от: Виктор Иогансон
Саня! +МУЛЬЁН!!!![]()
А меня от старости всё на мягеньком полежать тянет... :D :D :D нравится, когда у женщины и ж... есть и грудь хотя бы третьего размера...
Саня! +МУЛЬЁН!!!![]()
от: Peregon88
мне кажется, что если бы девушка была обнаженной, и все было бы в тенях и только кое где был свет и контуры - было бы супер (чисто мое мнение)
от: Борис Коло
А меня от старости всё на мягеньком полежать тянет... :D :D :D нравится, когда у женщины и ж... есть и грудь хотя бы третьего размера...
от: foto-boss
Чем дальше, тем жестче свет нравится. На всех стрипах бленды и соты. Походу вообще начну переходить на рефлекторы, тарелку, снут и все это с сотами...![]()
Жестче надо быть, жестче.

Пример покажИте? :D
УРАЛОЧКИ - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
от: Rolek
с руками нормально, а глаза и зубы чуть выбелить не помешало бы ))
от: Цых
При всем уважении, ваши фото не дотягивают до уровня хороших фэшн-сайтов именно отсутствием грамотной ретуши. Сходите на modelmayhem.com - посмотрите, что я имею ввиду

от:Цых
Ну дык на то он и глянец. Для рекламы сережек, бус и прочей бижухрени такая ретушь тоже уместна ))Подробнее
При всем уважении, ваши фото не дотягивают до уровня хороших фэшн-сайтов именно отсутствием грамотной ретуши. Сходите на modelmayhem.com - посмотрите, что я имею ввиду
от:Цых
Почему бы вам не показать вот эту ссылку
http://www.modelmayhem.com/portfolio/1263481/viewall
или вот эту
http://www.modelmayhem.com/portfolio/1295169/viewall
? Поступаете как фанатики брэндов которые выискивают худшие фотки с фотиков и выкладывают их чтобы зачмырить аппарат
Justin
Подробнее

... Фото по ссылке выше - это высокий уровень как и все прочие работы этого человека...
от: foto-boss
Насколько я вижу, это не фото. Это рисунок, за основу взята фотография. Настоящий художник рисует на чистом листе, а не по контурам фотографии... ;)
от: григорьич
В каждой области фотографии есть свои законы.Так .что как не было бы грустно борцам за чистоту рядов,без первокласной ретуши дорога на фэшенсайты заказана,что я испытываю на своей шкуре. :D