Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Понимаете, Игорек, обычно я Вам не отвечал, а, сегодня, отвечу.

Ещё раз ответишь-прокляну
Re[mdmitriy]:
Мой вариант вечернего зимнего Минска... :) Точнее, портрета на его фоне.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

P.S. После того, как я сыграл, в главной роли, в бюджетном телефильме, завистники активизировались, но это нормально.

:laugh: :laugh: :laugh:

Жалеть надо... а не завидовать :D
Re[Сашок, шестой с конца]:
Цитата:

от:Сашок, шестой с конца
пользователь шкодник, который меня пытался критиковать, он разве выложил свои фотографии на форуме или сделал что-нибудь в этом направлении?
Разве он подготовил какую-нибудь тематическую фотографию к Новому году? Нет, конечно! С его же слов, он фотографирует так "умело", что "попадает в фокус одной фотографией из 15-20".
Тепепь понятно, почему он закатил истерику...
====================================================

Подробнее

ну если мы перешли на маленькие буквы в именах, то
сашок, а вот теперь истерить начал ты. Пробил я тебя. Броню такого Воспитанного, такого Образованного, такого Доброжелательного, ну и т. д. В общем соответствущему твоему сану..... хитроавыеб...деланного Нарцисса.
А "пробил" я твою броню только тем что сказал по твою суть. САМОРЕКЛАМА.
Тебе и ранее про это говорили, но не в такой форме.
меня достало реально твоё присутствие на практически всех форумах так или иначе связанных с фото. Как у В. С. Высоцкого: придёшь домой - там ТЫ сидишь.
Фотографии свои я, в отличии от тебя, выкладывать не стремлюсь, хвастать нечем - учусь понимаешь ли. Учиться можно всю жизнь - высоты у всех разные...
Это только полные бездарности на каждом углу орут во всю глотку про свои, типа, шедэвры. Твоё "творчество" - тому лучшее подтверждение Ты девчушку свою отпусти, она расцветёт, без тебя.
Вот и дальше великолепный пример саморекламы:

sveigo
Заходите, пожалуйста!
У меня добрый сайт без рекламы.
-------------------------------------------------
А теперь лично про меня - Шкодника (заметь, в лучших твоих выпадах - не с маленькой буквы, не суть)
Персональный вопрос к тебе, Сашок, шестой с конца: Ответь:
- а как так получилось, что такой Нарцисс как ты, снизошёл до таких низов, чтоб копировать моё общение с другими форумчанами, не с тобой заметь. Я и засветился то общениями только на этом форуме, на остальных только читаю - учусь. Я ж не то что ты - куда не плюнь - везде тебе в глаз или в лоб попадёшь, всё скачешь по форумам, как блоха на я...х, и все то тебя гонят., а ты уж, бедный, и про фотки свои расказал, и где их посмотреть указал, и про фильм шороху нагнал, а итог один - ...Ну про итог ты уже много раз слышал, повторяться не буду.
-----------------
All
Извиняюсь за уход от темы, достал Сашок, а я вредный по отношению к таким

Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
5D+Flektogon 35/2.4

Re[Secure]:
[quot]Мой вариант вечернего зимнего Минска... Точнее, портрета на его фоне.[/quot]

Понравилось
Re[Шкодник]:
Цитата:
от: Шкодник

Извиняюсь за уход от темы, достал Сашок, а я вредный по отношению к таким

зато он уж как к теме вернётся сейчас... пару раз ссылочку на сайт свой даст :D

з.ы. а ведь у него ещё дети могут быть ОО хотя вряд ли, женщины такое вряд ли бы пережили... )
Re[mdmitriy]:
Девушка с веслом из лопатки мамонта. преодолевшая окромя бурных порогов также и мамонта радуется жизни. Что ей "горящая изба?"
Re[mdmitriy]:
D40

Портрет мамы.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
D40

Портрет мамы.

блин,если бы не подписали "портрет мамы"
решил бы что девушки
Re[dimonpit]:
ну ни чего удивительного-фотограф то сам молод,вот и мама прекрасно выглядет
браво BeS хорошо снял и проработал
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
блин,если бы не подписали "портрет мамы"
решил бы что девушки

Да... 50 лет ужо.

Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
ну ни чего удивительного-фотограф то сам молод,вот и мама прекрасно выглядет
браво BeS хорошо снял и проработал

Спасибо.
Пока со светом не очень выходит... Тренируюсь на домашних :)
Ответ на провокацию.
На этой странице, последовали новые провокационные сообщения, подпадающие под определение троллинг, на которые я отвечать не буду...
Разве это не троллинг, в чистом его виде???
Нарушение всех правил и переход на личности?
Вот ссылка на Википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Кто продолжает провоцировать дальше, переходя на личности?

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, ... оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»).

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F

Re[mdmitriy]:
А просто человеку исполнился год...

Re[DC87]:
Цитата:
от: DC87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F

А что, прикольно! Теперь выяснять отношения можно ссылками на Википедию. Ну типа:
- Да ты http://ru.wikipedia.org/wiki/...
- А ты сам http://ru.wikipedia.org/wiki/...
Коротко и вполне культурно
Re[Дмитрий_В_С]:
В сети есть более полезные места для всяких графоманов, куда их можно предметно и надолго послать
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А что, прикольно! Теперь выяснять отношения можно ссылками на Википедию. Ну типа:
Коротко и вполне культурно

+100% :D
Да, сейчас, много развелось хулиганов в интернете. Не желая создавать что-то свое, они стараются критиковать других...
Это так просто: напишет гадкое сообщение, обругает кого-либо, а потом сидит и, с нетерпением, ждет ответа.
Куда проще сидеть и набирать за компьютером сообщения, чем идти фотографировать и писать в рамках темы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.