Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Кривой скин-тон это результат кривого света или конвертера, или рук, может и всего понемножку. Если бы не форум, вообще бы не знал что такое существует.

и кривой камеры! для кучи уж - почему конвертер может быть кривым, а камера нет?))))))))))))))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
24л - для портретов интереснее будет, имхо... а если прибавить нормальный скинтон и возможность иметь 85/1.2 и 135/2 - то вообще без вариантов))

Не, мне от ширика надо ширик :) и "грубое" резкое, хорошо тянущееся изображение.
А вот из портретных фокусных по душе 85L, ну и остальные фиксы эльки. Пластика отличная.

Я сейчас на фуджике снимаю на сигму 10-20. Люблю вот такое.

Ясно, что скинтон здесь не принципиален, главное тянучесть рава.

Кеноновские ширики дают мягкую пластичную картинку (впрочем как и остальные эльки), что мне тоже приглянулось, но все же от ширика я бы хотел подобие моей сигмы.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
А зачем ? :-)))). 5Д2+24-105Ль не хватит для портретов ?

Да хватит и 300D и 50 1.8, но вот не хочется ))))
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм

Кеноновские ширики дают мягкую пластичную картинку (впрочем как и остальные эльки), что мне тоже приглянулось, но все же от ширика я бы хотел подобие моей сигмы.

дык... прикрутите сигму - если желание есть))) а еще стекла разные мануальные!!(хлам конечно в основном)))) с бесконечностью, без линзы дуратской в переходнике)))
Re[Дарий_]:
Цитата:
и кривой камеры! для кучи уж - почему конвертер может быть кривым, а камера нет?))))))))))))))

Вылезайте из берлоги, чай на интернет вы заработали, есть и другие форумы, зарубежные. Может всё и на место станет. Камеры дают достаточно точный цвет, разница в профилях, хотя есть ещё шум, АФ, удобство.......
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Вылезайте из берлоги, чай на интернет вы заработали, есть и другие форумы, зарубежные. Может всё и на место станет. Камеры дают достаточно точный цвет, разница в профилях, хотя есть ещё шум, АФ, удобство.......

Подробнее

кривой скинтон...

вас так волнуют мои заработки))) может вам мат помощь нужна? не стесняйтесь - попросите...
Re[Дарий_]:
Цитата:
кривой скинтон...

вас так волнуют мои заработки))) может вам мат помощь нужна? не стесняйтесь - попросите...

Вы уверены что у вас хватит на мои запросы?
Re[Alexander.]:
Цитата:
Вы уверены что у вас хватит на мои запросы?

хватит)) но вы уверены что я вам дам?)) но попросить разрешается)))))
Re[Дарий_]:
Цитата:
хватит)) но вы уверены что я вам дам?)) но попросить разрешается)))))

Да вы весьма самонадеянны, хотя можно сказать и больше. Я так понимаю, что ваш заработок для вас много. Рад за вас.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Да вы весьма самонадеянны, хотя можно сказать и больше. Я так понимаю, что ваш заработок для вас много. Рад за вас.

самонадеяны вы, когда пытаетесь доказать, на кривых фото, одинаковость скинтона

а я просто уверен))) да... я рад, что вы рады за меня... ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:
дык... прикрутите сигму - если желание есть))) а еще стекла разные мануальные!!(хлам конечно в основном)))) с бесконечностью, без линзы дуратской в переходнике)))

Про мануалы думал. Но сейчас кеноновские портретные эльки нравятся больше, чем те мануалы, что раньше нравились )))

Исключение только Voigtlander APO-Lanthar 125mm f/2.5 SL.
То ли объектив такой пластичный, то ли Цых так умеет, но на Никоне такую пластику видел только с него.

К примеру

Фотография Цых`а.

На и видел на фликре сравнительную фоту Voigtlander против Никкора 85 1.4. Разница сильно заметна. Я аж растроился. Еще больше растроился, когда узнал цену этого Войлтандера.

А сигма 10-20 на ФФ ближе к узкому углу покрывает полный кадр кажись, поэтому намерен ее как минимум потестить.
Re[Александр Лэм]:
14-24 цепляется на Канон без потери управления диафрагмой с камеры.
http://www.16-9.net/nikon_g/
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Про мануалы думал. Но сейчас кеноновские портретные эльки нравятся больше, чем те мануалы, что раньше нравились )))

Исключение только Voigtlander APO-Lanthar 125mm f/2.5 SL.
То ли объектив такой пластичный, то ли Цых так умеет, но на Никоне такую пластику видел только с него.

Подробнее

Мануалы - бонус))

Цых мастер обработки) Правда на конкретной фото пластичности особой, выдающейся не вижу... Но Фойхт, конечно, отличное стекло... А разве нет Фойхта на кенон? В любом случае, за такие деньги лучше АФ 135Л, имхо...
Re[Дарий_]:
Цитата:
самонадеяны вы, когда пытаетесь доказать, на кривых фото, одинаковость скинтона

а я просто уверен))) да... я рад, что вы рады за меня... ;)

Смена камеры руки не исправит, а ваша пустая самонадеяность называется иначе. С деньгами вопрос решили, со скин-тонами осталось одному Алексею ещё разобраться или с берлоги никак, интернет кончился, или деньги?
Re[Alexander.]:
Цитата:
интернет кончился, или деньги?

странный вы... ну сказал уже - просите... не стесняйтесь)))
Re[Alexander.]:
Цитата:
Смена камеры руки не исправит

в вашем случае - ага - после "приведения к одному цвету" - не сомневаюсь - тут еще и глаза нужны
Re[Дарий_]:
Цитата:
странный вы... ну сказал уже - просите... не стесняйтесь)))

Вот и логика сдала, хотя характер слабоват. На нормальный спор не тянет.
Re[Дарий_]:
2 адекватных человека и каким то образом сцепились. это ж надо )))
Re[Alexander.]:
Цитата:
Вот и логика сдала, хотя характер слабоват. На нормальный спор не тянет.

довел человека... Саш, расслабься - руки поправишь, с опытом придет... Давай - чайку и баиньки - завтра еще попробуешь поснимать - покрутить... ;)
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
2 адекватных человека и каким то образом сцепились. это ж надо )))

когда не получается доказать фактами - начинается дуратское желание обидеть... какие то левые разговоры про деньги заводятся... а вроде взрослый Саша мужик... ладно - может просто устал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.