Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
до чего ж Ваша модель хороша!

да! Красотуля!)) так ей и передайте от нас :D
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
да! Красотуля!)) так ей и передайте от нас :D

Артистка. :)
Re[vinograddik]: Re[mashkin]:
она передала вам спасибо. ;)
а я вот сигму мучаю потихоньку :) сегодня хорошо погуляли. вот разгребаю. :) завтра еще выложу. :)
Re[dimonpit]:
интересный объектив =)
Топкор 58\1.4 на открытой

Alexander. =) неа... не хочу обсуждать цейзы, спасибо. Мне нравятся другие объективы, на них я и учусь.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
она передала вам спасибо. ;)
а я вот сигму мучаю потихоньку :) сегодня хорошо погуляли. вот разгребаю. :) завтра еще выложу. :)

а я чет забросил ее после покупки 135/1.8. Подруге отдал. Надо попробовать в отпуске сваять шедевров на нее :D
Re[vinograddik]:
ну я однолюб. снимаю все на 1 обьектив. раньше на еф 50 1.4 снимал только, теперь вот замена произошла. т.к. пятак на второпятак поменял, решил и со старым другом еф расстаться. были небольшие претензии. :) да тут как раз оказия вышла и пощупал сигму, хотя ее даже не рассматривал. чот понравилась вот и поменял. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Влад, а где ВАШИ фотографии с 35Л, которые очень похожи на Цейсс, правда это не для этой ветки. Вы там выложите и если будет как у Цейсса, то поговорим о тесте. Хорошо? Только без ФШ.

Подробнее

Александр, ё-моё, вы взрослый дядя, а такой детский лепет пишете. Хоть в одном из сообщений я когда-либо писал "покажите мне чё-недь со своего [....] супротив моего [.....]"? У меня нет 35L. И нет CZ35. И я не говорю, что одно хуже другого. А из того, что есть, на первый взгляд очень разного, я как раз делал сравнение "в упор", дабы развеять мифы. И выкладывал для всеобщего обозрения. Протрите глаза и откройте эту тему. Только со стула не падайте.
[quot] Вы там выложите и если будет как у Цейсса, то поговорим о тесте. [/quot]
Вас зомбировали? Чтоб мне там выложить, надо кагбе снять одно и то же на разную оптику. Один свет, сюжет, одна точка съёмки, один масштаб, параметры... и, конечно сразу, т.е. почти одновременно. Вы это понимаете или отфильтровываете? Может ваш мозг просто не видит это предложение (красные буквы)? Пипец. Вы пишете "без ФШ". То есть, остальным (светом, временем, сюжетом и т.п.) можно пренебречь, а ФШ - ни ни! Как ваше самочувствие, товарищ?
( ) Раньше я считал, что с опытом человек начинает смотреть на эти вещи более скептически и всё меньше верит в колдовство оптики, придерживаясь сухих неопровержимых характеристик. Нет мля, это похоже не для всех. Некоторым владельцам лучше заблуждаться и слепо верить, чем просто взять с полки 2 объектива и сравнить как описано выше. И себе и другим наука. Наверно не интересно.
Re[mdmitriy]:
35L на f/1.4

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
до чего ж Ваша модель хороша!

Господи.!!!!!!!!!!!!Когда вы уж все поймёте.что дело не в моделях,объективах,тушках, а в руках .
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Господи.!!!!!!!!!!!!Когда вы уж все поймёте.что дело не в моделях,объективах,тушках, а в руках .

довольно странно, обращаясь персонально ко мне, говорить о всех

своё мнение о руках nastroenie я уже высказывал.
это не мешает мне и моделью восхищаться тоже
Re[григорьич]:
Цитата:

Григорьич, что-то ты в самом деле не туда... То, что у nastroenie с руками все в порядке - давно известный факт. Но модель-то и в самом деле прелесть просто! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Но модель-то и в самом деле прелесть просто! :D

Ты что хочешь серьёзно поговорить о модели? тогда в личку. :D
Re: портреты

28 mm

50 mm
Ты что хочешь серьёзно поговорить о модели? тогда в личку. :D

Серьезно о бабах женщинах это не в личку надо, а к тебе в студию и водку брать... А у меня с этим проблемы! (не с водкой, а с тем, чтобы до тебя добраться) :D
Re[Влад Т]:
Просто не люблю, когда кто-то начинает меня заставляет что-то делать, да и ещё так "вежливо". Типа сгоняй, сделай фотографии, я погляжу. А то у меня нет ни того ни другого и вообще я не читал, но не согласен.
Да, а фоток я похоже вообще никаких от вас не увижу. Ведь не обязательно снять тоже самое, можно показать возможности объектива и в других местах, не так ли? Даже фокусное можно другое. И ещё, кто вам внушил, что объектив сделает за вас работу? Придётся потрудится самому.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
на них я и учусь.

Если вы действительно учитесь, то попробуйте распечатать вашу фотографию. Такая грип очень плохо смотрится на бумаге, подожмите диафрагму до 4.0, а лучше 5.6. Потом сравните. Успехов.
Re[Alexander.]:
=) спасибо за подсказку! Снимок можно сказать "тестовый" и резкость на одном глазу мне и самому не нравится, особенно на бумаге. Просто рисует объектив интересно, например кенон 50 1.4 на такой дистанции и ф1.4 из одного уха сделал бы три =), я это сравнивал. Да и цвета в зоне нерезкости Топкор не каверкает, с кенона ещё пришлось в шопе достаточно повозится, снимок с Топкора из дпп, с настройками камеры.
Canon 40D + EF 85/1.8

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
я это сравнивал. Да и цвета в зоне нерезкости Топкор не каверкает, с кенона ещё пришлось в шопе достаточно повозится, снимок с Топкора из дпп, с настройками камеры.

А народ говорит, что цвет не меняется. Там Тигра этот вопрос уже пару лет разбирает, нет надо ещё.
Re[mdmitriy]:
выпил... про грипп и бумагу - ржу... от оно как
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.