мм - портретник на все случаи жизни (рассматривается ФФ). Поснимал им годик и понял, что 50мм тоже имеет место быть. Пересмотрев кучу примеров в сети, обнаружил для себя, что погрудные и поясные портреты, снятые на 50мм, имеют свой некий шарм. Они получаются более чувственными, более интимными, душевными, что-ли. Возможно, это связано с уменьшенной дистанцией до объекта съёмки. А дисторсии при правильном ракурсе только усиливаю положительный эффект. А если ещё и в чб. На стандартных 85мм оно смотрится тоже неплохо, но с 50мм почему-то стало нравится больше. В чём секрет? Или это временное помешательство?
А вообще, мне нужно обновить один из: EF 50/1.4, EF 85/1.8.
ПС: а кто-то вообще умудряется тоже самое на ширики снимать.