Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Саня! +МУЛЬЁН!!!

А меня от старости всё на мягеньком полежать тянет... :D :D :D нравится, когда у женщины и ж... есть и грудь хотя бы третьего размера...
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
мне кажется, что если бы девушка была обнаженной, и все было бы в тенях и только кое где был свет и контуры - было бы супер (чисто мое мнение)

Пример покажИте? :D
УРАЛОЧКИ - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А меня от старости всё на мягеньком полежать тянет... :D :D :D нравится, когда у женщины и ж... есть и грудь хотя бы третьего размера...

Так это - ОТ СТАРОСТИ! :D :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Чем дальше, тем жестче свет нравится. На всех стрипах бленды и соты. Походу вообще начну переходить на рефлекторы, тарелку, снут и все это с сотами...
Жестче надо быть, жестче.

Я тут последнюю съёмку делал с большой тарелкой и сотами. Очень понравилось. Там жёсткость иная, чем с точечным светом. Вот на фото ниже тарелка+соты, а снизу подсветка небольшим софтбоксом. Правда модель стоит несколько боком. Особенно интересно получаются симметричные кадры. Но и тут видно, что тарелка высвечивает лицо, а всё ниже остаётся в тени. Правда иногда мимо лица попадал.

Re[mdmitriy]:
[del]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Пример покажИте? :D
УРАЛОЧКИ - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

Латышечки тоже ниче
;)
Re[Alexander-1]:
При всем уважении, ваши фото не дотягивают до уровня хороших фэшн-сайтов именно отсутствием грамотной ретуши. Сходите на modelmayhem.com - посмотрите, что я имею ввиду
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
с руками нормально, а глаза и зубы чуть выбелить не помешало бы ))

Тут все в теплых тонах, чисто белый (-светлый) бы резал глаз, я пробовал )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
При всем уважении, ваши фото не дотягивают до уровня хороших фэшн-сайтов именно отсутствием грамотной ретуши. Сходите на modelmayhem.com - посмотрите, что я имею ввиду

Да; там действительно - сплошь шедевры:

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну дык на то он и глянец. Для рекламы сережек, бус и прочей бижухрени такая ретушь тоже уместна ))

Подробнее

Ну опять сражаете наповал! Такое ощущение что профессионал здесь только вы. Не в обиду другим, но подобного никто не показал. Есстно всё имхо.
Re[Борис Коло]:
Борис, я от вас такого троллизма не ожидал )) В любом цветнике можно сорняк найти )
Re[Борис Коло]:
Почему бы вам не показать вот эту ссылку
http://www.modelmayhem.com/portfolio/1263481/viewall

или вот эту
http://www.modelmayhem.com/portfolio/1295169/viewall

? Поступаете как фанатики брэндов которые выискивают худшие фотки с фотиков и выкладывают их чтобы зачмырить аппарат

Justin
Re[Цых]:
Цитата:

По вашей ссылке, увидел рекламму проги Portrait Professional Studio. Не пробовали? http://nnm.ru/blogs/SHAH/portrait_professional_studio_9_0_14/
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Почему бы вам не показать вот эту ссылку
http://www.modelmayhem.com/portfolio/1263481/viewall

или вот эту
http://www.modelmayhem.com/portfolio/1295169/viewall

? Поступаете как фанатики брэндов которые выискивают худшие фотки с фотиков и выкладывают их чтобы зачмырить аппарат

Justin

Подробнее

Люди там не зря свой хлеб едят. Выглядит как кукла, типа той, по которой тестовые снимки с камер предтсавляют. Понятно, что такого в жизни быть не может, но мне очень нравиться!

Re[Justin]:
Мне тоже нравится, хотя бы потому что в данный этап мне просто интересен рост в этой области )) Фото по ссылке выше - это высокий уровень как и все прочие работы этого человека. Внимание к каждой детали — Волосы, брови, губы, глаза, чистота и фактура кожи. Блеск. И мне пофигу что некоторым это не нравится. ))

Прогу пробовал на компе сестры, у нее писюк. Глючная софтина которая прежде всего создана для коррекции форм лица под статистический идеал. Ретушь там так себе ) На уровне ниже среднего. ) Никто ее не сделает лучше чем человек )
Re[Цых]:
Цитата:
... Фото по ссылке выше - это высокий уровень как и все прочие работы этого человека...

Насколько я вижу, это не фото. Это рисунок, за основу взята фотография. Настоящий художник рисует на чистом листе, а не по контурам фотографии... ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Насколько я вижу, это не фото. Это рисунок, за основу взята фотография. Настоящий художник рисует на чистом листе, а не по контурам фотографии... ;)

не хватает ИМХО ))
Re[foto-boss]:
В каждой области фотографии есть свои законы.Так .что как не было бы грустно борцам за чистоту рядов,без первокласной ретуши дорога на фэшенсайты заказана,что я испытываю на своей шкуре. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
В каждой области фотографии есть свои законы.Так .что как не было бы грустно борцам за чистоту рядов,без первокласной ретуши дорога на фэшенсайты заказана,что я испытываю на своей шкуре. :D

Классно когда ретушь не превращает фотографию в рисунок!
Re[Rolek]:
А Вам эти волосы напоминают настоящие? ;)

P.S. О первоклассности и дотошности обработки в данном случае говорить нельзя. Чего стоит переход волос на фон замененного цвета? - грубо сработано. IMHO.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.