Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[]:
У меня детеныши двухлетние тоже все время что-то на бумаге калякают, башни из кубиков строят, "создают", можно сказать... и весьма серьезно к своим произведениям относятся, показывают, рассказывают... надо им, наверное, тоже сайт открыть...
Re:
Шульга, ты не умеешь фотографировать, а зависть к чужим успехам к добру не приведет
Re[mdmitriy]:
5D marc 2 canon 70-200 f 4Re[mdmitriy]:
5D marc 2 canon 70-200 f 4 

Re[mdmitriy]:

Re[DC87]:
от:DC87Подробнее
типа - наши дамы айфоном не пользуются?))

:D
ps ах да... забыл... название: худощавая дама с синяком под глазом размахивает битой в хулиганских целях...
Re[Дарий_]:
Лихо!!! Хороша хулиганша!!! Я б ей на голову вместо того что щас, бандану рекомендовал бы...ИМХО тогда уж полный отрыв получился бы!
Re[Nayker]:
от: Nayker
Лихо!!! Хороша хулиганша!!! Я б ей на голову вместо того что щас, бандану рекомендовал бы...ИМХО тогда уж полный отрыв получился бы!
:D бандану...да с черепами!

ей все идет))
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
типа - наши дамы айфоном не пользуются?))
http://album.foto.ru:8080/photos/or/177249/1021050.jpg
:D
ps ах да... забыл... название: худощавая дама с синяком под глазом размахивает битой в хулиганских целях...Подробнее
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o nНе забудьте еще пространно приписать, как глубоко заденет ваши аффторские чуйства, если ей тут вместо биты зонтик пририсуют...
йа не переживу!
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o nНе забудьте еще пространно приписать, как глубоко заденет ваши аффторские чуйства, если ей тут вместо биты зонтик пририсуют...
О даааа))
2 Дарий_ - да, они только HTC потрошить приучены))
Re[DC87]:
от: DC87
О даааа))
2 Дарий_ - да, они только HTC потрошить приучены))
реально - с одной сегодня разговаривал - сообщила гордо, что на свой Дизаер "получила рут и на кастом прошилась" - сижу...комплексую)))))))))))

Re[terza]:
от:terza
5D marc 2 canon 70-200 f 4Подробнее
Отлично! А можете рассказать подробней про схему освещения? Я вот дома тренируюсь сейчас, но такого равномерного пока не получается.
Для всех.
Вы знаете, что интересно, меня обвиняют в пиаре моего сайта, однако он не коммераческий, однако, никто не замечает, что стоит на аватаре у того же пользователя Олаф ?
Вот что у него написано:
Canon Professional Services (CPS).
Давайте посмотрим, что это такое и что он пиарит:
http://www.canon.ru/news/corporate/news.asp?news_id=301
Canon Professional Services CPS - это общеевропейская программа, специально разработанная для поддержки профессиональных фотографов, использующих в своей работе профессиональную технику Canon.
Уточнить детали программы CPS в той или иной стране можно в местных представительствах Canon.
Таким образом, на данный период времени, он написал
за время нахождения в Клубе: 867 дней,
что составляет, в среднем, 8.5 сообщений в день!
Тактика простая: Олаф пишет сообщения в разных ветках, и каждый видит в его аватаре не его имя и фамилию, а логотип торговой марки
Canon Professional Services ...
И все тихонько молчат... Он, значит, ничего не пиарит или пиарит?
Вот что у него написано:
Canon Professional Services (CPS).
Давайте посмотрим, что это такое и что он пиарит:
http://www.canon.ru/news/corporate/news.asp?news_id=301
Canon Professional Services CPS - это общеевропейская программа, специально разработанная для поддержки профессиональных фотографов, использующих в своей работе профессиональную технику Canon.
Уточнить детали программы CPS в той или иной стране можно в местных представительствах Canon.
Таким образом, на данный период времени, он написал
за время нахождения в Клубе: 867 дней,
что составляет, в среднем, 8.5 сообщений в день!
Тактика простая: Олаф пишет сообщения в разных ветках, и каждый видит в его аватаре не его имя и фамилию, а логотип торговой марки
Canon Professional Services ...
И все тихонько молчат... Он, значит, ничего не пиарит или пиарит?
Re[Mike Pereverov]:
от: Mike Pereverov
Отлично! А можете рассказать подробней про схему освещения? Я вот дома тренируюсь сейчас, но такого равномерного пока не получается.
нет тут никакой особой схемы. Это фото сделано на выставке при постоянном свете. здесь просто обработка масками и наложением , чтобы равномерно было.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вы знаете, что интересно, меня обвиняют в пиаре моего сайта, однако он не коммераческий, однако, никто не замечает, что..
Александр, вы каждое своё сообщение по 5-10 раз редактируете и каждый раз всем, кто подписан на эту тему по почте приходит уведомление..
Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1А разве это не увлекательно, следить за ходом мысли великого тезки?
Александр, вы каждое своё сообщение по 5-10 раз редактируете и каждый раз всем, кто подписан на эту тему по почте приходит уведомление..
Re:
Откуда берутся такие дилетанты, неспособные к обучению?
В арсенале лишь графоманство, копипейст и наркотическая зависимость от википедии :cannabis: Шульга, я никогда не скрывал членства CPS, а ты даже не понял, что это такое. Мой аватар - скан моей клубной карты, CPS не является торговой маркой, двоечник
И меня очень радует, что тебя туда никогда не примут