Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[IrosLAV]:
кроп или фф?
Re[Foma Kiniaev]:
5д
Re[mdmitriy]:
35L

Re[Влад Т]:
Влад, а где ВАШИ фотографии с 35Л, которые очень похожи на Цейсс, правда это не для этой ветки. Вы там выложите и если будет как у Цейсса, то поговорим о тесте. Хорошо? Только без ФШ.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
К сожалению, Олаф, я сказал только то что я сказал, остальное ваши комплексы. Так не далеко и до клиники...
Товарисч, ну зачем же так нервничать и переходить на личности? Нехорошо для якобы интеллигентного человека, тут и до бани недалеко
Re[OlAf]:
Олаф, читайте ТЕКСТ, поймёте о чём он. Я так понимаю, что вы спокойны, поэтому и угрожаете мне баном, не смешите меня. Да, я на личности не переходил, это психология, почитайте, много узнаете о себе, да и про других то-же. Узнаете почему вы так реагируете и что за этим стоит.
Re[Alexander.]:
Тут уже есть один психолог, тоже Александр, но он первее вас, не много ли психологов Александров?
35L на f/1.4

:D
35L на f/1.4

:D
Re[Alexander.]:
возможно мой глас в пустыне потеряется среди шёпота песка... =)
мне кажется очень сильно ушли от темы... очень сильно! Но! Зейц не такое уж и великое стекло =)
примерял под байонет кенона:
cz85 - взял Конику (по примерам фото без примерки)
cz35 - взял 35л ( и аф тут не причём )
50 даже смотреть не стал, взял Топкор 58
Вы можете смело писать что я "лох в фотографии" но глазами я не страдаю, я в фотографии пока - "играл, угадал все буквы, слово назвать не смог" =) но тем не мение... из зейцев задержится дистагон 28 пока не возму 24л, "величайший зум всех времён и народов 35-135" солью при первой же возможности, и больше никогда не возму в руки ни одного цейза =)
вот такое моё имхо!
и ещё... можете не отвечать конечно, но там в горах у сына 5дм2 с 35л, что мешало сделать быстрый ченьж и снять то же им? По ходу вникая в сложности психологии можно сделать вывод - Вы пытаетесь оправдать не совсем удачное преобретение =) ... по крайней мере это так выглядит со стороны. имхо...
мне кажется очень сильно ушли от темы... очень сильно! Но! Зейц не такое уж и великое стекло =)
примерял под байонет кенона:
cz85 - взял Конику (по примерам фото без примерки)
cz35 - взял 35л ( и аф тут не причём )
50 даже смотреть не стал, взял Топкор 58
Вы можете смело писать что я "лох в фотографии" но глазами я не страдаю, я в фотографии пока - "играл, угадал все буквы, слово назвать не смог" =) но тем не мение... из зейцев задержится дистагон 28 пока не возму 24л, "величайший зум всех времён и народов 35-135" солью при первой же возможности, и больше никогда не возму в руки ни одного цейза =)
вот такое моё имхо!
и ещё... можете не отвечать конечно, но там в горах у сына 5дм2 с 35л, что мешало сделать быстрый ченьж и снять то же им? По ходу вникая в сложности психологии можно сделать вывод - Вы пытаетесь оправдать не совсем удачное преобретение =) ... по крайней мере это так выглядит со стороны. имхо...
сигма 50 1.4

Re[Magnetto]:
от:Magnetto
35LПодробнее
Очень хороший снимок
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Очень хороший снимок
Спасибо!
Re[mdmitriy]:
Nokton 58/1.4 SL ll
f-2

f-2

Re[carik]:
А какой смысл оправдывать, да ещё на фотору. Легче от этого не будет. Если стекло не нравится, то его можно и продать. Вот CZ 2/100 мне не так нравится, а 2/35 самое любимое. Хотите о Цейссах говорить и сравнивать его с 35Л, так идите в другую ветку (MF vs AF), тут народ портреты выкладывает.
Re[nastroenie]:
Как всегда хорошо, даже с практически обычным цветом. :)
Re[mdmitriy]:
Canon 35-135 помпа

Re[mdmitriy]:
35L на открытой

Re[Alexander.]:
Спасибо. еще сигма 50 1.4 на 1.4

Re[nastroenie]:
до чего ж Ваша модель хороша!