Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Спасибо за советы и рекомендации, а на 580-ую есть такая родная насадка?

ага вроде вот нашёл http://www.foto.ru/betwix_fdc-580_flash_diffuser_for_canon_580ex.html только она на 580EX а подойдёт ли на 580 EX II

Подробнее

Про Canon ничего сказать не могу. Вот, кстати, на днях попробовал самодельнй рассеиватель:
Лишь немного делает границы тени мягче.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Как-то на фотографию не похоже, скорее монитор или телевизор на стенке, да и тому же слишком в фокусе.

ну не будьте так серьезны с утра)) это же не попытка серьезного творения, а ответ на пожелания Байнета)) Размыть недолго - если хотите..
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_

надеюсь фото-босс не будет против))

Подробнее

Я всегда за эксперименты!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я всегда за эксперименты!

я к тому, что сделать и посмотреть как получится, интереснее, чем советовать... хотя советовать проще...)))
Re[mdmitriy]:
[del]
Re[foto-boss]:
Мне лично это чем-то Эшера напоминает
Re[mdmitriy]:
Canon 50 1.4

Re[mdmitriy]:
Запощу и сюда, раз уж и тут полтинники рулят... Только вот гнетут смутные сомнения, не слишком ли перешарпил уменьшенный вариант? А то, на одном мониторе кажется, что слишком, на другом, вроде, нормально...

Nikkor AF-S 50/1.4G (на открытой)

(раскрывается)
Re[Шкодник]:
Цитата:
от: Шкодник
Любое упоминание всего что так или иначе связано с Сашком - это раскрутка его самого - САШОК ШЕСТОЙ НА КОНЦЕ - и его сссайтишки.

Так пропиарили САШКА, что захотелось посмотреть его сайт и ознакомиться с творчеством, заодно поучиться саморекламе!
Re[mdmitriy]:
[del]
Re[mdmitriy]:
Всех с Новым Годом ;)
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
Да чего Вы так разнервничались, это же не коммерческий сайт, а так, хобби, я фотографии не смотрел ( и так уже все видел), а статьи почитал, прикольно, когда будет плохое настроение, еще почитаю.

Rolek
Спасибо за понимание!
Мой сайт действительно не коммерческий, а социальный!
Re[sveigo]:
Цитата:
от: sveigo
Так пропиарили САШКА, что захотелось посмотреть его сайт и ознакомиться с творчеством, заодно поучиться саморекламе!

sveigo
Заходите, пожалуйста! :D
У меня добрый сайт без рекламы. :D
Меня достают с предложениями о баннерной рекламе, которые я отметаю, т.к.
не хочу размещать разную ерунду насчет всяких биодобавок, форексов, ссылок на файлообменики и прочее, поэтому, меня потом достают на форумах...
Таким образом они мстят мне, т.к. те кто пишет про ссылки, прекрасно понимает, о чем пишет, и понимает, что если рекламы на сайте нет, то и коммерческой реализации тоже нет. Но, зато, шум поднимают...
Мы ведь не знаем, кто стоит за критиками?

P.S. После того, как я сыграл, в главной роли, в бюджетном телефильме, завистники активизировались, но это нормально.
Вот посмотрел, как пытается фотографировать мой "критик"...
Однако, фотографий не нашел, зато нашел его любопытное сообщение:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/382673,379#p6047547

Цитата:

от:Шкодник
Наверное я совсем тёмный, уж простите!
Подскажите...
Пытаюсь фотографировать мануальными фиксами, в лучшем случае попадаю в фокус одной фотографией из 15-20. И это при статике оьъекта. Про "бег" объекта, ну или уж тем более "прыжок", я вообще как о композиции не могу даже думать.
Совсем у меня руки кривые?
Аппарат 50D, Фиксы разные полтинники.
Помогите!!!
Как ВЫ то фотографируете?

Подробнее

И он меня еще критикует!!! Просто смешно стало!

Тот же пользователь шкодник, который меня пытался критиковать, он разве выложил свои фотографии на форуме или сделал что-нибудь в этом направлении?
Разве он подготовил какую-нибудь тематическую фотографию к Новому году? Нет, конечно! С его же слов, он фотографирует так "умело", что "попадает в фокус одной фотографией из 15-20".
Тепепь понятно, почему он закатил истерику...
====================================================
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[mdmitriy]:
70-200
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
70-200

Хороший портрет. :D
Re[mdmitriy]:

AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G
Re[Peregon88]:
135L
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
135L
http://album.foto.ru:8080/photos/or/295206/1544342.jpg

У меня во взгляде вся мощь собачей грусти!!
Re[Peregon88]:
А у меня щенок, там, если присмотреться, жизнеутверждающее начало проглядывает! :smile2:
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
И свежий чел будет думать, что так снимать и надо, так как САМСАШОК так снимает, а он в авторитете большом-САЙТИМЕЕТ

Понимаете, Игорек, обычно я Вам не отвечал, а, сегодня, отвечу.
В чем проблема? Что не нравится в моей съемке?
У меня уже есть печатные работы, а у Вас они есть?
Вот скрин-шоты моих работ.
Насчет съемки портретов: и здесь все нормально. Свое собственное портфолио для кино я делал сам. Кроме того, просмотрел сотни портретов, сделанных другими фотографами для актерского портфолио, поэтому могу сделать определенные выводы, что снимаю вполне нормально.
Кроме того, я учился снимать и в студии и показывал работы учителю, перед тем как их сюда выставляь. Он сказал, что все нормально.
Потом думаю, гляну, а как же Вы снимаете портреты?
Зашел и увидел Ваше портретное фото "Хичкок ньюз"...Текстура кожи потеряна полностью, лица в мелких точках, то ли "шарпили" неумело, то ли какая другая причина, мне неизвестно...Однако, Вам судя по всему, Вам свое творение нравится, а вот мне нет.

Вы пытаетесь реализовывать себя, критикуя других?
Но, где Ваши успехи?

Вот мои печатные работы:
Михайлівський Золотоверхий Собор Монастир Київ та Володимирський Собор Київ
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=112

Церква Спаса на Берестові Київ та Софійський Собор Київ
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=113

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.