Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[mdmitriy]:
Подглядывание за гномами
70-200 ВР2
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
вот 50% кропы

Подробнее

Можно вопрос? Почему так много внимания кожи лица и так мало пальцам на руке. По мне съеженная кожа на пальцах очень бросается в глаза.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Canon 70-200 4LIS

Подробнее

А если скадрировать вот так, то женщина выглядит стройнее :)

Re[lico_vdn]:
Цитата:
от: lico_vdn
Можно вопрос? Почему так много внимания кожи лица и так мало пальцам на руке. По мне съеженная кожа на пальцах очень бросается в глаза.

Думаю, что, несмотря на небольшой размер - труда там придётся положить ЕЩЁ больше...
Re[lico_vdn]:
ну я их чуть подправил, мне показалось достаточным ))
Re[mdmitriy]:
D90+18-105

Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
D90+18-105

Подробнее

Вот эта хороша
Re[Phaust]:
Цитата:
от: Phaust
Вот эта хороша

Для фотосайтов хороша.. На фешн-сайтах скорее всего не пойдёт. Т.е. тут нужно смотреть для чего портрет снят.

Вот портрет фэшн направленности:
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Для фотосайтов хороша.. На фешн-сайтах скорее всего не пойдёт. Т.е. тут нужно смотреть для чего портрет снят.

Честно признаюсь,что я себе смутно представляю что есть фэшн сайт и какой там тренд нынче :) От себя скажу,что не люблю "приклееный" задний фон. По поводу ретуши,то у Цых, на мой взгляд,абсолютно правильный подход: ретушь есть,все это видят,но она не режет глаз неестественностью.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ну я их чуть подправил, мне показалось достаточным ))

с руками нормально, а глаза и зубы чуть выбелить не помешало бы ))
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
.. На фешн-сайтах скорее всего не пойдёт...

Что это за модные сайты? Зачем они? Кому нужно что-бы там шло?
Там синяя подсветка в ходу?
Re[mdmitriy]:
Д80+пентакон 135/2.8
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А если скадрировать вот так?
Бесполезно. - "товарищ не понимает".
Re[mdmitriy]:
135L

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Что это за модные сайты? Зачем они? Кому нужно что-бы там шло? Там синяя подсветка в ходу?

Это сайты, посвящённые моде и стилю.. место общения моделей, стилистов, визажистов, модельеров, ну и, конечно, фотографов. Скажем возьмите журнал Cosmopolitan, Vogue, ELLE и т.п. и вы увидите там портреты в стиле фешн, бьюти и гламур. За рубежом это огромная индустрия и сфера приложения сил фотографов. От того, какую цель ставит портрет, зависит очень многое, в том числе и световая схема.
Re[mdmitriy]:
Ультрафиолетовая съёмка и флюорисцирующий макияж (первый опыт)
D90+18-105

Re[Alexander-1]:
Цитата:

Это сайты, посвящённые моде и стилю.. место общения моделей, стилистов, визажистов, модельеров, ну и, конечно, фотографов. Скажем возьмите журнал Cosmopolitan, Vogue, ELLE и т.п. и вы увидите там портреты в стиле фешн, бьюти и гламур. За рубежом это огромная индустрия и сфера приложения сил фотографов. От того, какую цель ставит портрет, зависит очень многое, в том числе и световая схема.

Подробнее

При все уважении к Вашему творчеству, эта работа даже близко не напоминает стиль фэшн, имхо. Пару страниц, назад в этой ветке, я выкладывал фотографию сделанную Мэтом Ирвином, одним из самых известных фэшн фотографов в мире.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Что это за модные сайты? Зачем они? Кому нужно что-бы там шло?
Там синяя подсветка в ходу?

Наверно, нужны тем, кто с их помощью зарабатывает, нет?
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek
При все уважении к Вашему творчеству, эта работа даже близко не напоминает стиль фэшн, имхо. Пару страниц, назад в этой ветке, я выкладывал фотографию сделанную Мэтом Ирвином, одним из самых известных фэшн фотографов в мире.

Подробнее

Какая эта? Я много фото выкладывал..
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Ультрафиолетовая съёмка и флюорисцирующий макияж (первый опыт)
D90+18-105

Подробнее

Прикольно. Где такой макияж дают? Интересно побаловаться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.