Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
сигма 50 1.4 исо3200 на 1.4

Re[mdmitriy]:
Canon 70-200 4LIS

Re[mdmitriy]:

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Какие замечательные у вас близнецы!!! :D

Спасибо!
Они классные! ... только бандиты.
И друг друга постоянно на всякую шкоду подначивают...
40D+85L

Re[Вадимко]:
я смотрю у вас динамика детей хорошо получается,а говорят что он медленный
заказал себе такой же (85л второй)
Re[Борис Коло]:
аналогичный случай правда у меня не близнецы и год разницы
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
К сожалению, Олаф, я сказал только то что я сказал, остальное ваши комплексы. Так не далеко и до клиники, такая форма фетишизма.... Короче далеко зашло. Может кто-нибудь вам лучше объяснит.

Эх Олаф, жаль мне вас :( , а ведь Канон, как и Никон всего лишь игрушки, а вы так прикипели к нему, прям форменное идолопоклонство.

Подробнее

+100% !
Ему никто не объяснит...
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor

Да не такой он и медленный, просто медленнее других, для лёгкой динамики без проблем. Объектив хороший, думаю вам понравится. :)
Re[Alexander.]:
спасибо!
жду с нетерпением
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor

Спасибо, он ОЧЕНЬ медленный
Я Вас удивлю еще больше сказав что у меня первая версия :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
для лёгкой динамики без проблем.

У меня и "тяжелая" получалась

Цитата:
Объектив хороший, думаю вам понравится. :)

Re[Alexander.]:
Повтор
Re[Alexander.]:
Цитата:
а вы так прикипели к нему, прям форменное идолопоклонство.

Ога. :) По моему скромному стороннему наблюдению, Олаф просто демонстрирует картинки с разных линз. А именно вы, батенька, голословно утверждаете про какое-то колдовство и перевоплощение цветов с СZ, особенные полутона в bоkеh и прочую хвалебную ересь, тщательно избегая сравнения
"в лоб", которое уж столько раз просят сделать. Которое сразу(!) хладнокровно отделит мух от котлет и развеет очередной миф. Фотограф со средним базовым опытом прекрасно понимает, что в красоту изображения основной вклад вносят композиция, СВЕТ, смысл, состояние (особенно в портрете), остальное вторично или вообще косвенно. Остаточные аберрации (рисунок) разных объективов, которые мы можем наблюдать практически лишь в bоkеh, и то не всегда - как раз и есть косвенный фактор, влияющий на ценность изображения в последнюю очередь (при равных прочих). Разговоры про цвета в нашем цифровом веке - вообще чушь собачья, их никто никогда не отличит, ползая с лупой. И накручиваются они хоть одинаково, хоть по-разному. Вы еще пра чей-то фетишизм расскажите, поржем вместе.
Re[mdmitriy]:

Re[IrosLAV]:
85 1.2
Re[IrosLAV]:
5 и 6 очень понравились. тонирование супер.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Они классные! ... только бандиты.
И друг друга постоянно на всякую шкоду подначивают...

Так они-же мальчишки! :D
Зато скучно наверняка вам не бывает... :)
Re[Борис Коло]:
глюк
сигма 50 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.